Думаю вы как-то не так расслышали.
Ей должны были сказать что если она выйдет замуж до того как пересечёт с вами границу, то в страну её не пустят и виза будет анулирована.
После пересечения границы и получении штампа рядом с иммиграционной визой можно делать что угодно – даже сразу лететь на родину выходить замуж.
Ты обсолютно прав
Нам NVC апрувнул все доки и отправил кейс в посольство в Москве, ждем даты интервью!
Вот что написано в CEAC: All required applicant documents have been received and approved 05-Mar-2019 04:50:23 EST
И на email пришли 2 письма от NVC: о том, что статус сменился, и о том, что апрув получен и кейс отправлен в Москву.
Ой, спасибо что поправили, извините за введение в заблуждение. Так и есть: До пересечения границы.
У меня такое письмо пришло 14 июля 2018, а письмо с приглашением на интервью 14 февраля 2019 года.
Это CC (Case Complete).
а письмо с приглашением на интервью 14 февраля 2019 года.
А это IL (Interview Letter).
Мои поздрпвления у вас кейс комплит теперь только письмо с датой интервью ждать осталось А у меня еще и WL не было
Это то понятно. Я лишь хотела показать как долго приходится ждать IL.
И когда у вас интервью?
19 марта 2019
Ухты, поздравляю! Как раз в день рождения моей сестренки, значит удачный день:) Отпишитесь, как все прошло потом, в Москве?
Ребята, привет!
А мы все ждем паспорт:facepalm:
собеседовании было 28.02, сказали через неделю получите.
Тут праздники. А вчера не выдержала, позвонила в посольство. Девушка сказала, что в систему внесли “виза одобрена” только 11.03.
И типа сегодня,11.03. наверное, вклеят визу. Ждите звонка от Пони. дня 2-3.
в личном кабинете записи на собеседование сразу висело “одобрена”
а билеты дорожают:letmein:
нам, конечно, грех жаловаться, но не запороть бы последний этап.
в среду, если по трекингу опять будет писать, что паспорт в посольстве, наверное начну писать им из личного кабинета письма.
через личный кабинет у нас до сих пор открыта возможность записи на собес, т.к разрешено самостоятельно записываться по срочному до 30 апреля, эта возможность так и висит открытой. дату сейчас дает 21 марта только, а раньше на март вообще не было ни одной даты.
ого, еще и после собеседования ждать псапорта 3 недели, ну они вообще дают:) Эдак я к рождеству только поеду:)
Кстати, в тему въезда в США, я верно понимаю, что есть три дедлайна: 1) 6 месяцев действует виза на вьезд, 2) вьехать в США нужно с действующей справкой о несудимости (1 год со дня выдачи), 3) вьехать в США нужно с действующим результатом мед.комиссии (6 месяцев с даты прохождения).
Ребята, паспорт привезли:bayan:
Виза стоит от 11 марта =0, хотя собеседование было 28.02. Срок визу до 26.08.
билеты уже взяла. Летим с залетом в Стамбул на 3 дня, Туркишами. Заезжаем к родственникам, доче попрощаться:). Ну и погулять, поесть вкусности.
Далее Стамбул-Майами.
Назад лечу из Майами Аэрофлотом. 43 600 с лица, прямой в Шереметьево.
Я искала самые дешевые. В итоге 54+43,600 =
Я не спец в поиске билетов, конечно. Не расстраивайте меня, если что.
По поводу трех дедлайнов не скажу точно, но думаю, что вы правильно рассуждаете.
Пакета никакого не дали. Дали бумажку с нотацией, что дело электронное.
Спасибо. Да в Москве. Надеюсь на лучшее)
Крутяк) где же этот ВБ Что то затянулся он в этом месяце
Подскажите.
Дата на интервью будет известна за месяц. Насколько я понял. Реально ли зарегистрироваться в МОМ за месяц до интервью, что бы попасть на прием за пару дней до интервью. Насколько там большая очередь.
Я собирался зарегистрироваться заранее ,оплатить и потом выбрать дату , но в регистрации нужно сразу указывать дату посещения МОМ.
И если пропустил , допустим медкомиссию, оплата должна сохраниться и возможность повторной регистрации?
Поздравляю! Значит от даты интервью виза на 6 месяцев. Билеты дорогие конечно, с учетом что не праздничные дни. Ну да ладно, зато в Майами:) Погреетесь и погуляете по океану.
Поздравляю, у кого хорошие новости и ожидания позади! Удачи Вам!
Grizzly1305, вы правы, затянули с ВБ… играет этот момент на нервишках))
Мы ждём приглашения на интервью…
В МОМ очередь дней на 7-8
если Онлайн оформлять, то точно подольше оплата проходит, я ездила ногами туда оформлять. Если вы издалека, то лучше им позвонить или написать заранее. Они там адекватные все, помогают. Мы комиссию прошли за 3 дня с момента оформления. Но нам срочно надо было, они идут на встречу, если есть свободные места.
Мы понедельник оформили, вторник прошли, в среду забрали результаты, в четверг интервью было