Михаил, спасибо Вам за Ваши ответы.
А можно ли мне еще раз повторить к Вам вопросы?
[QUOTE]Цитата Сообщение от Mikhail Portnov
Так кто же слушает что говорят люди на второй день. У них уже утрачена острота восприятия. Слушайте тех, кто еще заявку не подал.
Ну, попросите джоб офер. Вот, ведь, проблема неразрешимая.
Я слушаю, что говорят на второй день. )))))) И даже на третий день… и вообще, стараюсь слушать все…
А что такое ПОДАТЬ ЗАЯВКУ? где ее подают?
И что значит ПОПРОСИТЕ ДЖОБ ОФФЕР? Как это делается? сорри, что не в теме… В плане, Михаил, Вы так легко об этом написали…
Офф. Я читаю дальше ветку в Вашим видео. И каждый раз ржу до изнеможения. Правда! Вы талантливый режиссер, оператор, рассказчик и вообще!!! так Вы все вкусно делаете…так вкусно подаете материал… Не останавливайтесь, пожалуйста. Снимайте и дальше![/QUOTE]
На счет Вашего последнего ответа, Михаил. Я так понимаю, что и ССН не нужен, и рекомендации не нужны и двойная месячная оплата скорее исключение, чем правило? А что тогда правило? 1-месячная оплата? или 6-месячная оплата? я слышала и об этом, если нет кредит хистори, то могут попросить и 6-месячную оплату вперед. Так ли это?
Я, наверное, развела бурю в стакане… просто после того видео, как-то вдруг реально представила… сижу я с двумя детьми в неизвестном месте и совсем не знаю куда идти…
Михаил, я очень буду ждать Ваших ответов… я терпеливая…)))))
Дублирую вопросы к Вам:
А что такое ПОДАТЬ ЗАЯВКУ на жилье? где ее подают?
И что значит ПОПРОСИТЕ ДЖОБ ОФФЕР? Как это делается? сорри, что не в теме… В плане, Михаил, Вы так легко об этом написали…
Давид, спасибо за ответ.