да, подойдет
На май 26800!
Это на июнь. Но все равно с такими темпами обработки сканов (запрос, проверка и подтверждение) на данный момент гарантии, что попадаете сугубо в свой месяц по бюллетеню нет.
Ждем, в общем.
Здравствуйте. Такой вопрос, 28-го марта мне пришло письмо, что мои сканы проверены и нужно ожидать даты интервью, как я понимаю его назначат после 15-го апреля? Так же я предполагаю, что на май я явно не попаду, а скорее всего назначат на июнь, мне бы в это хотелось верить. Отсюда возникает вопрос, справка о несудимости имеет срок годности 1-3 месяца, это информация с просторов интернета. Были ли ситуации, когда приходилось заказывать новую справку о несудимости, если знаешь дату интервью, и что к тому времени справка может быть не действительна?
На май уже назначены интервью. Числа с 25-26 апреля будут приходить приглашения на июнь.
Откуда у вас информация, что срок годности справки 3 месяца? На сайте посольства информация, что год. Причем, справка на интервью должна быть та же, что и справка, которую вы отправляли в KCC.
На просторах интернета видел такую информацию, что для предъявления в структуры внутри страны она действительна месяц, а для заграницы - 3 месяца. Поэтому и решил уточнить. Я сейчас говорю об справке в Украине.
Кстати, можно ссылочку на то, где написано про то, что справка годна год ?
Заранее спасибо
На сайте посольства США в РФ об этом написано. Читайте пункт 6 в списке документов для интервью, жирным прям выделено “Срок действия справки об отсутствии судимости ограничен одним годом. Мы рекомендуем проверить справку и убедиться, что она была выдана не ранее чем за год до собеседования. В противном случае необходимо запросить новую справку как можно скорее.”
Important: Police certificates expire after one year, unless the certificate was issued from your country of previous residence and you have not returned there since the police certificate was issued.
спасибо, теперь я стал спокойнее
Спасибо большое за разъяснения
Здравствуйте, как рассчитать дату интервью, кейс намбер 3000, и когда примерно заполнить форму 260 чтобы рассчитать интервью на май месяц? И не поздно ли будет интервью в мае?
Извините, сообщение продублировалось
Не угадаешь сейчас как рассчитать, как пойдет, но 3к это довольно быстро придет, октябрь-ноябрь почти наверняка по бюллетеням выстрелит в DV2020, если хотите задержать свое интервью, просто не отправляйте DS-260 и сканы документов в KCC, до Января-Февраля. Чтобы попасть на май, по-любому нужно, чтобы документы были проверены до конца февраля, тогда назначат май-июнь.
Но это исходя из движения в этом году, может они улучшат обработку и в следующем году это движение будет быстрее и все, что я написал не сработает, так что ждите и просто не отправляйте документы в KCC в этом году, а наблюдайте за движением кейсов.
в связи появлением больших номеров интересно узнать CN 215хх будет в мае\июне или может так получится, что и раньше?
Заполнить сразу, ответить на запрос документов KCC 1 марта
Вы принимаете три основных риска:
1 - невнятность проверки документов КСС -> у меня заняла 2 дня, у многих на форуме месяцы, таким образом вы можете задержать своё интервью
2 - риск длительной админпроверки -> админпроверка у некоторых идет по полгода (да в среднем быстрее, чем за 2 месяца)
3 - риск анализа на мокроту -> врачу не понравятся ваши легкие и они отправят вас на сдачу мокроты, фактически + 2,5 месяца и это август, а тут и визы кончились, например
Господа, номер 184**, примерно на какой месяц смогу рассчитывать, если подам ds260 в мае?
Но иначе мне придется переносить дату интервью, а это тоже риск
Если бы я выиграла и меня был такой маленький кейс- я бы отправила форму вовремя и не рисковала. Максимум затянула бы до сентября-октября)
Неизвестно что в этом году будет творится, вон у людей вообще 55***
Но дело ваше)
судя по предыдущим годам, если конечно ничего не поменяется- рассчитывайте на весну
Не знаю где вы, но, надо читать не просторы интернета, а оф.источники. Для РФ:
Срок действия справки об отсутствии судимости ограничен одним годом.