Как скоро можно заполнять анкету DS 260? Крайний срок?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как поступить? Открыл страницу для заполнения формы DS-260 а там “DV-2019 Program Applicants
The principal applicant and all family members applying for a diversity visa in the DV-2019 program must complete Form DS-260” про DV2020 не написано. Подскажите стоит ли ждать обновления страницы заполнения формы DS-260?

а не подскажите, как быть с DS-260? отправлять сейчас форму как есть на себя и супруга. далее, в зависимости от даты собеседования, если успеваю пройти с животом -никакие изменения в DS-260 не вносить. однако, если рожаю - просить КСС по электронной почте дополнить наши анкеты данными о новорожденном? если это случится за неделю до интервью?

еще мне важно “согласовать” беременность и роды с собеседованием в Москве. мы живем в восточной части РФ и в самолет на последних неделях меня просто не пустят, в случае назначения интервью на октябрь.
как думаете, если мы подадим DS-260 хотя бы через месяц, это может отодвинуть срок интервью на пару месяцев? за нового члена семьи готовы на любые расходы по медкомиссии и к.сборам и пр.

тогда заполните через пару-тройку месяцев.

2 лайка

да, если вы позже подадите DS-260, то это должно отодвинуть интервью.

1 лайк

Сегодня, вроде, госдепартамент будет в прямом эфире в Фэйсбуке отвечать на вопросы по результатам DV-2020, может что по большим номерам интересное скажет Наверное, здесь тоже будут обсуждать.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, нужно ли ждать какое-то время до заполнения формы DS-260. На сайте рекомендуют как можно скорее её заполнить и отправить. Но если перейти по ссылке http://www.dvselectee.state.gov то там отображается что “The principal applicant and all family members applying for a diversity visa in the DV-2019 program must complete Form DS-260”. Как поступить подождать пока обновится страница и продолжить заполнение. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!

Вы английский знаете?)
Это в переводе означает, что главный заявитель со всеми членами семьи ОБЯЗАНЫ заполнить и отправить форму DS-260.
О сроках тут ни слова.
Отправляйте как можно быстрее, если номер небольшой и вы хотите интервью быстрее.

Здравствуйте ,
У меня вопрос , выиграл грин карту , хочу в DS-260 вписать свою девушку с которой уже 1.5 года вместа (1 год живём вместе) , но узаконить отношения не получиться раньше чем в сентябре-октябре.Как думаете лучше подожать с отправкой DS-260 до свадьбы и потом вместе отправлять или же отправлять сейчас?
Номер кейса 00006***

Большое спасибо !!!

сначала роспись, а потом форма.

dv2020, номер кейса 33***, стоит ли сегодня-завтра отправлять ds260 или же надо ждать когда уже пойдет дело и дойдет до таких цифр?

Выиграли DV 2020, кейс 47*** . В октябре будет новый член семьи. Когда нам подавать DS 260 ? сейчас, а потом добавить ребенка? Или дождаться рождения , сделать все документы и отправить сразу всех ? буду признателен, если кто то поможет разобраться детально. скайп kusyara2, viber +375297888430

Всем привет
Я выиграл dv2020 сколько у меня времени чтобы заполнить ds260 и будет ли какое-то преимущество если я отправлю форму рано?
Просто неполное высшее которое закончится летом 20го года хочу с корочкой поехать в США, всеравно говорят что без корочки визу не получить, поэтому боюсь если отправить ds260 рано могут позвать на собеседование а у меня пока нет корочки просветите плиз

Можно отправить ds-260 в январе 2020, пройти собеседование весной, летом получить диплом и улететь с дипломом. А так по правилам, достаточно 11 классов образования.

А до какого числа можно отправить форму ds260 и есть ли преимущество у тех кто отправляет раньше?
Спасибо

Что Вы называете преимуществом? Если Ваш номер не будет current в какой-то определенный месяц, то все с меньшими номерами (даже подавшие DS-260 позже Вас) пойдут вперед, а Вы будете ждать дальше. А если Ваш номер current, то даты интервью назначают консулы по одному им известному принципу - они всего лишь свой график работы планируют.

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю… заполняется форма ds260, отправляется, в течении 2-4 месяцев они назначают дату собеседования, присылают на почту информацию когда будет проходить собеседование, к примеру на октябрь, и нужно в Кентуки отправлять сканы документов? Или документы с переводами нужно приносить лишь на собеседование?? Case 52**

После обработки ds-260 приходит e-mail с запросом сканов. И только после обработки сканов и когда номер подойдёт, будет известна дата собеседования. То есть, за полтора - два месяца до собеседования узнаете дату. Ваш номер на ноябрь-декабрь примерно.

Доброе утро друзья. Case Number **49XX. Вчера заполнили форму DS 260. Не могли бы вы помочь с подсчетом сроков? Будет ли вызов на интервью, в какие месяцы он приблизительно будет?(нам ехать в др страну для этого).

Нужно ли мне уже начинать сбор и заверение всех требуемых документов?

Спасибо за Ваши ответы заранее. Мир Вашему дому!

Точно предсказать сложно, потому как год от года отличается и мы пока не знаем динамики следующего года. Но с номером менее 5,000, вполне вероятно, интервью может быть ещё до нового года. Скажем, ноябрь-декабрь.

ну а чего тянуть? Особенно с теми документами, которые не имеют срока давности (дипломы там, свидетельства о рождении/браке, и т.д.).

1 лайк

С большой вероятностью ноябрь-декабрь. На октябрь (по итогам предыдущих лет) я бы не поставил.

Вызова не будет. По электронной почте МОЖЕТ прийти приглашение посетить официальную страницу лотереи и проверить статус. На странице, где Вы узнали о выигрыше, появится информация о назначенном интервью. Обычно такая информация появляется минимум за месяц до начала месяца назначенного интервью (об интервью в октябре узнают в августе, об интервью в ноябре - в сентябре, и т.д.). Много сообщений о том, что приглашение посетить страницу статуса не приходило вовсе, поэтому возьмите за правило раз в две недели заходить туда самостоятельно примерно со второй половины августа.

Да! Прямо сейчас! В достаточно короткий срок придет письмо от KCC с просьбой выслать сканы документов для обработки. Так что начинайте собирать их, не мешкая ни дня.

2 лайка