Да, вот я думаю, что мы завтра так и поступим. А то месяц ещё тянуть не хочется.
Всем привет!
Выиграли DV-2021, DS-260 ещё не заполняли. У основного аппликанта (моя жена) истёк загранпаспорт, который указывали в заявке, к тому же недавно родился ребёнок. Написали email в KCC, однако ответ может идти неделями. Подскажите, можно ли начинать заполнять DS-260 уже сейчас, не дожидаясь ответа? Форум читаю, но подобного случая не нашёл, ткните, если знаете, спасибо…
Вы получили новый паспорт? Если да, заполняйте дс-260. Придёт запрос на сканы - отправите оба паспорта и объяснение, почему он поменялся.
Спасибо, за ответ! Да, у нас у всех есть паспорта (на малыша тоже получили). Можем заполнять?
Разумеется. Заполняйте на всех скорее. А то потом локти сгрызёте
Доброй ночи! Выиграл муж дв-2021, кейс 6***. В декабре родила ( загран пасп ребенка еще нет) .
Документы не готовы. Только сажусь заполнять дс260.
- Без заграна ребенка я так понимаю не смогу полностью заполнить и отправить, чтобы начали рассмотрение, так?
- Прочитала, что с такими кейсами очень быстро ( неделя) запрашивают сканы документов, это так? То есть я не успею толком собрать справки о несудимости и т д
- Стоит ли вообще заполнять или мы уже пролетели с учетом прокламации?
Перечитала много всего по поисковику, но все равно эти вопросы не поняла…(
- правильно.
- сканы запрашивают в данный момент у очень и очень малого количества человек. Даже если и сразу запросят - это не означает, что вы должны предоставить их в течении 24 часов, недели, или даже месяца.
- никто не знает, кто в этом году пролетит. Но тянуть, конечно, так долго не надо было. У вас с мая месяца была куча времени на заполнение.
Спасибо за ответ! Были очень веские причины на незаполнение(
- Лучше ли все заполнить сейчас и отправить, потом по запросу открыть и снова доотправить с заграном анкету ребенка?
- Или все равно уже дождаться заграна и потом сразу отправлять?
По сути одно и то же получается в моем случае…
раз ребенок уже есть, ждите заграна. Если хотели заполнять заранее, надо было это делать до появления ребенка.
Хотела, но не могла(((
Попросила помочь юриста.
- Можно ли правозглашать ему кейс номер? ( ткните меня если есть подобная ветка)
- Правда ли Есть срок действия проверки заполненных дс260? Он говорит для вашего кейса 6*** скоро может будет и аннулируют выигрыш если не отправить в теч месяца
бегите от этого юриста, сверкая пятками. Читайте этот раздел про заполнение. В вопросах нет подвоха, вы просто отвечаете на биографические вопросы.
Manizha, Обращаться к местному юристу по вопросу выигрыша в DV - самая бесполезная трата средств в вашей жизни.
Поняла, пишем сами. Спасибо)
Ребят, у меня кейс 29*** DV-2021.
ds-260 еще не отправляла. Что делать? Если шансы успеть на собеседование в 2021 году?
Пока что запрашивают сканы для 18*** кейсов, так что отправляйте
Заполните и отправьте анкету, так Ваши шансы увеличатся!
P/S. Кому-то уже назначили интервью?
Судя по сводной таблице форума-уже два интервью назначены. Письма получены вчера и сегодня.
Приветствую! Если номер кейса 8***, когда отправить ds-260 ? Чтобы попасть на июль-август? В конце июня образование просто получаю
вы уже дважды задавали этот вопрос. Консульства в данный момент закрыты в большинстве своем. Визы не выдают… ВСЕ 2021 нервно грызут ногти и локти. А вы - как бы подальше отодвинуть интервью. И анкету не заполняли даже.