Как скоро можно заполнять анкету DS 260? Крайний срок?

Просто назначат интервью позже.

Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, пару дней назад мы узнали, что жених выиграл зеленую карту( забыли, что его тоже регистрировали, вспомнили - сразу проверили), свадьба у нас через два дня. Сразу зашли на форму DS260 что бы посмотреть как ее заполнять, в поле добавить апликанта добавили меня уже на фамилию мужа, но еще ничего не заполняли, будем это делать сразу после свадьбы. Но как я понимаю, паспорт уже нужно указываать на новую фамилию. Вопрос - до какого числа можно заполнить эту форму? (есть ли время ждать новые документы,(если срочно делать,то они будут готовы примерно 17-18 октября) или можно указать даные старого паспорта с девичьей фамилией, а уже в посольстве предявлять новый и свидетельство о браке???)
Выиграли в DV- 2019, номер кейса 18***

темку-то почитать не захотели?

Почитала, то что здесь 52 страницы увидела после того, как написала уже)

Подскажите еще, а где можно ознакомиться с динамикой в визовых бюллетенях? Есть ли какой-то сайт для этого? Спасибо)

Вы форум-то всё таки начните читать, тут много чего есть, пригодится.

Информация по бюллетеням гуглится запросами “visa bulletin”.

Спасибо большое!!!

2 вопроса: 1-Есть ли смысл заполнять и отправлять DS-260 если неизвестно отобрано ли анкета на собеседование и дальнейший процесс или отправлять только по тому как узнается? 2-Женат,но она не меняла фамилию и естественно свидетельство о браке есть и т.п. ничего если она не взяла фамилию мужа,но в анкете на DV естественно указана что женат и есть ребенок и внесены все данные?
p/s прочитан форум и инфо про это не нашлось. СПС за ответ.

вам не назначат интервью без заполненной и отправленной (электронно) DS-260.
Нет DS-260, нет и интервью.

Про фамилии на форуме уже было. Делайте поиск.

1 лайк

Знающие люди, подскажите пожалуйста, когда примерно отправлять DS260 с номером кейса 117**? Хотелось бы попасть на интервью в конце марта- начале апреля. Спасибо!

Думаю, что примерно за 1,5-2 месяца до желаемой даты интервью. Судя по тому, как скоро обрабатывают анкеты.

Спасибо, но Думал смысловой нагрузки отправки DS если не отобрана анкета на дальнейшие действия.

Я же сказал, начнёте проверять когда выйдет визовый бюль с вашим кейсом! До этого момента проверять ничего не надо. Какие первые две цифры вашего кейса? Тогда я скажу, когда примерно выйдет бюллетень.
Ссылка вот эта:
https://www.dvlottery.state.gov/ESC/(S(txaur0kjnjd4fm03jqltyr1x))/CheckStatus.aspx

Подскажите пожалуйста, знатоки. В правом верхнем углу анкеты DS-260 рядом с номером управления ОВД, номером формы, есть ДАТА ОКОНЧАНИЯ СРОКА: 04/30/2019. Это значит, что анкета должна быть отправлена до этого срока? И если я отправлю в апреле, когда примерно можно ожидать интервью?

Не значит.

Спасибо за ответ. А что это за дата?

дата годности формы. Если вы заполните формы в апреле, вы можете не успеть получить визу. Впрочем, какой у вас номер?

Я пока еще очень “плаваю” в этом во всем. Не успею получить визу до чего? До окончания действия формы? И тогда надо будет новую форму заполнять? И номер Вы имеете в виду какой? Case ID, или номер анкеты? Не понимаю пока как мне разобраться с датой интервью, наверное целесообразнее оттянуть бы, если возможно. Виза действительна полгода всего, а ребенку - 14 через год, нужно паспорт гражданский получать в декабре, хотелось бы получить его в России, а потом ехать.

Судя по вашим постам, вы не выиграли в лотерею, а делаете воссоединение с родственниками.
Вам нужно pay attention, в каких темах и разделах вы постите.

Вам нужно читать раздел про иммиграционные визы по воссоединению.

1 лайк

Хорошо, спасибо. Если мои посты здесь не к месту, удалите их пожалуйста. Буду искать нужные темы.

Добрый день. У нас номер 268**, паспорта ещё не готовы. Будут через месяц. Есть паспорта старые, истекшие 10 лет назад. Дети маленькие, на них паспорта делаем, до этого не было. Подскажите крайний срок подачи DS260. Может отправить со старыми паспортами, а потом разблокировать и внести изменения? По крайней мере мы появимся у них в очереди. Заранее спасибо.