Как скоро можно заполнять анкету DS 260? Крайний срок?

Да, вот я думаю, что мы завтра так и поступим. А то месяц ещё тянуть не хочется.

1 лайк

Всем привет!
Выиграли DV-2021, DS-260 ещё не заполняли. У основного аппликанта (моя жена) истёк загранпаспорт, который указывали в заявке, к тому же недавно родился ребёнок. Написали email в KCC, однако ответ может идти неделями. Подскажите, можно ли начинать заполнять DS-260 уже сейчас, не дожидаясь ответа? Форум читаю, но подобного случая не нашёл, ткните, если знаете, спасибо…

Вы получили новый паспорт? Если да, заполняйте дс-260. Придёт запрос на сканы - отправите оба паспорта и объяснение, почему он поменялся.

Спасибо, за ответ! Да, у нас у всех есть паспорта (на малыша тоже получили). Можем заполнять?

Разумеется. Заполняйте на всех скорее. А то потом локти сгрызёте

Доброй ночи! Выиграл муж дв-2021, кейс 6***. В декабре родила ( загран пасп ребенка еще нет) .
Документы не готовы. Только сажусь заполнять дс260.

1. Без заграна ребенка я так понимаю не смогу полностью заполнить и отправить, чтобы начали рассмотрение, так?
  2. Прочитала, что с такими кейсами очень быстро ( неделя) запрашивают сканы документов, это так? То есть я не успею толком собрать справки о несудимости и т д
  3. Стоит ли вообще заполнять или мы уже пролетели с учетом прокламации?
    Перечитала много всего по поисковику, но все равно эти вопросы не поняла…(
  1. правильно.
  2. сканы запрашивают в данный момент у очень и очень малого количества человек. Даже если и сразу запросят - это не означает, что вы должны предоставить их в течении 24 часов, недели, или даже месяца.
  3. никто не знает, кто в этом году пролетит. Но тянуть, конечно, так долго не надо было. У вас с мая месяца была куча времени на заполнение.

Спасибо за ответ! Были очень веские причины на незаполнение(

1. Лучше ли все заполнить сейчас и отправить, потом по запросу открыть и снова доотправить с заграном анкету ребенка?
  2. Или все равно уже дождаться заграна и потом сразу отправлять?
    По сути одно и то же получается в моем случае…

раз ребенок уже есть, ждите заграна. Если хотели заполнять заранее, надо было это делать до появления ребенка.

Хотела, но не могла(((
Попросила помочь юриста.

1. Можно ли правозглашать ему кейс номер? ( ткните меня если есть подобная ветка)
  2. Правда ли Есть срок действия проверки заполненных дс260? Он говорит для вашего кейса 6*** скоро может будет и аннулируют выигрыш если не отправить в теч месяца

бегите от этого юриста, сверкая пятками. Читайте этот раздел про заполнение. В вопросах нет подвоха, вы просто отвечаете на биографические вопросы.

2 лайка

Manizha, Обращаться к местному юристу по вопросу выигрыша в DV - самая бесполезная трата средств в вашей жизни.

Поняла, пишем сами. Спасибо)

Ребят, у меня кейс 29*** DV-2021.
ds-260 еще не отправляла. Что делать? Если шансы успеть на собеседование в 2021 году?

1 лайк

Пока что запрашивают сканы для 18*** кейсов, так что отправляйте

Заполните и отправьте анкету, так Ваши шансы увеличатся!

P/S. Кому-то уже назначили интервью?

Судя по сводной таблице форума-уже два интервью назначены. Письма получены вчера и сегодня.

1 лайк
1 лайк

Приветствую! Если номер кейса 8***, когда отправить ds-260 ? Чтобы попасть на июль-август? В конце июня образование просто получаю

вы уже дважды задавали этот вопрос. Консульства в данный момент закрыты в большинстве своем. Визы не выдают… ВСЕ 2021 нервно грызут ногти и локти. А вы - как бы подальше отодвинуть интервью. И анкету не заполняли даже.