Чтобы спать спокойно - можно отправить форму в первой половине мая 2017го. Если хотите рискнуть - то во второй половине мая - первой половине июня 2017го, но я бы не советовал отправлять форму после 15го мая 2017 года.
Благодарю! Я вообще думал что крайний срок это начало января 2017. Спешил аж сейчас отправлять, но нужно подкопить денег, расписаться…я Вам благодарен. Просто все писали мол чем дольше тянешь в этом году тем меньше шансов…видимо люди не сведущи…
отправил форму 21 июля номер 1880 примерно когда пригласят на интервью. на декабрь попаду или все таки январь. спасибо за ответ.
Здравствуйте. кейс 4ХХХ - когда крайний срок отправки анкеты? маме 57 лет, первый год после лечения онкологии - проверяемся постоянно, хотелось бы максимально возможно потянуть время.
Спасибо
Максимально, но при этом безопасно потянуть время - это отправить форму максимум в первой половине мая 2017го. Интервью при этом будет скорее всего в августе 2017го + 6 месяцев на то, чтобы въехать.
Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня номер кейса DV-2017 20*** . Если заполнить и отправить форму ds-260 в конце августа 2016 , то стоит ли волноваться, что это будет поздно?
Может ли к этому времени отправки появится хоть малейшая вероятность риска пролететь с приглашением на интервью?
До конца 2016 года можете спокойно отправлять. Даже если в декабре 2016го отправите, все-равно на интервью пригласят.
Спасибо, а то тут говорят, что чем раньше отправишь тем лучше. И я подумал что чем выше номер, тем меньше вероятность успеть с интервью.
Это на самом деле так. Вопрос то был в другом:
Так вот волноваться не стоит.
Ну если бы номеров было 45000 тогда да. А в этом и прошлом году номеров около 25000, поэтому переживать не стоит. Главное, чтобы форму успели обработать. Обычно это занимает месяца 3, а визы будут выдавать до конца сентября 2017го.
c/n 25***. Если отправлю в ноябре/декабре 2016 нормально будет? Затягивается не специально, просто раньше не получится. Еще смущает большой c/n. С такими проходят или уже слишком большой?
У самого такая ситуация. Говорят, что до декабря нормально тянуть резину. Но пусть профессионалы-старожилы ещё раз подтвердят информацию)
я хоть и не профессионал-старожил, но почти уверен, что до декабря нормально “тянуть резину” с номером 25ххх. как пишут в официальных письмах из посольства: у вас очень высокая вероятность попасть на интервью)
Простите меня, пожалуйста, за глупый вопрос, но как определить эти самые первые цифры? У меня в кейс-номере стоит год, потом буквы, затем нули и только потом пять цифр. Первые цифры, получается, эти две цифры из этих последних пяти?
после нулей все цифры ваш кейс намбер
Все верно:) последние пять цифр - это как бы ваш номер в очереди по выборке Европы, люди просто не пишут его на форумах полностью (что совершенно правильно). То есть, если у вас, скажем, 25123 - то самое важное, это именно 25 тысячность (иными словами 25ххх)
Спасибо Вам большое!
Большое Вам спасибо! Мой номер начинается на 15. Когда лучше отправить анкету, чтоб на интервью попасть на май-июнь?
Кстати, а может ли моим номером воспользоваться кто-то еще? Я случайно “засветила” свой номер((
У меня, напротив “слишком” низкий номер 3хх, вот тяну резину, чтобы хотя бы зимой собеседование было, ну и заодно документы собираю.
я выиграл но допе (6 сентября пришло уведомлении). значит у меня время заполнения до конца сентября ??номер кейса 25+ правильно?
до середины мая 2017 у вас время есть