На форуме знатоки пишут, что если подать DS-260 вовремя и Case Number маленький, то вызов на октябрь. А он должен прийти за два месяца где-то. Получается август. Или может быть и вторая, и третья волна? Вы уж не судите строго за сумбур… Волнение
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! я отправил дс 260 в 19 Майе потом узнал что в дс 260 было ошибка и разблокировал и отправил дс 260 в июле 26 числе кейс номер 3ххх как думаете когда нас пригласит на интервью. Спасибо
Друзья, а подскажите, пожалуйста, в августовском биллютене только Азиатский регион приглашали? Почему цифра выставлена только напротив ASIA.
А, вопрос снимается, я посмотрел не самый последний биллютень.
Последний вот он https://travel.state.gov/content/visas/en/law-and-policy/bulletin/2016/visa-bulletin-for-september-2016.html
Здравствуйте, DV-2017 отправил DS-260 в конце июня, кейс номер 5***, подскажите когда примерно назначат дату интервью , и когда придет письмо на приглашение ?
Спасибо !
Во второй половине ноября придет приглашение на декабрь, если не придет то во второй половине декабря придет на январь. Большая вероятность, что все таки в январе у вас будет интервью. Переходите в тему ноябрята DV 2017.
Добрый день! У меня CN 4***. DS-260 заполняла вначале июля. Когда приблизительно я должна получить приглашение и когда интервью? Спасибо.
Скорее всего приглашение получите во второй половине октября с датой интервью на декабрь.
Во второй половине ноября приглашения рассылают на январь, а не на декабрь… И т.д.
извините неправильно написала во второй половине октября получите на декабрь или во второй половине ноября получите на январь. У вас скорее всего январь.
спасибо! а это хороший номер?какие у меня шансы?
Отличный номер. Но на шансы он никак не повлияет.
Здравствуйте форумчани! Прошу вас уточнить DV-2017 отправила DS-260 в 21-мая, кейс номер 19***, подскажите когда примерно назначат дату интервью?
Заранее всем Спасибо !
где-то в марте.
Это точно??? Дело в том что мы сейчас находимся в США августе приехали по тур.визе! хотим по быть в США до интерьвю (ноябрь-декабрь) потом обратно домой эхх жаль((
так интервью же вам всё равно дома проходить. какая связь и смысл в растягивании поездки до интервью?
Мы приехали в США чтобы анализировать:) где можно жить?где лучше?)) и смотрим домик или апартамент в рент чтобы сразу переселиться!!! думали у нас интервью будет в ноябре или декабре но ошиблась(
Привет ребята!
У меня кейс 0035**. DS-260 заполнял вконце августа(20-22 августа). Когда приблизительно я получу приглашение и когда интервью? Спасибо.
Здравствуйте Форумчане, у меня такая проблема.
Грин карту выйграл мой братишка ему 21 лет, но как он сам говорит что заполнил по разному именами. Например: Ruslan Ivatov, Ruslan Ivatov, Ruyslan Ivatov … в общем 5 анкет, но одна выиграла и фотографии он делал разные с разными прическами.
Нужен совет он отпр.ДС-260- ему надо ли поехать на собеседование или его поймают ?
думаю, зимой.
а на основании чего вы так думали? Изучите виза бюллетень, тогда станет яснее по срокам
DV-2017. В данный момент еще пару недель жду паспорт сына (раньше сделать не получалось, ему 14 и делание двух паспортов, российского и загранника, растянулось на все лето), потом буду заполнять DS-260. case number 6***. Почитал форум и так рассчитывал, что край подачи до НГ и интервью будет примерно осенью 2017. Сейчас с ужасом смотрю в Visa Bulletin и начинаю терятьсся. Я опаздываю с заполнением DS-260?