Вы играли в dv2015 или 2016? Как можно было результат узнать в октябре, если результат можно проверить с мая месяца только.если dv2016 ноябрь не поздно.
В 2016 он выиграл, судя по первому посту.
Не поздно. Смело можно отправлять до 1 марта, так что ноябрь нормально будет. Но затягивать тоже не стоит, на интервью позовут через 3-4 месяца после отправки формы.
В dv2016, просто скрины заявок ушли вместе с виндой, я когда-то читал что их (conformation number) восстановить нельзя и уже смерился с этим, но в преддверии заполнения dv2017 решил проверить результаты dv2015 и увидел ссылку на восстановление conformation number и о чудо моя анкета выиграла.
Вот как-то так)
zdrastvuyte
pozaluysta pomogite opredelitsya
ya pobedila v dv lotarei 2016 moi nomer keysa 83++
uze 1 marta 2016; po serjeznim prichinam ya opozdala s zapolneniem anketi ds 260
esli ya zapolnyu ds 260 est li shansi chto moya anketa budet rassmotrena I menya priglasyat na intervjyu
moi opaseniya svyazani so sleduyushim faktom
u menya est amerikansyaya viza
esli ya opazdala s ds 260 ,menya ne uspeyut priglasit v posolstvo na intervyu ,to vozmozno mne annuliruyut turisticheskuyu vizu iz-za namereniy immigrirovat
vse ze nomer u menya ochen malenkiy mozet est eshe nadezda
kak vi dumaete
spasibo zaranee
Vas uspeiut priglasit’, seichas eto ochen’ bystro
Добрый день. Выиграла заявка мужа в этом году. Кейс номер 4***. Очень бы хотелось, чтобы интервью было не раньше июня 2017. Как можно это сделать? Просто позже заполнить анкету DS 260? И когда в таком случае лучше ее заполнять?
V mae 2017.
У меня точно такая же история, только в 2016. В конце марта отправила анкеты, собеседование назначили на начало июня.
У вас тоже маленький четырехзначный номер?
Привет всем!
Подавали с гражданской супругой две заявки, моя выиграла. Case number 18xxx. Имеет ли смысл любыми способами спешить с регистрацией брака, или месяца (срок по умолчанию) хватит?
Еще возник вопрос, как после регистрации брака оформить супругу? Просто указать ее как супругу в своей форме DS-260, или она должна идти как отдельный аппликант?
Подразумевается, что проходить интервью и ехать в США хотим вместе. Перекрестных допросов не боимся, вместе больше трех лет и знаем друг друга прекрасно, вместе много путешествовали, чему есть доказательства в виде одинаковых виз в паспорте, билетов и фотографий.
Спасибо!
Спешить не стоит, лишний месяц с Вашим case number’ом погоды не сделает.
Жену укажите в форме DS-260 и на этом собственно все
Всем привет!
У мужа паспорт заканчивается в июле 2017 года. Стоит ли заполнить анкету DS 260 по этому паспорту или лучше поменять паспорт и заполнить по новым данным? Когда примерно нас пригласят на интервью? Номер кейса 19ХХХ.
Еще вопрос нам надо заполнять две анкеты DS260? (на меня и на мужа)
Спасибо!
Интервью будет ориентировочно после НГ. Можете заполнить сейчас, потом разблокировать анкету и внести данные нового паспорта.
Если вы оба планируете получать визы и ехать, то на каждого свою анкету.
Здравствуйте, кейс номер - 02***. Не поздно ли будет, если отправлю форму 260 в начале июля? Спасибо.
не поздно, если речь про июль этого года, а не следующего. В следующем можно уже не успеть
Не поздно, только потом не удивляйтесь, почему у Вас с таким маленьким номером интервью в декабре-январе.
Спасибо за ответы. Я боялся, что из-за такого номера, если поздно подам, то пролечу с интервью
Добрый день.
Моя дочь учится в Нью-Йорке уже 3 года по студенческой визе. Ей 22 . Ее заявка выиграла . В июле прилетает в Москву продлить учебную визу.
Вопрос-можно ли ей заполнить DS260 и проходить все в нью-йорке, как это отразить в анкете или где найти инструкцию по оформлению на территории Америки в моем конкретном случае. Где она должна будет медкомиссию проходить. Просто не хотелось бы ее отрывать от учебы. Если есть подобные темы буду признательна за ссылки.
kakoi u nee nomer vyigrysha?
Mne kajetsia, razumnee bylo by v iule priletet’ s cel’iu poluchit’ immigracionnuiu vizu, a ne studencheskuiu
Vy ob iule 2017 goda, ia nadeius’?
Тут может быть проблема.
Так как подача иммиграционной петиции и налчие намерения менять статус внутри США могут стать препядствием для получения неиммиграционной визы без двойного намерения в консульстве.
Может быть ей пока визу не продлевать (у неё же статус есть действительный внутри страны?), а либо прилететь потом на иммиграционное интервью, собрав все документы удалённо? Либо, внтури США можно статус сменить, но тут нужно знать, когда у неё закончится студенческий статус и какой у неё номер, так как не всегда это разумно.