Я так понимаю, вы выиграли в DV-2020? Поздравляю, мы тоже) Как написано в письме на dvlottery, выдача виз начинается в октябре и идет до конца сентября 2020г. Соответственно, собеседования начинают проводить в этом же периоде. Судя по всему, ждать ответ за месяц-два до назначенного собеседования. Т.е. примерно с июня можно начинать ждать и волноваться).
P.S. Я могу ошибаться, это лишь мое субъективное мнение и догадки, т.к. сам толком ответ не нашел. Кто сможет прояснить ситуацию, Ю велком!
Спасибо и Вас с победой! Я думал что собеседования начинаются с июня 2019 года. То есть все же с сентебря 19 го начало?
Когда ждать письма от них, что бы им выслать док-ты?
С 1 октября - в этот день в США начинается следующий финансовый год. А 30 сентября — соответственно последний день, когда могут быть выданы визы в рамках предыдущей лотереи.
С таким номером можете расслабиться на годик. А может и вообще не вызовут. Говорят, у кого больше 30*** шансы получить визу очень малы. У меня тоже 41*** расстроилась…
А по мне так лучше никогда не расслабляться. Раз выпал такой шанс, нужно заполнить дс-260 как можно раньше и наблюдать за visa bulletin. Никто точно не знает с какой интенсивностью будет проходить дв2020
Конечно, я все заполнила и уже отправила еще в конце мая. А теперь узнала, что если до меня дойдет очередь, то не раньше следующего лета - сентября. Оно и к лучшему. Есть время закончить все дела, подлечит болячки и накопить побольше денег )))) Ну, а если не вызовут, значит, еще не время. Пытаюсь сохранять позитив ))))
А когда начнут публиковать visa bulletin для DV 2020? Если номер в районе 2-3 тысяч, когда можно ожидать бюллетень показывающий вызовы на интервью на октябрь?
В августе вероятнее всего
Да, в августе выйдет бюллетень на октябрь.
Неправильно написал номер 26*** приблизительно когда назначают интервью?
С кейсом 6к на который месяц ждать? до зимы 100% же, правда?
и дату интервью будет известна за 2 месяца до него, правильно?
Не факт, что до зимы, много номеров в этом году открыли.
Примерно за полтора.
Мы в первой тысячи, запрос на сканы должны так же в августе получить, чтобы на октябрь попасть?
Запрос на сканы приходит после объявления или до визы бюллетень?
Откуда такая инфа? Не было же бюллетеня еще, поэтому не известно, сколько человек выбрано. Так что не надо вносить тут смуту.
Выигравших номеров в полтора раза больше, чем обычно. Если я написал: “не факт, что до зимы”, это следует понимать, что раньше. Иначе такое большое количество номеров просто не пропустить.
Всем доброго времени суток, знакомый выиграл гринку в прошлом году case номер почти 30000 ds 260 заполнен в июле можете подсказать когда им ждать интервью? Кто то ему сказал в сентябре
посоветуйте ему начать читать эти темы в ускоренном порядке, посылать сканы, звонить/писать в КСС.
Добрый день, вот как понять на когда интервью назначат? (Украина) В основном февраль? Или может позже?
Это зависит от вашего case number. Чем больше ваш номер, тем позже вы будете проходить интервью. Но перед этим вам должны еще прислать из Кентукки запрос на сканы документов. Они должны проверить сканы ваших документов и одобрить. А потом уже можно ждать и приглашение на интервью.