Для Москов наверное нет особо разницы - та начинается на “А”… и та также на А…
Кто-то тут рассказывал про лучшие АйТи технологии в компаниях россии по сравнению с США
Аэрофлот взломали — хакеры заявили об уничтожении всей ИТ-системы компании. Гендиректор Аэрофлота не менял пароль с 2022 года — это стало ключевой лазейкой для хакеров.
Хакеры находились год в сети компании и слили историю перелётов и устроили диверсию. Информацию потвердила группировка причастная ко взлому.
Более того, в компании всё ещё пользовались Windows XP и 2003, а многие сотрудники сквозь рукава относились к правилам цифровой безопасности.
Как и везде, есть и так и так. Что бы далеко не ходить
3-4 года назад было. Чего-то посвежее нету?
Ты полагаешь за 3-4 года в США что-то из сайберсека кардинально поменялось в лучшую сторону?
Мне все равно насчет США. В россии почему не лучше то?
Тут тема про стравнение.
Я не утверждал что лучше. Я говорил что и так и так бывает, собственно как и в США.
И пример про Аэрофлот не показательный.
Вы не поняли мой ответ. Помимо “дочек”, все вышеперечисленные рейсы (союз “И”) могут осуществлять и другие компании, но Аэрофлот тоже туда летает. Своими рейсами SU
В Псковской области глава Гдовского района передал жителям одной из деревень два блока сигарет, четыре буханки хлеба и четыре батона. Они уже вторую неделю отрезаны от цивилизации
Жители деревни Лядинка потеряли доступ к райцентру после того, как единственный мост унесло из-за паводков. Как пишет издание «Граждане Гдовского края», другой дороги в деревню нет.
Глава Гдовского района Иван Мешков отчитался 18 июля в своих соцсетях, что передал жителям продукты и все необходимое. «Граждане Гдовского края» уточняют, что гражданам передали два блока сигарет, четыре буханки хлеба и четыре батона.
Авторы паблика добавляют, что в частном общении с жителями Мешков признался: у него нет людей, чтобы сделать проект, а также в бюджете не предусмотрены деньги на новый мост. Поэтому лучшее, на что могут рассчитывать в Лядинках, — это если в реку накидают трубы и смогут засыпать их щебенкой.
Глава муниципалитета пообещал местным жителям, что работы по восстановлению переправы начнутся во вторник, однако к четвергу они так и не стартовали.
Население 2 человека
Теперь рубрика сравнение:
Самый богатый штат Калифорния,
Одна из самых красивых дорог в США California State Route 1
Поток до 15 000 машин в день.
Перекрыта уже второй год.
на фото людей больше, чем 2–это наверное гости))))
Дачники )
лучше б им бухла отправили)))
Надо сказать, я и этим людям не сочувствую.
так это целый мост… у нас в прошлом году из-за урагана пропал интернет и лендлайн телефон, так две недели восстанавливали… и не на хуторе, не на острове
Эх. Если бы они только знали, что существует такое устройство как лодка.
Правда она скорей всего есть. Такие отдаленные районы в принципе живут по такому принципу давно.
Плавать надо было учиться в детстве)))
И не удивительно, я вот тут год назад в Подмосковной электричке как-то проехался из Сергиево-Посада в Москву, и вот…захожу я в “реструм” )))))))…
А мне рассказали, что как раз таки из атак кому то пришлось на поезде стоять лишние 5 часов.
Но при задержке больше 4 часов их обязаны кормить горячим.
Хорошо, что в сша никто никому ничего не должен. Имей карту с бенефитами на это дело или покупай страховку доп. Цивилизация как никак.
Надеюсь не развернули, как тот самолет из Чикаго из-за засоренных туалетов?