Как по Case number узнать когда будет интервью - Работаем с Visa bulletin

Сегодня, только что, пришло:
Case Number: 2019EU000088**

Dear LARISA ******:

Records indicate you have submitted a complete and valid DS-260 application for each family member, and you have provided all required documentation to the Kentucky Consular Center.

Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing. Interviews for the DV 2019 program will begin in October 2018 and conclude on September 30, 2019. Please refer to the visa bulletin at www.travel.state.gov to locate the current numbers being processed. This bulletin is updated after the 15th day of each month. Once an interview date has been scheduled, you will receive notification via email to check http://www.dvlottery.state.gov.

Получается, что после 15 февраля ждать приглашения на интервью, если в феврале обещают рассмотреть кейсы до номера 10.000?

да, ждите, должны попасть на апрель

Я просто оставлю это здесь.

В мартовском Visa Bulletin на апрель дают 18500!

номер 22 тыс, подскажите судя по тому что уже 18500, июнь?

скорее на май, если у них шаг на месяц стал 5000 =0

Март 13500

у меня 13***
получается, что на вторую половину мая примерно интервью назначат? я уже путаться стал если честно

Если ваши сканы проверены, то на апрель.

1 лайк

хмм;)…да, проверены 24 января. ну никак не ожидал апрель если честно

Вы видели? Вышел Visa Bulletin на апрель и там cut-off 18 500!
Это уже сильно больше, чем в прошлом году, если я все правильно считаю.

Да видели. Только это совсем не означает, что все номера были позваны на интервью. Как с января началось, так и тянется

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой номер 26***, Россия, мы попадаем на собеседование? если шаг сейчас 5000, то это примерно май - июнь? значит в апреле должно прийти письмо с приглашением? я все верно понимаю? сканы прислать еще никто не просил.

оптимизм через край, однако.

прочтите тему, пожалуйста.

мне на 18 апреля назначили, мой кейс 13***
следуя вашим собственным расчетам вы на июнь не попадаете

Я так понимаю, мы вообще не попадаем((

всё будет зависеть от следующих VB, пока подготовьте документы для отправки сканов. Мы не теряем надежды после последнего VB у нас вообще 28***

терпение сэр, терпение
по крайней мере вы попадете точно на интервью, а вот у кого 35***+ тем стоит беспокоиться

а разве есть 35тыс?

Здравствуйте.

Мой Case Number: 14***
Анкету DS-260 заполнил в августе и отправил.
Базовый список документов для Кентукки отправил им по эл. почте 1 марта 2019г. От них пришел ответ (тоже 1 марта 2019), что: “документы успешно обработаны и ждите назначения интервью согласно обработке визовых бюллетеней”.

Уже на сайте travel.state.gov обновили визовый бюллетень на апрель. На апрель 2019 cut off номер по Европе - 18500

Судя по многим ответам на форуме, интервью назначают примерно за 1.5-2 месяца.

Но в связи с этим у меня вопрос. Почему мне не назначают интервью, если его по идее назначают за 1.5-2 месяца, а в апреле уже проходит мой case number и даже больше номера до 18500?
К тому же на май 2019 по Европе планируется вообще рассмотреть уже 21,900 номеров.