Как скоро можно заполнять анкету DS 260? Крайний срок?

Кейс 13ххх . На 10 раз перепроверил форму, все равно боюсь отправлять, вдруг косяк.
Допустим где-то будет ошибка с месяцем или годом в месте жительства или индекс будет не тот. Это сильно плохо?

Проверьте так, чтобы исключить ошибки, вас же никто не торопит, просто будьте внимательны. Почитайте истории на форуме про то, на что следует обращать внимание при заполнении.

Значит рассказываю.

1. Бояться не надо. Равно как и вычитывать 10 раз одно и тоже сразу после заполнения. Ошибки там будут всё равно.
  2. Заполнили? Отправляйте.
  3. Собираете недостающие документы (можно даже справку об отсутствии судимостей заказать для успокоения себя и отсутствия сюрпризов).
  4. Через месяц, полтора, с документами - садитесь за комп и свежим взглядом просматриваете форму.
  5. Выписываете ошибки на бумажку, по пунктам.
  6. Пишите в КСС емейл, что-бы разблокировали анкеты.
  7. Исправляете ошибки.
  8. Подписываете и отправляете исправленную форму.
  9. Убеждаетесь, что форму вы таки подписали, она в нужном статусе и не доступна более для редактирования!!!
  10. Спите спокойно. (ну как спокойно, ну так спокойно…)

На текущий момент - времени вагон. Что-бы безопасно оттянуть интервью и не пролететь с визой - подписать форму надо не позднее февраля-марта 2019 года. Но при нынешних бурлениях в этой сфере я б не тянул с отправкой вообще.

1 лайк

Всем привет! Мой кейс номер 2019EU000032**. На данный момент беременна, ребенок родится в ноябре 2018. Подскажите когда лучше подавать DS-260 чтобы максимально отсрочить интервью, но не пролететь с визой? Заранее благодарна за ответ

Сейчас вроде быстро обрабатывают заявки, так что возможность для отсрочки интервью есть, но до упора тянуть не самая правильная затея, визы тоже могут закончиться.

1 лайк

Здравсвуйте, являюсь счастливым победителем, номер 7xxx. Хотелось бы максимально отдалить прибытие в США, но чтоб на 99% быть уверенным чтобы гринки не закончились. Скажем прибытие в США в Августе 2019 года. Скажем если подать в августе 2018го то это ещё безопасная дата?

Добрый день. меня отобрали, мой кейс 2019EU00023*** подскажите пожалуйста, на сколько можно отдалить заполнение анкеты DS 260 ?? какие сроки последних подач? что бы максимально позже уехать в 2019 году?..спасибо

если честно, то с таким номером вы вообще можете не попасть на интервью. А уж если оттягивать… crazy.

безопасная

2 лайка

Почему могу не попасть на интервью? я из Беларуси…так и всёже есть какието сроки??..например если я заполню в ИЮЛЕ форму ds 260…это нормально?

советую потратить пару недель на прочтение форума

да, июль будет нормально.

Спасибо за ответ. И все же как думаете с моим кейс номером 32** как лучше поступить? Если отправлю анкету сейчас с моим номером скорей всего назначат интервью на ноябрь-декабрь, а мне как раз рожать. Также насколько я знаю, беременным нельзя делать флюорографию и некоторые прививки. Но и боимся затягивать, если бы кейс номер был больше то не сомневались бы точно. Как вообще на практике происходит, если диапазон номеров уже прошел, то есть дошла очередь, скажем, до 5*** а у меня 3*** то мой номер идет в конец списка или в начало? Или его вообще отсеивают?Помогите пожалуйста советом, может у кого-то была похожая ситуация.

Спасибо за ответ. И все же как думаете с моим кейс номером 32** как лучше поступить? Если отправлю анкету сейчас с моим номером скорей всего назначат интервью на ноябрь-декабрь, а мне как раз рожать. Также насколько я знаю, беременным нельзя делать флюорографию и некоторые прививки. Но и боимся затягивать, если бы кейс номер был больше то не сомневались бы точно. Как вообще на практике происходит, если диапазон номеров уже прошел, то есть дошла очередь, скажем, до 5*** а у меня 3*** то мой номер идет в конец списка или в начало? Или его вообще отсеивают?Помогите пожалуйста советом, может у кого-то была похожая ситуация.

Я уже писал по срокам, прямо над вашим первым сообщением на эту тему. С 260-ми спокойно можно ждать февраля-марта. Сейчас заполняйте формы на всех имеющихся в наличии. Не подписывайте! Пусть висят. Пока вы их не подписали - в работу они не пойдут, а время себе сэкономите. Спокойно сделаете переводы, справки и т.п. Мелкий родится - первым делом ему документы, включая загранпаспорт! Получите паспорт - добавите его в список, заполните форму на него, заодно проверите все свои, исправите ошибки и спокойно отправите где нить в феврале. С вашим номером - не удивлюсь, если назначат интервью на апрель-май.

1 лайк

Привет! Поздравляю с детенышем и победой =)
Моё ИМХО спокойно отправляйте DS-260 где-то в мае. Чтобы попасть на июнь или июль. Виз должно хватить. В этом году точно июлятам хватило.
И следите за этой темой Как по Case number узнать когда будет интервью - Работаем с Visa bulletin - Прохождение интервью по лотерее. - Форум "Говорим про Америку" чтобы понимать шаги в номерах.

1 лайк

я бы не ждала февраля-мая, как вам посоветовали вверху. It’s crazy. Рожайте в ноябре, делайте ребенку документы и подавайте формы на всех, не дожидаясь февраля.

1 лайк

Есть нюанс - сколько будут делать паспорт мелкому? Плюс там еще медкомиссия с прививками и флюрами, как оно это всё для потенциально кормящей мамы? От этого и надо плясать. В целом, как только будет паспорт - можно и подаваться, спору и препятствий нет. Но февраль - абсолютно безопасный месяц. Им бы успеть к февралю все доки на мелкого сделать и определиться самим со своими прививками и прочим. А так, я февраль не защищаю.

1 лайк

Это не проблема. В 2012 году я сделал паспорта двум 12-летним подросткам в течение двух рабочих дней через российские госуслуги. Обычные, не биометрические. Но детям биометрические 10-летние ни к чему. У них внешность очень быстро меняется.
И еще нюанс, от детей ничего не потребовалось, кроме как посидеть смирно 5 секунд при фотографировании. Они никуда не ходили, я сам паспорта получил.
Теперь ситуация с паспортами стала еще проще.

Спасибо! Мы так примерно и планировали, максимум в декабре

Добрый день, уважаемые форумчане!

Так сложилось, что моя жена выиграла Green Card 2019. Об выигрыше узнали 17 мая 2018. Сейчас жена в положении и вот-вот должна рожать. В связи с этим не хотим торопиться подавать форму ds-260, а хотим подать после рождения ребёнка (через 1-1,5 мес). Скажите, пожалуйста, на сколько критична такая задержка?