Непонятно ,зачем вообще кому-то что-то рассказывать.Вам что конкуренция нужна.Ещё не известно как пойдут дела в Америке(если выигрыете)
Для того, кто “побывал” такой язык родной. И он никогда не назовет его быдло-слэнгом.
я тоже, когда включаю русские новости и слышу, как плохо в Америке и как хорошо в россии (а по БТ в Беларуси вообще рай не земной показывают, батька вон себе купил часы в раз 50 дороже Обамы) так сама удивляюсь, как же это я здесь до сих пор живу… и почему имея хоть и просроченный, но пасспорт гражданина РБ до сих пор не воспользовалась возможностью и не уехала нафик из этой страшной и криминальной страны…
“если бы не было статистики, мы бы не подозревали, как хорошо мы живем” (C)
Действительно, зачем кому-то рассказывать и кого-то убеждать играть? Я держу свое участие в страшной тайне. А то посоветуешь кому-нибудь, а он выиграет и уедет. А ты останешься с носом. Обыдно будет, Хотя вижу, что многие бы присоединились, если узнали бы о такой возможности.
низя карму так себе портить если судьба решит тебе помочь то поможет, если неполучится, и выиграет например тот кому я помогал, я за него порадуюсь, значит судьба… я ни в коем случае не опущу руки и буду добиватся своего, но и помогать не перестану.
Это ,что по вашему.Если я сохранил в тайне от всех что играю в ГК ,хочу в штаты переехать,я этим карму себе порчу =0 ерунда какая-то.Одно дело помогать людям,и совсем другое не уместный альтруизм. Хотите лет 10 играть в эту лотерею,пожалуста ,ваше дело.
Думаете если никому не скажите ваши шансы реально увеличатся ?
уж поверте не на одну лотерею надеюсь хотя это самый легкий способ получить гражданство, если судьба даст шанс через 10 лет тогда я буду знать что так надо было и это к лучшему. а насчет шансов вы прикинте что примерный шанс выиграть у вас 1 к 120-150 и если вы добавите нескольких человек в эту “программу” то шансы то на самом деле уменьшатся на какие либо десятые доли процента, и возможно что кто то кому вы помогли поможет вам занять “правильную позицию к выбору” и вы же и выиграете,
УДАЧИ!!!
В том то и дело что таких “добрых” как вы-армия. По этому от части из за этого и играете так долго.А то,что через 10 лет возможно выиграете,так это ещё вопрос, нужна ли она вам будет тогда
Нет .Не думаю.
У меня была очень похожая проблема с супругой. Было полное отторжение государства навязаное СМИ и ограниченными “патриотами”. Решил простым способом, скачал из интернета цикл передач “Одноэтажная Америка”, усадил супругу перед телевизором, и за неделю пересмотрели все 16 выпусков передачи. Потом долго приводил примеры удачных эмиграций, и отторжение прошло как-то само.
Спасибо всем, кто отписался по смыслу темы, да, действительно, так и есть, но просто не хотелось бы наряду с перечисленными мыслями, чтобы возникали такие: “И чё я ему не поверил, столько времени утеряно…”, и злорадствовать за океаном “Ага, они мне не поверили…” может и буду (на инстиктном уровне), но очень бы этого не хотелось.
Попробуйте сравнить желание попасть в Америку с желанием попасть в рай, а лотерею, как некий религиозный обряд который предстоит пройти, чтобы получить шанс стать Американцем и попасть в рай. Каждый нормальный христианин желает поделиться своей религией, потому что не желает злорадствовать за океаном (в Раю), в то время как те, кому он не помог, останутся в Аду - “Ага, они мне не поверили…”
Я привёл этот пример не для того, чтобы прорекламировать христианство, но чтобы сказать вам о том, что предлагать людям участие в лотерее и жизнь в Америке нужно по тому же принципу. Некоторые религиозные люди бывают слишком навязчивы, не потому что их религия неудачна (вы бы например не хотели, чтобы ваш друг стал внезапно активно повторять одно и тоже, плакать перед вами, о том какого вы лишаетесь счастья, и т.д. - потому что в таком случае вы посчитаете его зомби. Но в то же время если, то что предлагает ваш друг принесло бы вам пользу, вы бы наверняка не хотели бы от этого предубеждённо отказаться - просто вам необходимо время для того, чтобы принять собственное решение (а не просто следовать слухам и пустым обещаниям).
Cупругу вроде как заинтересовало, но пока катострофически нехватает времени посмотреть, мне самому интересно!!!
Задолго до начала лотереи 2011 мы с 2-мя подругами мысленно лелеяли надежду на посещение США в ближайшем будущем. Проблема в том что молодым, незамужним, но уже не студенткам и с недостаточной квалификацией получить заветную визу реально, но трудно выполнимо. Через некоторое время я натыкаюсь на правила DV, затем на этот форум(спасибо случаю), благополучно подаю заявку. Девушки же сначала на мои напоминания, потом уже требования сделать фото (анкеты так и быть сама заполню) уклончиво отвечали, затем нашлись “веские” причины не уезжать… И это даже не попытавшись подать заявку=0 В общем я в ступоре
Как правило между хотеть уехать и уехать огромная пропасть. Для кого-то это модно, типа все хотят и я похочу :), для кого-то это шанс реализоваться, но поверьте, я работал много где, несмотря на мои 28, стаж уже 10 лет. И руками я работал, и головой, и бетон грузил, и конторой управлял. Здесь я достиг потолка, о который я бьюсь головой:letmein:, у меня нет связей, знакомства могут поддержать мое благосостояние на определенном уровне, но что бы идти дальше, нужно уехать. У многих в принципе страх, как у моей мамы, она сказала - Ай, ну тут же люди свои, базар, магазин рядом, а там что? Ничего знакомого! Так думают многие. Не убеждайте, жизнь сама расставит приоритеты, просто станьте достойны выйгрыша или достойны его не получить а добиться здесь многого. У каждого своя жизнь, у каждого своя судьба и только через 5-10 лет мы понимаем(если еще понимаем) для чего произошли все предыдущие события.
Соглашусь! :):)
Цитата:
Сообщение от LONEBEAR Посмотреть сообщение
схавать нычку в одну харю
Какой-то зэковский слэнг.
Цитата:
Сообщение от LONEBEAR Посмотреть сообщение
схавать нычку в одну харю
Какой-то зэковский слэнг.
А если не удастся убедить жену… неужели развод… Я не представляю семью где супруги живут через океан и видятся несколько раз в году…
У меня у знакомых такая ситуация. Муж уехал, жена осталась… он приезжает дважды в год, но, похоже, семьей они уже быть перестали. Впрочем, они и женаты были не так давно, вот первое испытание судьбы - и не выдержали
Элементарно, вот на меня посмотрите, у нас именно такая семья.