Привет всем!
Сейчас есть шанс уехать работать в Калифорнию на несколько лет. А потом и остаться! Шанс вполне реальный, работа вполне даже хорошая, в офисе и по специальности, отнюдь не посуду мыть. Попробовал полтора года назад - поработал там месяц. Америка очень понравилась, хотел бы там жить!!!
От переезда останавливает вопрос - а как и среди кого найти спутницу жизни? Не хочется там одному просиживать.
Мне 32 года, живу в России, жил с гражданской женой долгое время, полгода назад окончательно расстались и сейчас серьезных отношений нет (только намётки). Я бы хотел уже определиться, построить крепкие отношени, создать семью в течение ближайших лет.
В России я понимаю где искать / кого искать / как ухаживать. В России много дружеских компаний, через которых можно познакомиться с девушкой. А Америке - не понятно с какого конца за этот вопрос взяться.
И среди кого искать? Как показывает опыт, люблю не глупых и спокойных женщин. Главное, чтобы не пустая была, с мозгами!
Коренные американки. Во-первых, зачем им эмигрант нужен? Во-вторых, какие-то слишком уж мужественно-эмансипированные, да и внешне не в моем вкусе. Да и как жить с женщиной, которая выросла совсем в другом обществе?
Эмигрантки из бывшего СССР. Они - тоже энергичные, пробивные женщины, на ходу подметки рвут. Где спокойную и кроткую найти? Хотя внешне наши женщины - супер!
Привозить из России - это совсем не просто и не быстро. А решать с отъездом надо в ближайшие месяцы.
Может через интернет искать?
Или вписаться во всякие курсы языка, всякие сообщества по интересам: йога, курсы любителей американского кино, да хоть курсы кройки и шитья (шучу :-))?
У вас были друзья/знакомые которые сталкивались с такой же проблемой? Поделитесь опытом, как и кого искать одинокому тридцатилетнему эмигранту в США?
СПА-СИ-БО!