Как скоро можно заполнять анкету DS 260? Крайний срок?

Если ей рожать через полтора месяца, то полагаю, задержка уже довольно критичная…

По теме, зависит от вашего номера. Если номер маленький, то это отбросит вас на несколько месяцев назад.
Если номер большой, то может ничего и не поменяется

1 лайк

Прикол засчитан :))))

Кейс 5***

Скорее всего, это несколько отбросит ваше интервью, но я бы не считал это критичным. С таким номером проблем быть не должно. Впрочем, один год в последнее время не похож на другой. Как знать.

посмотрите статистику приглашений на интервью по текущему фискальном у году, это вам даст представление, когда вас вызовут на интервью с вашим номером кейса.
почитайте требования по прививкам мелким и посчитайте как вам удобно будет) проходить интервью с мелким)
Самое главное, мелкого в ДС-260 добавить до назначение интервью.
У вас столько нюансов, из-за мелкого, читайте форум, консультируйтесь. У вас все получится)))

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Добрый день!

Я выиграл лотерею DV-2019. Результат о выигрыше узнал 15.05.2018.
И у меня в связи с этим вопрос: до какого числа я должен отправить форму DS-260?
Имею в виду какой крайний срок отправки данной формы и могу ли я отправить эту форму, например, в январе 2019 года, а через 3-4 месяца я буду проходить интервью?

крайний срок де-юре - сентябрь следующего года. Но вы пролетите. Изучите форум, еще полно времени спокойно все разузнать и понять когда и что можно заполнять и как не делать глупых ошибок

1 лайк

спасибо за ответ.
т.е я правильно понимаю, что крайний срок, чтобы “не пролететь” подача за 3-4 месяца до сентября 2019 года. А лучше будет подать и вовсе в 2018г?

Количество виз ограничено. Они могут кончиться ДО сентября. Крайний безопасный срок - за 3-4 месяца до июня 2019. Но учитывая бурления и возросшую скорость обработки анкет - не советую затягивать. Податься в этом году - будет. Самое то

Добрый день, есть несколько вопросов

Первый как я понял интревью начинаются с октября
Второй у нас номер 0200 ещё не отправляли ds260 мы хотим чтоб интерьяю было в декабря январе когда лучше отправить
Третий информацию о всех членах заполнять в одной анкете как при подаче на go или каждому заново использовать номер выигравшего члена и отдельно заполнять форму
Четвёртый я живу в росии по виду жена гражданин нас документы все переводить на наш язык???

Спасибо за ответы

На все ваши вопросы есть ответы на форуме, воспользуйтесь поиском и найдете еще много полезной информации.

Интервью на DV2019 должны начаться с 1 октября,
с вашим номером, DS можете отправить в октябре-ноябре,
всех членов семьи вы регистрируете под одним CN, на каждого своя анкета,
если собеседование в Москве, то переводы нужны только для выписки из банка и для судебных решений, для остальных документов, если они на русском, переводы не нужны.

Спасибо за ответ, уточню номер 02x только я не понял то есть нам ds260 заполнять и отправлять в октябре нада? Или имелось ввиду что если мы в мае2018 вышлем ds260 то получим интервью в октябре 2018 или 2019?

Потому что у нас ещё в сентябре2018 переоформление ипотеки хотелось бы получить интертяю в декабре 2018

каким образом переоформление ипотеки в сентябре влияет на ваше интервью в октябре-декабре?

Это займёт минимум 2 мес
И вопрос если я сейчас в мае отправлю ds260 когда вероятно назначат интервью? В этом году или след?

2 месяца каждый день с 8 утра до 5 вечера? Мне просто интересно, как это мешает вашему интервью?
Отправьте анкеты в августе-сентябре.

Спасибо дело не в 8-5 а в том что ещё застройщик мозги парит личное присутствие а я боюсь что нам визу дадут нада ехать, а дела не решили
Ещё вопрос если я в мае отправлю когда вероятно интервью?

С таким маленьким номером вас вызовут сразу, в первый месяц, если не затяните с 260-ми. После получения визы у вас будет примерно 6 месяцев для выезда, если нет заболеваний или разных подозрений на туберкулез и прочее (с болячками - 3 месяца на выезд у вас). С таким номером, вы скорее всего получите вызов месяца через 3 после отправки форм, если решите тянуть с отправкой до конца 2018 - начала 2019 года

1 лайк

здрасте скажите до какого числа крайний срок заполнения анкети ds 260 так как паспорт ребенка неготов будит готов месяца через 3.Думаю заполнять форму или нет и примерно через сколько времени назначают собеседования неделя месяц три спс

1 лайк

Всем привет! Понимаю что вопрос заезженный, но так и не могу найти точного ответа. Участвовала первый раз и выграла в лотерее. Кейс с номером 10***, если заполнить ds-260 в июне-июле 2018 года, то я так понимаю собеседование будет ориентировочно через год в это же время?
Заранее спасибо за ответ!

Спасиьо

Всем привет, у меня кейс 84**, в июне хочу устроиться на другую работу. Как мне поступить, отправить ds 260 сейчас и потом после смены работы разблокировать и внести изменения или отправить после устройства на работу, в конце июня?
Когда примерно позовут на интервью, если отправлю ds 260 в конце июня?

1 лайк