Да Вы что! А я, очевидно, не на китайском пишу тут
Пишите вы кириллицей и слова русские, только то ли сами не понимаете что, либо мысль выразить не умеете.
Причем, когда вам помогают в изложении мыслей, вы агрессивно отстаиваете свое незнание либо неумение.
Русский - один из родных языков.
Вы хотите, чтобы я вам по слогам и буквам объяснила противоречия ваших постов? Если хотите, можете в личку стукнуть. Я дам вам урок словесности.
Вам не кажется, что вы перешли все границы дозволенного?? Вашим нелепым нападкам и хамству нет предела! Это будет мое заключительное слово. Всего Вам самого доброго! Будьте счастливы.
Administrative Closure - это такая “полумера,” которой стали в последний год пользоваться более активно для экономии судебных ресурсов, когда иммиграционные суды по сути обвалили беженскими делами. Например, у нас в Фениксе слушанья назначались на 5-6 лет вперед. Когда позакрывали “неприоритетные” дела, очередь сократилась до полутора-двух лет. Неприоритетные - это по которым не очевидно, что требуемый статус заявителю положен, а разбираться с ним времени нет, уголовщины у заявителя нет, опасности для общества он не представляет, а если еще и есть легальный вьезд, то закроют, в надежде, что заявитель заключит брак с американским гражданином/гражданкой и вообще избавит суд от беспокойства слушать про его беженские страдания. “Закрыли” - это не значит что дело разрешилось или оно ушло из актива суда. Просто у него больше нет даты следующего слушанья. Если у суда потом появится время, дело откроют заново и начнут с того момента, на котором рассмотрение остановилось. С беженскими делами это не всегда хорошо, потому что с закрытием дела можно еще и остановить часы, соответственно, разрешение на работу продлеваться не будут - крутитесь, как хотите. Но дело продолжает быть “живым”, хотя и лежит “в долгом ящике”. Если заявитель уезжает без разрешения суда из страны, суд это рассматривает как попытку сбежать во время депортационного процесса, и заносит в дело пометку о “самодепортации” - тот же самый легальный эфект, что был бы от депортации в наручниках.
Ого! Без разрешения на работу - жесть. Но всегда есть выбор…
почему не может выехать из страны? может. обратно не вернется, но границы не закрыты.
А как Вы без визы попадёте в США? Тут у Вас как раз совпадение - самодепортация взрослого человека.
я это и имел ввиду, что если выйдет за границу сша, то потеряет для себя сша
в таком случае, как и написала logofilka лучше искать себе замужество)) либо рабочий статус
плохой момент - что после первого получения разрешения на работу после ПУ, и если дело закроют…то как сказали не получится получить следующее продление на работу
А как рабочий статус может помочь?
Как его можно получить будучи в штатах?
…искать себе еще приключений.
Ну неужели нельзя без этих всех иммграционных фродов?
Вот тоже снял с руки. Работодатель просто дождаться не может политубеженца-неудачника, чтобы предложить ему рабочее место.
так) давайте на этом и остановимся)
я много повидал как на этом форуме обижают тех, кто идет путем ПУ и очередной срач не нужен никому)
Я, на всякий, случай, уточню, что закрытие дела не отсекает на 100% возможность получения разрешения на работу. Если ходатaйство о закрытии подавал адвокат заявителя - то да, дело остановлено по инициативе заявителя, часы тоже останавливаются. Если ходатaйство подавала сторона обвинения - дело остановлено по инициативе Правительства, на Правительстве и дальше лежит обязательство выдавать разрешение на работу. Поэтому, если адвокат в хороших отношениях с противоположной стороной, он садится на телефон и жалобно гундит Trial Attorney про тяжелую судьбу заявителя и умоляет подать одностороннее ходатайство о закрытии: “а вот мы вам уже и черновичок написали, вы только подайте в канцелярию.” Иногда работает.
Вообщето нет. Вы писали выше про какое-то чистилище и что человек заперт в стране. Это неправда. И мир одними сша не ограничивается.
А понятие “лучше” у всех разное
Только не надо плакаться об унижениях. Тех, кто ищет пути через фрод, здесь не любят, и поделом.
Что значит обижают?
Ну, представьте, есть бизнес-план о строительстве нефте-перерабатывающего завода, который выносится на общественное обсуждение.
1-й: в этом месте строить нельзя, экологические нормативы запрещают так близко к жилью оборудование устанавливать.
Планировщик: ничё, ничё, жилье выкупим, поэтому станет можно.
2-й: оборудование позволяет производить бензин Евро-3, а в стране нижняя планка Евро-4. Несоответствие.
Планировщик: ничё, ничё, будем продавать в другие страны.
…
N-й (забивая гвоздь в бизнес-план): вообще-то у нас в стране своих нефтересурсов нет, ближайший нефтепровод в соседней стране через 2,500 км проходит, а цистернами сырую нефть мы доставлять не можем, потому как у нас ж/дорога заканчивается за 500 км до места строительства НПЗ. Из какого сырья будет вырабатываться бензин?
Планировщик: Злые нехорошие люди! Такой бизнес-план загубили!
Согласитесь, почти каждая тема о ПУ о таких бизнес-планах.
ладно, проехали)) всё ок