На апрель вы скорее всего не успели, т.к. приглашения высылались в феврале. А на май вроде бы еще никого не позвали.
а что вы переживаете? мой кейс близок к 14000, интервью на середину апреля, приглос прилетел за 48 дней. И вас вызовут, если не со дня на день, так до начала/ до середины апреля точно.
На апрель его точно не вызовут уже, только если на май может быть
У меня похожая ситуация, мои документы были проверены 22 фев, а по номеру кейса на апреле.
Недели две назад им звонил, они обьяснили, что все что не успели проверить до 15 марта переносится на следующий месяц, поэтому перезвони в районе 15 числа, когда апрельский бюллетень выпустят.
Собственно я сегодня и звонил, сказали что все сиди ровно жди на май приглашение.
- Is it exactly?
- Will be there.
Вот и весь ответ, так что можете набрать им спросить, но я думаю схожая ситуация у вас.
Добрый день, хочу задать вопрос. Хочу поменять пункт - чем будете заниматься в США, Кейс 23***, так что скорее всего попаду на Июнь (уже проверили все документы и саму анкету, а значит должен попасть в первую волну).
Стоит ли отрывать ее заново? Или же это может затянуть процесс назначения даты интервью?
don’t bother.
даже с проверенными доками не факт, что пригласят на интервью в июне. А после открытия, будут заново проверять доки.
Не нужно.
Я в анкете указывал, что на первое время “буду рассматривать различные варианты”. Вопросов не было никаких.В документах написали “service occupation”.
Всем доброго времени суток !
Мой кейс 13*** ,(апрельский номер). 20 февраля мне пришел запрос на сканы документов , отправил сразу же . Сейчас без двух дней месяц как я жду ответ и дату собеседования . Вопрос к людям которые уже получили письмо , как долго вы ждали ответ ? Ии может быть кто-то ещё ждёт. Апрель близко , а я за границей , ну вы понимаете …)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Отправляйте ещё раз. На май уже не попадете
Если вы пишите мне , то хочу спросить , зачем отправлять ещё раз, если автоматический ответ мне пришел и сказано что доки проверяются . И с чего вы взяли что я даже на май не попадаю ???
Просто поверьте, что надо ещё отправить. КСС теряет отосланные доки. Документы должны быть отсканированные в хорошем качестве, в формате пдф.
Чтобы попасть на май документы должны были проверить до 8 марта. Проверены? Нет. Теперь только с июня ждите.
Где-то здесь есть человек с номером 8000, открыл анкету-поправил-отослал, теперь наверно седой стал, так как его не пригласили до сих пор, так что думайте 1000 раз прежде чем такое делать, удачи!
Все верно говорят, отправляйте заново и взвоните пишите им. Я за три дня дважды отправил сканы пока не получил ответ что они проверены.
Если не пришел ответ о том что документы проверены, до выхода очередного визовой бюллетеня, то вы автоматически переноситель на следующий бюллетень. На май действительно уже не попадаете, если до 15 апреля сможете добиться проверки документы, то возможно, на июнь.
вот, почитайте такие темы.
мой кейс 13*** (ближе к 14000), приглос на интервью получил 26 февраля. Интервью назначили на дату чуть дальше середины апреля.
Прошу прощения, я ошибся в номере кейса . На самом деле у меня 16*** . Судя по тому что пишут люди в темах Апрелята и Маята , то на апрель я никак не попадаю , на май ещё никому интервью не назначили , так что будем ждать письма . Я ещё напишу на всякий случай в KCC , поинтересуюсь как дела . Позже дам знать как ответят .
Назначили на конец мая. Молдова.
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx?eQs=o/iS8zDpeAKjMWCuebHqOw==
Пишите свой кейс и узнавайте ваш статус. Интервью назначено статус ready.
Всем привет !)мой case number 29xxx ,судя по последним биллетеням примерно в августе попадаю на интервью ,ds 260 заполнил в июне.Подскажите пожалуйста ,мне сейчас надо просто ждать дату интервью или надо ждать письмо на почту от NVC,и следовать 6-и шагам про которые там написано :выбрать адрес и агента,отправить копии им,оплатить сборы онлайн и и.д
сначало должен придти запрос сканов документов, потом должно придти подтверждение, что с документами все в порядке.
И только после этого ожидать дату интервью.
Перед интервью вам надо пройти медосмотр. Его можно оплатить онлайн или на месте.
Если интервью в Москве, то за как минимум за 10 дней до него, надо выслать сканы документов в посольство США в Москве.
Само интервью оплачивается в посольстве.
ps насчет агентов не понял, вы скорее всего путаете. Советую внимательно изучить форум, все вопросы по много раз обсуждены.
Спасибо ,значит я что-то не то смотрел !)
А справка о несудимости подойдёт с электронной подписью ,заказанная через гос.услуги?