Категория F2A California PD November-May

Класс, ждем отчетики по интервью. Так-с, значит мы IL получим в 20-х числах апреля на конец мая. Не плохо.

Кстати, интервью по вторникам? 19 марта, 23 апреля, 30 апреля, все вторники.

Привет Дориал . Да прошло два месяца и три дня и нечего…
Рассизм какой то )))

1 лайк

Скажите пожалуйста, кто сталкивался с этим, если жена с несовершеннолетним ребенком (F2A) будут пересекать Украинскую таможню, Супруге требуется согласие от мужа нотариально заверенная с апостилем (муж в США). Как правильно нужно указывать сроки (обязательно) выезда-пребывания в США (в “Доверенности”) если она едет на ПМЖ. Возможно у кого-то есть образец, кто недавно летел? Спасибо

Ты уже и на фейсбуке панику навёл в группе :slight_smile:
Я ждал 82 дня между NOA2 и CC.
Чем дольше ждёшь, тем быстрее оно происходит.

А что за группа?

Образца не бывает, идете к нотариусу и доводите до нее ваши требования. И делается Согласие на вывоз ребенка с указанием стран пребывания. Срок действия просто указывается на 1 год.

Друг мой кто если не ты поймет меня) моя дата станет каррент в ВБ НА май а мой WL ни звука ни духа((

F2A-2017 Fillers

1 лайк

Я так поняла что когда дата каррент в тот месяц и приходит приглашение на следующий. По крайней мере у нас так было у всех с датами начиная с 08.11-30.11.16

Я была уверенна что нам придет приглашение на февраль, так как наша дата была текущей в февральском. Но нам как раз в феврале и пришло на март.

Вы правы так и есть НО это законнмерность на мне не повлияло ))

Ребята, если жена приедет с ребенком в США по Ф2А, как скоро она сможет получить Зеленую карту (карточку) и возможно ли получить ее быстрее, то есть ускорить процесс?
2. Если я оплачу Зеленую карту сейчас, за месяц до интервью и за полтора месяца до въезда в США, есть шансы получить карту по приезду?

Въездная иммиграционная виза, при пересечении границы и подтверждении штампом DHS, автоматически превращается в зелёную карту (карточку), форма I-551, со сроком действия 1 год от даты вьезда в США.
В течение 2-3-4 месяцев после въезда по логистической почте приходит зеленая карта (карточка), форма I-551, в пластиковом исполнении со сроком действия 10 лет (в некоторых случаях 2 года), как замена бумажной.
“Бумажную” зелёную карту (карточку), форму I-551, из паспорта лучше не вырезать.
Наличие двух действительных зелёных карт (карточек), даёт право отвечать сотрудникам иммиграционной службы, на все их вопросы, демоническим голосом: “Я должен вселиться в более подходящее тело!”.

1.Какую категорию визы писать F2A виза бюллетень или F21 ,как в документах почему то , например в МОМ.
2.Может ли супруга пойти со мной на интервью? Раньше вроде можно было . сейчас читаю Your sponsor/petitioner does not attend the visa interview.
Со вторым вопросом понятно . Нельзя

С ЭТИМ ТОЖЕ ПОНЯТНО

Как я когда читал с женой можно я б сказал НУЖНО это еще одно докозательство того что есть семье и есть воссоединящися только вот надо до интервью связаться с консульством и попросить их включить жену на день собеседование

Update: NVC received: 23 March 2019

Получается чуть больше 2 месяцев между аппрувом и вэлком леттер?

все верно

Отличный скачок аж на 2.5 месяца даже моя дата стала каррент

Обалдеть, 15 мая 2017. Мы так и подавно. Ждем дату интервью. А у вас Case Complete?

Увы нет еще ( но в процессы обработки кейса в NVC …скорей бы комплит и в Мае IL :wink:

А у нас комплит 5 марта и кейс все еще в NVC, я написала в московское посольство и они сегодня ответили, что еще не получали. Почему так долго NVC не отправляет?