Категория F2A California PD November-May

Такая же сеитация хотя наши посольство разные…обычно интервью леттер приходят с 17 по 22 числа каждого месяца вот и жду

Не слышала про такой интервал, но будем надеяться получить приглашение в эти числа в этом месяце! спасибо. Как получите-сообщите, пож-та)

Обьязательно

Ну что, у всех тишина? :cry:

:letmein: 3 недели ждал чтоб мой кейс был accepted , вышло так что (лойер) загрузил не правильно доки , две разные формы в одну …все я в пролете

Крепитесь, теперь понятно, почему у вас все долго, лоеры они такие.

Они перепроверяют быстрее, чем первоначальная проверка, так по крайней мере на visa journey пишут. Перезагружай доки скорее.

У нас было тоже самое- типа «неправильно». Но я загружала все сама собственноручно согласно инструкциям!
У них четко написано-грузить вместе multiple pages. Но к нам тоже придрались и тоже 3 недели. И звонили и писали им.
Так что не ругайте лоера- это расхождения требований и реальности у NVC!

Обратил внимание, что IL прислали только тем, у кого СС март/апрель.
Мы тоже не получили - у нас СС 5 мая (ориентировался по срокам Dorial и очень ждал на этой неделе). Так что все в пролёте…

До следующей рассылки в конце июля успеете загрузить новые доки.

Да, наверное… у нас СС 2 мая, тоже ничего не получили… неизвестно когда теперь новые даты будут? Только в конце месяца или в любой момент могут? И у нас F2A Это одна очередь на интервью или разные?

А вот интересно, у меня уже было письмо о том, что кейс акцепт, ждите даты интервью, а потом внезапно один документ стал не акцепт, мой юрист перезагрузил его заново месяц назад, но он так и висит сабмитед, на что ориентироваться на первое письмо СС ( по телефону они сказали все норм, ждите дату интервью) или новое СС будет?

Вроде интервью по категории F назначаются с 18-22 числа каждого месяца (к сожалению), но бывают раньше, если появляются свободные слоты.

На англоязычном форуме было много таких случаев (на govorimpro.us я не видел, может и бывало такое), все писали, что ничего дополнительно не предпринимали после письма о Documentarily Qualified и всё было ок. Тем более они подтвердили по телефону вам, но я бы еще запрос на asknvc отправил для успокоения, чтобы у вас письменное подтверждение было.

Меня мой адвокат без ножа убивает …все инсайд аутом…даже будучий я не лойером понимаю что w2 и форма 1040 загружаются отдельно в разные ЯЧЕЙКИ …не давно два дока тоже висели реджектом они сивил доками были моими то там я уже сам зашел и справил все…далее ответ лойера убил нечего вы не делали так как дата стоит такая же когда я загружала… ей не хватило ума прочитать месседжы где было замечаниии…

25 дней, получена гринкард на 10лет. По адресу который в анкете указал. В инструкции от офицера на границе было написано., что ожидание до 7 месяцев. В течении трех недель должно было прийти SSN. Это в инструкции от посольства. Пока тишина.

Всё сам тоже проверял и дозагружал доки. Они загружаю в pdf по старинке, с ужасной потерей качества. А можно в jpeg. Проверь адрес доставки паспорта. Адвокаты этим не занимаются. Инструкцию дают в посольстве. Мне пришлось обновлять адрес доставки. Или читай на форуме. А это перенос билетов, и две недели ожиданий. Пони хорошо работают. Три дня до Барнаула.

Какой POE, что довольно быстро? Аэропорт JFK?

У нас в Ташкенте нет доставки паспортов , после одобрение визы консул сообщает когда приезжать за паспортом )) вы правы когда увидел доки мои загруженные адвокатом я оболдел как они могли себе такое позволить такое качество что ели ели видны буквы я зашел и сделал все реплейсом…сам себе говорю « хочешь чтоб было хорошо , делай сам…а секция аффилевита не доступна увидеть вот приходится ждать когда она лойер сама сделает((

Вот как все было после того как было ревью:

А вот как теперь все мы загрузили:

Пожалуйста кто уже проходил этот процесс взгляните все ли в порядке!?
Многоуважаемые админы не проходите мимо

Вы же красную кнопочку “Submit Documents” нажали? Срава вверху от списка загруженных документов.

У меня похожая была картинка с красными галочками “rejected”. Перезагрузил проблемные доки, сделал “submit”. Через пару-тройку-несколько недель все стали “accepted”.

1 лайк