Вы не сможете заполнить DS260 с паспортами с истекшей датой. В анкете вы указываете дату выдачи и конечную дату действия паспорта. Я не пробовал но почти уверен что стстема не пропустит паспорт с истекшей датой годности. К тому же с вашим кейсом вы еще успеваете заполнить форму пока он станет каррент. Ждите новые паспорта.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, мы победители DV 2019, номер 4xxx, Каковы шансы получить визы, если мы отправим DS 260 во второй половине мая ?
Вроде сегодня не Пятница!!!
Подскажите а где вы раньше были?
Шансы попасть на интервью есть. Ну, а на шансы получить визу влияет много факторов, помимо даты отправки формы DS-260. Причём, чем ближе к концу финансового года, тем вероятность успешного для вас завершения процесса ниже. Ваш Case Number на данном сроке уже практически не имеет значения.
Спасибо, есть еще вопрос, выиграла моя жена, проблема в том что у меня есть судебные дела, но в конце мая они будут решены, возможно ли сейчас заполнить и отправить форму только на жену, а потом внести изменения и добавить меня и как это может повлиять на дату и прохождение интервью ?
зачем вся эта чехарда? Заполняйте формы на всех сразу же и не морочьте им головы. Все равно на май вам уже никто ничего не назначит, и на июнь, скорее всего, тоже.
Ну батенька, тут все зависит наверно от дела что вам шьют, и вы уверены, что это дело не напишут в вашей справке о наличии судимости?
Они отправить хотят во 2-й половине мая, + запрос на сканы, + месяц справка из мвд( у гражданина какая-то статейка светит), в сентябре и позовут наверно, а может и нет.
А ещё сейчас перечитал и изменения хотят вносить, ну удачи чё. Тут человек открыл анкетку, и уже с февралят до июнят пишет, по мне так от такого напряга нервная система не востановится)
Спасибо, подскажите пожалуйста, не будет ли проблемой, что я отправил форму в апреле, а решение суда у меня будет только в мае ?
в каком смысле проблемой? Мы же не знаем, какой у вас суд, что за решение, может, вас в тюрьму на всю жизнь посадят за убийство. Откуда же нам знать - будут у вас проблемы или нет.
Допустим, я в форме укажу что был арестован, но не был осужден, и на интервью принесу решение суда, в котором меня оправдали или дело закрыли в виду отсутствия состава преступления, то есть по реабилитирующим обстоятельствам, могут ли в данной ситуации возникнуть проблемы в получении визы?
вам все равно нужно будет написать, что вы были арестованы. На интервью принесете вердикт суда…
Судимости и получение виз у нас обсуждаются в другом разделе/теме.
Спасибо за помощь.
большое спасибо за ответ. выиграли DV-2020, верно.
у меня еще вопрос:
я беременна. ожидаемая дата родов - ноябрь. как быть с DV-260? отправлять сейчас как есть, как будто ребенка нет, а как быть потом?
Здравствуйте, я выиграл в лотерее Green Card, но теперь есть вопросы.
В анкете на гринку я указывал, что я имею 9 классов образования, потому что был на последнем курсе колледжа. Сейчас я выиграл и мне надо в ds260 указывать образование, НО какое?
Я еще учусь и диплом получаю 25 июня, мне получается заполнять дс260 только в конце июня? Или могу сейчас указать это образование?
И еще, в анкете дс260 нужно указывать загранпаспорт а не обычный, верно? А если у меня его нет, то нужно делать как можно скорее, да?
Спасибо заранее за ответы, на форумах почему то не нашел точного ответа, либо я слепой:/
когда получите загранпаспорт, закончите свое образование, тогда и заполните DS-260.
Большое вам спасибо, а поздно не будет? как никак конец июня)
напишите какой у вас номер case(последние 3 цифры напишите звездочками, например 11*** или 4***). Можно и после рождения ребенка DS-260 отправить.
Номер 00001500(приблизительный номер), но такой же маленький. После ноября не будет поздно с таким CN?