Здравствуйте. Так случилось, что я только узнал, что выиграл в лотерею. Посмотрел всякие видео и закрались сомнения.
Подскажите, стоит ли мне сейчас заполнять форму DS-260 или поезд ушёл.
У меня номер 10ххх.
Заранее благодарен!
Здравствуйте. Так случилось, что я только узнал, что выиграл в лотерею. Посмотрел всякие видео и закрались сомнения.
Подскажите, стоит ли мне сейчас заполнять форму DS-260 или поезд ушёл.
У меня номер 10ххх.
Заранее благодарен!
Про этот год трудно что-то однозначно сказать. В предыдущие можно было и позже марта отправить и успеть.
Дело ваше
Конечно стоит. Срочно заполняйте и отправляйте. делайте справку о несудимости.
Спасибо!)
Спасибо!)
Здравствуйте, вчера (очень неожиданно для себя) выиграл грин карту с кейсом 00023***
Как быстро стоит заполнить форму DS-260? С срочном порядке или можно не торопиться все заполнить.
Извиняюсь если вопрос глупый, всю ночь не спал. Уже тонны инфы через себя пропустил)
Номер 23*** не маленький, очередь подойдёт по грубой оценке где-то через год, смотрите статистику за прошлые года по visa bulletin.
Отправив DS-260 сейчас или где-то через пару тройку месяцов, получим тотже эффект.
Поэтому заполняем без особой спешки, и если всё же замуж не втерпёж, то нет проблем отправить как можно быстрее, а в случае найденной ошибки, приоткрыть форму и исправить.
А что если победила заявка с номером 7***
Стоит ли торопиться? Победила девушка, но пожениться сможем лишь в середине сентября.
Возможно, есть смысл отправить её single анкету сейчас, а позже(в сентябре) внести изменения? Или это одно и тоже выйдет? Спасибо.
Судя по результатам текущего 2018 года очередь может быть в январе, обработка DS-260 берёт пару месяцов, то есть послав форму в сентябре скорее всего ничего не потеряем.
Но в прошлые года интервью с таким номером назначались на октябрь/ноябрь, соответствено послав DS-260 в сентябре интервью отложится на какой-то период времени известный только KCC, но не думаю что это критично так как номер относительно маленький.
Так или иначе это всего лишь мое мнение и решать как поступить конечно же вам.
Удачи и счастья в будущей семейной жизни.
Спасибо, дружище!
1)Насколько понимаю, попросить внести изменения в дс 260 не составит большого труда и это обычная практика?
2)И еще интересно, возможно ли такое, что если наш номер кейса перескочит через месяц, в котором рассматривались такие номера, то мы в пролете и к нашему кейсу уже не вернуться? Например, если относимся к ноябрю, а нашу дс 260 обработают лишь в январе. Спасибо.
Открыть ДС-260 нет никак проблем по телефону или на email, есть инструкция в выигрышном тексте.
Интервью не может быть назначено если cut-off number ниже вашего case number, а выше нет проблем.
Спасибо ребят, Sawyer и Danielshk.
У вас есть достаточно времени поизучать форум, тут действительно можно найти много полезного воспользовавшись поиском, посмотрите бюллетени за прошлые годы, чтобы примерно понимать прогресс от месяца к месяцу. Думаю, что в сентябре у вас даты еще точно не будет, как написали выше, если ориентироваться по этому году, то ваш номер попал бы на январь.
Везде написано, что нужно заполнить как можно быстрее. Без указание сроков с датами. Но мне хотелось бы уточнить конечную возможную дату, число для заполнения этой анкеты при выигрыше в лотерею Грин Кард.
Никто вам такой даты не назовет, её попросту нет, все индивидуально и зависит от вашего номера кейса и визового бюллетеня.
Рекомендую Вам активно перечитывать форум, чтобы лучше ориентироваться в этом вопросе.
Добрый день!
Выиграли в DV 2019 с Case Number 26***.
Судя по статистике 2018, можно пролететь с таким номером,
или попасть в самом конце.
Стоит ли сейчас торопиться с заполнением формы DS 260?
На что это влияет?
Насколько я понимаю, ее можно заполнить месяца за два до примерного
подхода вашего номера, чтобы ее успели обработать.
Или я неправильно понимаю?
Торопиться действительно нет причин.
Однако, есть ли у вас причины НЕ заполнять форму до самого последнего момента?
Да, на это есть ряд причин. Я хотел бы максимально безопасно для конечного результата оттянуть заполнение формы.
ваш номер вполне проходной. мой совет - не глупите и заполняйте ) потом будете кусать себе ногти )