Как по Case number узнать когда будет интервью - Работаем с Visa bulletin

Голословное утверждение насчёт февраля. Почитайте тут. Однако прежде чем просить от сообщества что-то, желательно дать что-то. Например информацию для статистики. А ещё, что-бы люди каждый раз не спрашивали Вас одно и тоже, без чего трудно сказать даже примерно, сделайте более информативную подпись, например как у меня или как у других, где обязательно укажите кейс номер, ну и желательно стадию на которой находитесь. Например когда о выигрыше узнали, когда заполнили DS-260 и т.д.

1 лайк

Пока не разобрался как и где размещать вопросы/сообщения на форуме, так что sorry, если обратился не туда.
Вопрос следующий:

• кто-нибудь из заполнивших и отправивших анкету по форме ds 260 (dv2020) уже получил письмо из KKC?
  • по опыту форумчан сколько примерно времени проходит с момента отправления ds 260 до момента получения письма из KKC (я отправлял ds 260 в начале июня 2019, уже почти два месяца прошло и ничего не происходит, это нормально?)

Кейс номер какой? Приходили запросы для номеров менее 2000.

Case номер 2020EU1****

Case number 2020EU1****

Писали что с номерами до 5к приходили запросы

Т.е. лучше теперь написать в KKC и спросить в чем дело?

А что они ответят? Если ответят конечно. Загляните в кабинет где заполняли анкету и посмотрите статус. У меня 3ххх и я пока не дергаюсь, в статусе написано your case at KCC

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

1 лайк

Не нужно ничего писать, просто ждите. До вашего номера еще не дошла очередь. Интервью начнутся только с 1 октября

1 лайк

Он не понимает, что у него больше чем 10000 и ноябрь не раньше. Потому что не читают ничего!

1 лайк

Насколько мне известно до назначения интервью из KCC должен запросить скан-копии документов, затем обработать их в течение 1-2 месяцев и только затем назначить интервью. Меня как раз и интересовал вопрос, почему из KCC не приходит запрос на скан-копии документов. Здесь мне ответили, что тем у кого case number меньше 2000 (а у меня он меньше) такие запросы уже пришли.

А это кто написал? Да еще и два раза!

Я написал, значит ли это, что я не понимаю, какой у меня номер? Он же с единицы начинается, значит меньше чем тот, который с двойки.
Не так разве? Я же не про дату интервью спрашивал. Меня только запрос из KCC интересовал на предоставление скан-копий документов.
Мне ответили, что те, у кого номера меньше 2000 (а у меня меньше) такие запросы уже получили. Вот я и думаю, почему я до сих пор еще не получил. Хотел узнать здесь, на форуме. Мало ли, знает кто.

Чего? 1XXXX это >= 10000

Так я не спорю, но 1**** меньше чем 2*****, а те кто меньше уже получили запрос из KCC.

У них номер 2 тысячи, а у вас 10 тысяч.

1 лайк

Если так, тогда все встало на свои места. Спасибо большое.

В прошлом году до номеров от 10000 и выше очередь дошла только в феврале. Вам еще рано паниковать, дождитесь выхода первого Visa bulletin и изучите его, там уже более-менее будет понятно.

1 лайк

LuckyI спасибо вам большое, одно уточнение. Вы когда про очередь пишите, имеете ввиду очередь на интервью или очередь на обработку формы ds-260?
07.06.2019 я эту форму заполнил, прошло два месяца, ответа (запроса на предоставление скан-копий документов) не последовало. Вот я и думаю, нормально это или нет.

Это нормально, у меня номер ниже и анкету я отправил раньше, а KCC пока молчит

1 лайк