Как по Case number узнать когда будет интервью - Работаем с Visa bulletin

нет

1 лайк

а интервью когда планировать? DS-260 сдам в последних числах сентября, номер 006***

О, а вот и аферисты. Ну что ж, не теряйте надежды, попробуйте.
Но я слышал про человека, который так же делал. И теперь ему вроде как вообще запрещен вьезд в США.

Добый день. Кейс номер 26*** интервью ожидать на май - июнь? Я правильно посчитал?

а интервью когда планировать? DS-260 сдам в последних числах сентября, номер 006***

вероятно февраль-март.

вопрос в том, когда отправите формы ds260

Отправил 10/09/2016 но надо будет внести изменения из-за брака с женой и ребёнок ожидается в марте родиться. Что скажете?

через какое время после подачи формы260 могут назначить интервью? месяц, два, три, полгода?.. при условии, что номер текущий.
правильно ли считаю, что в этом году в мае-июне уже будет “current”?
11.jpg

Друзья, у меня номер 00017…, отправил в начале мая 2106, сразу как узнал о выигрыше. Когда ждать приглашения и собеседования? (непойму как в биллютене считать). Заранее спасибо!

17***? Первые месяцы следующего года. Может февраль

Спасибо, примерно так и думал!)

Добрый день!
подскажите, пожалуйста, как правильно указать Confirmation Number на сайте https://www.dvlottery.state.gov/ESC/(S(qkqari4scxghped4ea5yexvo))/CheckStatus.aspx.
хотел проверить статус.
На сайте пишется что формат должен быть такой (20171O0DZWY3DOV9) и состоять из 16 символов. Номер который мне дали после отправки DV-260 только 10-ти значный и начинается с букв.

Case# …11, формы отправили в мае месяце, после в сентябре пришлось вносить изменения в связи с рождением ребенка. когда примерно ждать интервью и влияет ли внесение изменений на дату интервью.

за ранее всем спасибо и извиняюсь если такие вопросы уже задавали. не нашел

из тех кто выиграл DV2017 уже кому то пришло приглашение на собеседование? или они с октября начинают рассылать?

в октябре уже собеседования начинаются.

здравствуйте. подскажите пожалуйста. case 2017EU000010**, но заполнил только в сентябре. когда можно ожидать приграшение. спасибо

Вам вроде в теме прививок уже ответили )

Добрый вечер!Скажите если номер кейса EU00012…анкету отправила в июне,когда ждать приглашение на интервью?Спасибо за ответ)

уже скоро выйдет бюллетень на декабрь (comming soon)… ждем с нетерпением))

В аалогичной с вами ситуации. Думаю скорее январь.

Здравствуйте, case number 7***, отправили документы на семью в августе, пока тихо, подскажите ориентировочно когда ждать интервью и зависят ли интервью от места прохождения? То есть выиграли от России, но проходить будем в другом месте