Как убедить людей участвовать в лотерее?

Да… Думаю такая ситуация у МНОГИХ. Удачи ВАМ!!!

“…Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля…”

“…Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду”

Значит так хочет уехать. Если он с настороженостью относится к таким вещам это одно, дайте ему ссылку на офф сайт, пусть почитает, обдумает. Ну а если вообще с иронией, тогда учавствовать не стоит, столько людей которые действительно хотят уехать, и хотят уехать легальным методом. Для них это шанс не смотря на все трудности миграции в США, зачем уменьшать шансы тех для кого это может быть возможно единственным методом получить вид на жительство и попытаться изменить свою жизнь к лучшему. Каждый сам выбирает судьбу.

как убедить супругу на участие в лотерее, боится криминала, насмотревшись телевизор!?

Участие в лотерее это не криминал.

простите ввёл в заблуждение наверно, боится криминалав америке

Сначала выиграйте, а потом уже можно начинать бояться. Или вы думаете, что участие гарантирует выигрыш? На самаом деле шансы выиграть очень низкие.

Я думаю, если выйграеш, времени уже на, боятся или нет не останется.Согласен, шанс выйграть очень низок, но всё таки!? Просто дело в том, что если член семи нехочет, зачем вообще участвовать и отбирать шанс у того, кто желает этого на все 200%

Мост надо переходить тогда, когда вы к нему подойдете, а не тогда, когда вам до него тысяча миль.

Если вы выиграете, а потом откажетесь ехать вы ни у кого не заберете шанс. Потому что выигравших почти в два раза больше чем доступно виз. “Ваша” виза не пропадет, ее получит кто-нибудь другой из выигравших.

3 лайка

А вы найдите статистику по криминалу в Америке и в России и сравните ее - сравнение будет явно не в пользу последней :wink:

запретить супруге смотреть телевизор.
в моменты ломки овладеть ею, тем самым помогая перебороть эту зависимость.

бесплатный онлайн психолог.

del

Poobeschayte ey v sluchae pereezda v USA kupit’ kalash i klast’ ego pod podushkoy.

тоже вариант:lol:

Предложите супруге рассмотреть вариант вашей дальнейшей жизни в Латвии. ТО есть перспективы - что ожидает вас и ваших детей. Может тогда и включится рациональное в мозгу…:slight_smile:

Дааа, что с людьми пропоганда делает!

Тут в последнем номере “Эсквайера” Вуди Харельсон про Литву(ваши соседи) сказал -“это еще что! В Литве, говорят, люди вообще в ящиках живут.”

ну, не хотят люди иммигрировать в США, ну что вы их уговариваете?

1 лайк

у мя на работе откровенно некоторые смеялись в лицо, типа америкосом стать хочешь и тп. по задорному, я как то никого не саботировал, но потом те же люди приходят через неделю и просят им фотографию сделать правильную :usa: и с анкетой помочь, я помогаю… и не напоминаю даже про предыдущие их действия. каждому свое.

Между прочим, вы зря смеетесь.
Я редко смотрю телевизор, но если попадаю на новости, то обязательно слышу что-нибудь отрицательное про Америку. Не про Францию, Бельгию, Италию и т.п., а именно про Америку. Может ухо само цепляет, но скорее такая ненавязчивая пропаганда

Сорри, что отсутствовал долго.
Я вижу, тут собралось пару знателей сленга, так вот, судя по всему им удалось побывать в “особых” местах самим, раз всё знают, всё умеют…
Спасибо всем, кто отписался по смыслу темы, да, действительно, так и есть, но просто не хотелось бы наряду с перечисленными мыслями, чтобы возникали такие: “И чё я ему не поверил, столько времени утеряно…”, и злорадствовать за океаном “Ага, они мне не поверили…” может и буду (на инстиктном уровне), но очень бы этого не хотелось. Шансы равны у всех, из нас никто не избранный, так как зачастую, когда приходит выигрыш, человек очень сильно меняет своё мнение, мало того, ещё пытается утащить с собой близких. Не стоит быть такими “эгоистичными”, у каждого есть “свой” шанс, и нечего на него посягать с мыслью “Оно ему не надо, я больше этого достоин”, так как в цензура лизании не измеряется величина достойности выиграша.
На практике знаю как в украйне, и как в России относятся к высшему образованию - никак. Сейчас, после “кризиса”, важен опыт, опыт работы, я сам столкнулся с описанной проблеммой.
Держитесь хлопята, всё будет гут!!!

Please, nazivayte vse strani s bolshoy bukvi: Ukraina, i bez “opechatok”.

1 лайк