внести изменения непосредственно на интервью перед клятвой.
Гадания по срокам вызова на интервью происходят в теме “Как по номеру кейса определить, когда будет интервью”
внести изменения непосредственно на интервью перед клятвой.
Гадания по срокам вызова на интервью происходят в теме “Как по номеру кейса определить, когда будет интервью”
Буквально только что говорил с иммиграционным адвокатом из Флориды,он сказал что тянуть не стоит,даже если кейс намбер маленький,могут пораздавать визы другим,просто на просто.
Прочитала всю тему, но чувствую, что для успокоения мне нужно задать свой вопрос:) Номер кейса 28ХХХ, думаю, что интервью должно быть не раньше мая-июня 2019. Планируем свадьбу и я хочу взять фамилию мужа. Правильно ли я понимаю, что мне с таким номером:
1)Можно не торопиться и спокойно через месяц оформить брак, ждать 4 месяца замены загранпаспорта (живу в другом регионе РФ). И в октябре-ноябре, когда документы будут готовы, заполнить DS 260?
2)Или лучше заключить брак, заполнить DS 260 в июне после свадьбы, а в октябре разблокировать анкету и внести туда данные нового загранпаспорта?
3)Или ускорять получение загранпаспорта после замужества (ехать в родной регион РФ получать его) и скорее все отправлять?
Как лучше поступить?
Буду очень благодарна за ответы!
не хочу вас заранее огорчать, но до 28,ххх очередь вообще может не дойти…
Уйма тем же написано, зачем ещё раз?
1)С таким номером нет гарантий, что до Вас в принципе дойдет дело, но если дойдет, то да, можете подавать, хоть до, хоть после свадьбы. Наш номер был почти в два раза меньше Вашего, мы подали DS в декабре.
2) и 3) Не думаю, что это как-то повлияет на Ваше интервью.
Лучше поступить так - читать форум и совмещать это с подготовкой всего необходимого.
Такой вопрос номер кейса 36хх, можно ли заполнить DS260 в августе или в край июле? Хочу отсрочить отъезд и интервью не раньше ноября.
Виза 6 месяцев будет действовать,(с даты мед. коммисии) после Нового Года сможете без проблем уехать.
Помогу Вам, раз сами не можете ответ найти. Вот тут попробуйте почитать.
не совсем понятно, зачем лишний раз танцевать с бубнами? Вам не кажется совершенно безосновательным не отправлять DS260 сейчас по причине того, что через месяц вы поменяете работу? Вы можете привести хоть одну вескую причину (да или вообще причину), по которой вам не стоило бы отправлять форму сейчас, а ждать смены работы? Буду рад послушать, и понять причину столь непонятной и бессмысленной схемы, которую вы себе придумали )
Всем привет, может кто-то знает по даной форме, есть какие-то сроки заполнения или нет?
С мая по сентябрь следующего года
Все зависит от вашего CN, в любом случае получше прочтите форум и ознакомьтесь с динамикой в визовых бюллетенях.
С CN 9*** нестрашно ли подождать до конца июня, как думаете?
Не страшно, у вас ещё достаточно времени
С Вашим номером вообще не страшно. И торопиться некуда, и 100% проходной. Я бы сейчас уже никуда не торопился (как в прошлом году), а месяц читал бы форум. На самом деле, трудно даже вопрос придумать, на который еще не дан ответ. И ответ на вопрос типа “С CN 9*** нестрашно ли подождать до конца июня, как думаете?” дается каждый год с завидной регулярностью.
Я правильно понимаю что если динамика вызова на интервью не будет отличаться от этого года:
то с номером 20*** можно протянуть с заполнением анкеты вплоть до весны 2019 года?
В любом случае собеседование на июнь-июль, не раньше.
А если очередь пойдет быстрее и 20*** будут ориентировочно на апрель к примеру:
Повлияет ли то, что я поздно подам DSку (к примеру в апреле-мае) на перенос интервью на более поздний срок (июнь-июль)?
Почитав форум не нашел случаев, что кто то пролетел из-за позднего заполнения DSки. Поправьте, если ошибаюсь…
Понимаю что так сильно лучше не тянуть, но я должен четко понимать deadline, до которого еще “можно”.
Вы будете тянуть на свой страх и риск, никто не даст точной информации про deadline, ведь неизвестно когда закончатся визы или может вы попадете на админпроверку. Прочитав истории других людей на форуме вы сможете выявить для себя некоторые последовательности, имеющие скорее рекомендательный характер. Смотрите визовые бюллетени, мне кажется, что до конца года у вас время есть точно, а то и еще побольше.
Друзья! Подскажите! Я читал и изучал форум, но ответа на данный вопрос не нашел: Ситуация. Мой номер кейса в районе 5***. Бюллетени на момент отправки моей DS уже выйдут на 15*** или 16***. Будут ли проблемы с назначением интервью? Иными словами, подав DS задолго после current моего номера, без негативного последствия получится оттянуть интервью?
Тут кто писал в этом году, что ему ответили из консульства, ваши номера уже прошли, ничего сделать не можем. Там товарищ поздно узнал о выигрыше. Он вроде все равно собирался отправить, но об успешности мероприятия ничего сказать не могу.
Зависеть будет естественно от того, какая динамика сложится для DV2019, если опираться на данные этого года, то кейсы 15*** были в апреле. Если все визы не разберут к тому времени, то проблем быть не должно
Если номер 4** когда самое позднее анкету DS-260 нужно отправить? Небольшие проблемы с получением загранников, вернее со сроками их получения - не по месту жительства делаем…