Как по Case number узнать когда будет интервью - Работаем с Visa bulletin

Попробуйте https://dvlottery.state.gov/ESC/

1 лайк

Спасибо! Получилось!!!

Я участвую в DV-2016 и кейс номер у меня 12ти тысячный.
Значит ли это что назначать на интервью начнут с осени 2015 года, а меня пригласят где то к зиме этого же года?

судя по dv2015, сделать точный прогноз вам врядли ктото сможет. Елинственное, что ранее ноября вас точно не вызовут на интервью.

1 лайк

интерью начнутся с 1 октября.

пока трудно предсказать, как быстро будет идти очередь

1 лайк

В каком месяце мне ждать интервью? мой кейс 198хх…и когда лучше заполнить форму 260 чтоб интервью назначили на начало мая?

Доброго времени суток всем. dV2016 выиграли и как только в мае об этом узнали так сразу в мае формы и отправили. Номер наш 8***. Может быть такое что интервью пройдет в октябре?! Мы с Казахстана.

Так полистайте статистику на официальном сайте Visa Bulletin и прикините насколько часто ваш номер был проходной в это время по вашему региону в предыдущие годы. По Европе пару последних лет сразу до 8000 доходили, но это при том, что номера были ок 40000, а сейчас больше 25000 по Европе не встречаются. Сама уже полистала, однако 8000 пограничное число))) Очень часто то до 8000,то до 8500, то меньше, то больше. Ну, в августе узнаете))))

Люди, ну посоветуйте пожалуйста, кто нибудь! У нас номер dv-2016 00001xxx, формы ds-260 почти заполнили, но у нас двое детей, у них паспорта делаются(просто они с разными гражданствами рф и украина), сейчас делаем одному в рф, и только потом с двумя уже поеду делать второй на украину, но это может затянутся до августа почти.
Так вот можно ли сейчас отправить форму без номеров их паспортов, написать Other travel document(тогда никаких номеров не требует форма), а потом уже принести паспорта на интервью. Или напрмер, Оттянется ли дата моего интервью, если я в августе напишу, чтобы мне разблокировали форму для внесения данных паспортов. Просто с таким кейсом мы можем на октябрь рассчитывать, вот и хотелось бы с формами не затягивать. Ну дайте совет бывалые!)))

В прошлом году у кого-то разблокирование анкеты не меняло ничего, а у кого-то сдвигалась дата собеседования. В принципе, если вы отправите формы в августе-у вас один вариант, сдвинутая дата интервью. Если отправите сейчас-то два варианта, либо сдвинутая, либо все-таки нет) Была история собеседования, если не ошибаюсь, 1-го октября пошли люди, тоже вносили паспорт чуть позже.

Update:+ 4. Москва. 1 Октября 2014. DV Lottery FY'15. - Интервью для жителей России - Форум "Говорим про Америку" вот эта история

1 лайк

Доброго времени суток всем. выиграли dv2016 отправили анкету 260 06 июля 2015 case 2016EU00007*** номер Может быть такое что интервью пройдет в октябре?! Мы с Узбекистана
.

DV Program Cutoff Numbers проанализируйте данные в этой таблице и сможете сами ответить на свой вопрос :wink:

Для Узбекистана эта табличка не отражает ситуацию. Для Узбекистана в ряде розыгрышей был отдельный кат-оф. Пример - DV2014.
Смотреть нужно статистику VB по годам, раскрывая ее здесь Visa Bulletin

Очень маловероятно. Не из-за номера, а из-за даты подачи DS-260. Посмотрите темы октябрята DV2015, ноябрята, декабрята. Если я не ошибаюсь, то в декабре прошлого года шли люди с CN до 11600, которые отправили форму до 16 июня 2014г.

вряд ли, так как отправили только в июле

Хм… непонятно… Зачем люди пишут типа “маловероятно”, “вряд ли” и т.д.?
Лотерея DV-2015 это первая лотерея в которой DS-260 подавалась он-лайн.
Не исключено, что имели место какие-то “шероховатости”.
В DV-2016 может быть совсем по-другому со временем обработки анкет. Не?=0

Если бы “шероховатости” через несколько месяцев закончились, то вопросов бы не было. На текущий момент те, кто подал DS-260 до апреля включительно получили приглашения на август, кто подал в мае - не все попали на август (это относится с тем CN, которые меньше cut off). На обработку форм уходит некоторое время. Количество отправленных DS-260 в мае-июне больше, чем в любой другой месяц. Следовательно, можно предположить, что подав заявку в июле можно на собеседование на октябрь не попасть.
Зачем люди пишут? - Вы спросили мнение людей с форума, Вам ответили.

Вы меня с кем-то спутали. Я прогнозов не спрашивал.:slight_smile:
А по вопросу высказывания прогнозов имею ИМХО: часть людей может довериться чьим-либо прогнозам. На основании этого выстроить свои жизненные планы.
Если эти планы не будут реализованы, то эти люди начинают винить того, кто им такие прогнозы давал.
Понятно, что эти обвинения виртуальны. Но все-равно не нужны.
Поэтому нужно давать людям статистику. Без предположений о будущем. Оно никому не ведомо. Пусть чел сам прогнозирует свою судьбу.
Как-то так.

Добрый день! Подскажите, через какое ориентировочно время должен придти ответ на почту после заполнения ds-260?

Это зависит какой номер кейса и когда отправили.