Категория F2A California PD November-May

Я сначала хотел медкомиссию заранее пройти,по номеру дела и категории. Вот только недавно прочитал об этой возможности. Но судя по опыту других, задержек не должно быть, если конечно не доп. обследование. Ехать действительно далеко…

Первому кто отпишется лайк!:wink:

С этим допобследованием я тоже переживала, хотя дочери 17. я потом сама побежала сделала рентген, для успокоения души:lol:
Задержек в общем порядке не должно быть. если не доп. Я бы наверное на вашем месте побежала щёлкнулась заранее в местном где-то для успокоения, не думаю что это прям так вредно -вредно. Но я паникерша и торопыга :blush:
Но зато сидела бы спокойна потом по плану, нервы не палила свои.

Вышел ВБ ребята это самый сладкий бюллитень в этом и прошлом году моя категория F2A продвинулась аж на 2 месяца ням ням :dance3::dance3::uz:

1 лайк

Да ладно…шутишь?!

Я вклеил скрин;) можно ведь взглянуть

Такого бюля я ещё не видела. Интересно, почему такой большой шаг?)
Дай Бог, чтобы ещё год так продержалось)

Да кто же его знает? На всё Воля Госдепа! Бывало просто стоял ВБ месяцами. У меня PD 29.01.17 , Я бы все равно попал , если бы на месяц обновился ВБ. Но кто то приятно удивился или даже расстроился. Потому что многие дела откладываешь на потом. А времени уже нет .
Постоянно путаю раскладку англ. с рус. Наверно я не один такой.

1 лайк

Дв все будет хорошо

Ребята, мы следующие!:bayan:

Дааа наша дата станет каррент дай аллах этому свершится в Маевском ВБ :wink: хочется чтоб до того времени мой WL пришел и был успел все загрузить и получить СС

1 лайк

UPDATE:
December 3, 2018, IV Case Creation.
С даты одобрения прошло 82 дня (и 670 дней с момента подачи
Ожидая физического WL, пропустили письмо от National_Visa_Center@state.gov с темой “Notice of Immigrant Visa Case Creation”.
Теперь у нас есть NVC Case Number (MOS2018xxxxxx) и Invoice ID Number (IVSCAxxxxxxxxx) и доступ к сайту CEAC to pay fees, upload and submit documents, read messages from NVC, and check your case status.
В данный момент у нас есть возможность оплаты AOS ($120) и IV ($325 x2) fees, и возможность добавить сына как derivative applicant который родился после начальной подачи петиции. Для этого нужно залить скан свидетельства о рождении.

Пока неясно нужен ли перевод, поскольку залить можно только один файл. Вечером начну всем этим заниматься.
Доступ к AOS и DS-260 (IV) пока закрыт.
[/QUOTE]
UPDATE:
Dec 18: Добавил сына в кейс, оплатил аффидавит, залил свидетельство о рождении сына (с переводом), в этот же день payment cleared bank.
Dec 20-26: Оплатил IV fee (2x $325), залил I-864 и транскрипт IRS за последний год, заполнил обе DS-260, залил все документы (фотки, свидетельство о браке, свидетельство о рождении жены [без перевода], справку из МВД [без печати, из gosuslugi.ru, с электронной подписью, без перевода]).

January 8, 2019, Case Complete.

Subject: Notice regarding your Immigrant Visa Case becoming Documentarily Qualified
The National Visa Center (NVC) received all of the fees, forms, and documents that are required prior to attending an immigrant visa interview at a U.S. Embassy/Consulate General overseas.
NVC will work with the U.S. Embassy/Consulate General in MOSCOW, RUS to schedule an interview appointment for you. Once we have confirmed an interview date, we will send a notice to you, your petitioner and attorney (if applicable).
[/QUOTE]
UPDATE:
March 19, 2019, Interview Letter
Назначено интервью в Москве на 30 апреля в 8:30

1 лайк

Ой, как долго!!! 2 месяца назначали и только конец апреля…а у вас LRP и когда current date, в апреле примерно?
Я вчера закачала все доки на сына в CEAC/ NVC. У него ЕГЭ в июне, так хотелось бы на май попасть! У нас с гражданином, надеюсь вдруг быстрее…хотя в Москве наверняка очереди.

Нормально :slight_smile: Я расчитывал на середину мая. Каррент будет в апреле.

Значит интервью назначают даже до того, как ПД стала каррент. Оптимистично!

Всем привет! А нам вчера пришло письмо по почте от NVC бумажное. С номером MOS и ID. :slight_smile: месяца полтора шло.
но нам уже не надо:)

Мне быстро такое пришло, где-то за пару недель.

Смотрю на вас у меня зависть( светлая) душит у всех с кем почти ровень шел уже и WL и IL а мне когда , когдаааа?)))

У вас 2 месяца прошло после апрувала? Мы получили WL через 2 месяца.

А мне месяц шло… От письма на почту. Пока шло, все доки загрузили.
Вчера похоже всем рассылку на интервью сделали. Через 10 дней после ВБ. У меня на 23 апреля назначено.