Огромное спасибо за ответы!
Друзья, я уже задавл вопрос по поводу как посмотреть свою заполненную заявку на ГК, модеры удалили, видимо не по теме разместил, если снова не в том топике, направьте пожалуйста.
Мне интересно, как можно увидеть данные, которые я указал в заявке, вроде уже сказали что нельзя так делать, а сейчас при подготовке к заполнению Дски наткнулся на такой текст, как быть?
Review your DV Lottery entry
Prior to your visa interview, we recommend that you review the data on your initial E-DV entry.
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Выиграл возможность получения гринкарты в лотереи dv2020, я так понимаю следующий шаг подача формы d-260, но моя проблема в том, что у меня на данный момент нет загранпаспорта и ожидать его готовность нужно еще 2 месяца. Что будет если я приступлю к заполнению/отправке формы не сейчас, а через 2 месяца то есть в июле 2019? Мой кейс намбер 65**. Заранее благодарю за ответ!
а что будет, если вы прочтете эту тему, или хотя бы последние страниц 20?
Читал, но ответа по моей ситуации не увидел…
Это не может быть правдой. Что такого уникального в Вашей ситуации?
Возможно я где-то не там читаю или ещё не разобрался как устроен форум… То что нахожу люди пишут разные ситуации и в разные года и ответы сильно разнятся кто-то советует подавать форму ds-260 быстрее, а кто-то через год (!!!) в зависимости, от номера кейса…
Так и есть. Если номер маленький, то подавать пораньше. А если очень большой, то куда спешить?
Вы не сможете заполнить форму без загранпаспорта, поэтому делайте паспорт и после получения отправляйте ds-260.
Формы обрабатываются примерно в течение месяца, потом приходит запрос на сканы. Поэтому пока можете начать готовить все необходимые документы - справки о несудимости и тд. Раньше 1 октября и ранее, чем ваш номер станет current в визовом бюллетене, на интервью вас не вызовут.
Всем привет, недавно узнал о выигрыше в лотерее.
Этот вопрос наверное уже миллион раз задавали, но никак не могу найти адекватного ответа: имеет ли значение, через какое время нужно заполнять анкету DS-260?
И второй вопрос: в феврале решил купить билеты по скидкам на сентябрь и полететь к друзьям в Америку, собирался подавать на тур визу в июне-июле. Теперь узнал о выигрыше и возник вопрос: в анкете есть пункт про визы в Америку, получал ли визу, был ли в Америке? просто если сейчас заполню анкету DS-260, пока нет тур визы и не был в Америка, а на собеседовании фактически уже получу тур визу.
Подскажите пожалуйста как быть?
Конечно заполняй анкету
На форуме куча таких вопросов, пользуйтесь поиском. Если вы сейчас отправите форму, у вас могут быть проблемы с тур визой, так как у вас есть иммиграционные намерения
Правда что кто первый заполнил больше шансов
У последних есть шанс попасть на интервью
Женись быстрей
Я заполнил формы для всей семьи. Complited. Я так понимаю у меня месяц, для получения запросов на сканы?
49** номер.
мы не знаем, когда КСС начнет запрашивать сканы на новый год. В прошлом году они были нововведением, и запросы начались в ноябре.
Загуглил “Как скоро можно заполнять анкету DS 260? Крайний срок?” натыкаюсь на форум и как все умные русские люди (хотя ни разу не русский:)) отправляюсь сразу в конец чата (за более свежими фактами) и листаю страницы к началу. Люди задают вопросы типо “мой кейс 80ХХ, когда заполнить DS-260?” и на этих последних страницах ответы идут, что типо “Начините читать форум сначала и все поймете”. Ну ок, начал читать сначала, прочел наверно половину, стало понятно, что никто ничего не знает наверняка. С каждой страницей теории переворачиваются похлеще чем у фанатов марвела и игры престолов. Одни говорят чем раньше, тем раньше, другие говорят если маленький кейс, то можно потянуть, кто то вообще расписывает так, будто он работает в Кентукки и потом приезжает раздавать визы. Давайте отбросим все личные вопросы типо внебрачный сын, жена беременна, ипотека, получаю диплом, еще не женился и т.д. Почему большинство задается вопросом “Как скоро можно заполнять анкету DS 260? Крайний срок?” потому что хотят под копить деньжат, соответственно чем больше времени у тебя есть, тем лучше, но и не хочется конечно пролететь с заполнение и остаться потом со своими миллионами в своем микрорайоне.
Давайте уже спустя 60 страниц как то найдем ответ на этот вопрос? Как скоро можно заполнять анкету DS 260? Крайний срок?
И без обид но давайте говорить о тех у кого кейс до 20000. Просто если бы у меня был даже после 15000, я лично заполнил бы дс в тот же день когда узнал о выигрыше.
Эти резоны понятны и без разъяснений. Вы ведь не думаете, что лотерея только нынче началась? В предыдущие годы те же вопросы стояли.
Раз уже стало понятно, то мне непонятно кому Вы задали следующий вопрос:
И кто по Вашему МОЖЕТ найти ответ, если никто… см. выше?
В общем, очередной плач Ярославны. А представляете, 25 лет назад люди по лотерее уезжали безо всякого интернета. Может просто попробуете перечитать всё доступное и сделать свои собственные выводы? Может просто примете собственное решение? Может не будете упрекать несведущих в том, что у них нет для Вас готового ответа с гарантией?
OK. Без обид, но Ваш кейс интересен только Вам. А людям с номерами больше 20000 вообще непонятны Ваши заморочки.
Всем привет друзья я выиграл dv2020 стоит ли мне отправлять форму дс 260 т.к у меня кейс 54к, а если не получу миграционую визу после подачи этой формы в течение от трёх до пяти лет говорят очень сложно получить туристическую визу. Просветите
Спасибо
возможно, вам пока не стОит торопиться и следует подождать хотя бы до нового года
Я недавно тут спрашивала такое, как я поняла, будут в дальнейшем проблемы с получением турвизы, ибо фформа 260 это подтверждение ваших иммиграционных намерений.
У меня тоже кейс большой, я решение приняла на счаь своих планов))