Я так понимаю, что вопрос про то, когда должен прийти ответ, после нажатия на кнопку ОТПРАВИТЬ, тогда когда просят ввсести номер паспорта.
Мне пришло ± сразу.
Не всем приходит, подтверждение заполнения есть, статус DS изменился? Значит, все хорошо. Не всем доходит, думаю, в том числе из-за почтовых адресов (типа майл ру и с ними же…)
case 2016EU00009***
Отправил 14 июня.
Completed On: 14 JUN 2015
а что делать, если письмо не пришло из-за сбоя в работе почты?
ориентируясь по прошлому году Visa Bulletin - октябрь, ноябрь если вы от европы.
Придёт письмо на почту или Вы про дату собеседования?
Про дату собеседования. А письмо если придет то где то за 2 месяца. Мне пришло 28 апреля письмо что надо проверить статус на странице выигрыша, интервью 22 июня было. Но некоторые говорят такое письмо не приходят, так что проверяйте статус на странице выигрыша.
А что делать–ничего))) DS заполнена, полетела в ксс. Теперь ждать и проверять страницу с выигрышем на предмет назначения ИВ, когда ваш номер станет текущим по виза биллютеню.
Ок, спасибо))
привет всем, заполнили форму ds 260 в конце мая case number 2016EU00016*** заявка от Казахстана, помогите с ориентироваться когда примерно назначат дату интервью
Судя по прошлым годам вас позовут на ИВ Январь-февраль.
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос мы с мужем анкеты заполнили и отправили 15.06.2015 кейс номер 2016EU00006***, статус анкет изменился но потом я нашла ошибку в одной букве и попросила разблокировать анкету 01.07.15 ее разблокировали и в тот же день все измененила и отправила. Вопрос у мужа анкета 15.06 у меня 01.07 я главный аппликант, так когда ориентировочно ждать ИВ? Всем заранее спасибо )
Скорее всего ноябрь, возможно декабрь.
Добрый день. Никак не могу разобраться . Case number 2016EU00001*** форма была отправлена 17.05.2015 г. Когда ждать интервью?
На октябрь. В августе обновляйте страничку с выигрышем и появится дата интервью.
У нас аналогичная ситуация. Мы после 15 августа ждем Visa Bulletin, где будет указан диапазон Case number приглашаемых на интервью, и где-то числа 20 должно прийти письмо на e-mail и обновиться страничка с выигрышем, где будет указана дата интервью. Надеемся на октябрь. Не хотим затягивать процесс и готовы ехать сразу на следующий день после получения визы. Читая новости, понимаем, что ситуация в стране очень критическая.
Мне кажется что не всё прям так плохо) Но затягивать с отъездом согласен не стоит.
Первые гадалки от бритсаймона:) When will I have an interview? ~ BritSimonSays.com
Так а что там нового?) Вроде так примерно из года в год
Не совсем, сравните, например, с текущей ситацией по EU. Например мы, со своим 17 с копейками по дв2015 пошли бы в феврале, а согласно догадкам на этот год, мы в июне примерно.
Хотя, в целом, по динамике номеров появляющихся на форуме, это ожидаемо. В этом году совсем други порядки.