Дорогие, родные форумчане ответьте на вопрос пожалуйста. Мой Case Number: 2018EU00027*** Хочу как можно скорее на интервью и визы уже получать и ехать в сиэтл. Сейчас мне что делать? Заполнять форму DS-260? Правильно понимаю? Я в полной прострации просто…=0 Шок…
Здесь на форуме есть Зюзюка, у неё был номер 44к, правда от Украины. До интервью дело не дошло.
Формы заполняйте. Интервью в порядке очереди. 27к это ещё очень не скоро, к весне ближе. Зато будет время подготовиться, язык подтянуть.
т.е. я так понял, что если у меня кейс 19*** , то я хоть завтра хоть через три месяца заполню ДС260, все равно дата интервью не ближе чем положена не станет? так?
Скажите пожалуйста, как узнать на какой месяц должно быть назначено интервью, если номер кейса 35***? И когда при этом лучше отправить форму 260
Точно после апреля или мая.
Вот и я не пойму))) кто-то пишет -давай быстрее заполняй. Кто-то- жди, проверяй бюллетень (у меня ввщк 36***) но, как понимается, если и назначат интервью, то через год, минимум? Вот загадка, почему кто-то пишет подавай зас, а кто-то-жди. Загадка в том, что я (все еще xD) продолжаю тупить. Анкету ж не обработают и не позовут раньше?
Здравствуйте ,вчера узнали что выиграли dv2018 ,номер 19*** в ноябре планируем рожать,поэтому на интервью хотели бы попасть в апреле -мае 2018,когда в нашем случае лучше отправить ds 260?!
Заранее спасибо.
у меня номер 11*** планирую попасть на интервью примерно в марте апреле. когда лучше отправить форму? пока немного не понятно. может кто подскажет. спасибо
какие шансы у номера 29к? Стоит торопиться с заполнением формы? так и не понял на интервью вызовут до заполнения формы или после?
Зря вы, имхо, так рано заполняете DS-260. Я вот думаю как минимум нужно visa bulletin подождать, да и как видно проблем сейчас много технических.
друзья, так когда стоит заполнить эту форму??? В поддержке посольства говорят что нужно следовать инструкциям и ждать приглашения на собеседование. Приглашение придет даже если эту форму не отправить? так и не понял…
нет. нужно заполнит форму. Без этого пришлашения ждать не стОит. Приглашение придёт в щависимости от нескольких акторов, включая ваш номер. Это может быть и в следующем году.
Продублирую вопрос.Здравствуйте ,вчера узнали что выиграли dv2018 ,номер 19*** в ноябре планируем рожать,поэтому на интервью хотели бы попасть в апреле -мае 2018,когда в нашем случае лучше отправить ds 260?!
Заранее спасибо.
хорошо, спасибо за ответ, тогда такой вопрос, стоит ли спешить с этой формой? Хочу взять будущую жену, заявление подали вчера, свидетельство будет в 10х июня, плюс ей надо сменить внутренний паспорт, тк он испорчен немного. Отправив форму в середине июня я рискую? учитывая что мой номер стремится к 30к…чуть меньше 29+
У вас будет интервью в мае-июле. Торопиться некуда точно.
2018 года? а на сколько “плох” мой номер? какая вероятность что я не получу приглашение из-за того что он “большой”
пока довольно трудно сказать однозначно, так как мы даже не знаем плотность номеров и количество кейсов. После октября картина может стать яснее, когда номера появятся в ceac.
Основываясь на прошлых годах, вряд ли вам стоит ждать интервью раньше следующего лета.
В вашем случае, то, что вы подадите DS-260 в середине этого лета, как женитесь, не должно сыграть большой роли, так как номер всё равно довольно большой и дело должны обработать к моменту, когда ваш номер станет текущим
отправьте летом этого года. С таким номером интервью будет после НГ в любом случае (не в этом году уже), так что потяните пару-тройку месяцев с отправкой и отправляйте
спасибо больше, а где можно почитать статистику о номерах не попавших в интервью