Понимаю Ваше волнение. Но спрашивать вы должны не здесь. Звоните ещё раз в посольство. Я уверенна, что все у вас будет нормально. А при отслеживании статуса что пишет? Administrative processing?
Страну, как вы говорите, вы должны покинуть до истечения 6 месяцев. Но не с момента интервью, а с дня медкомиссии.
А, точно, с момента прохождения медкомиссии!
Туда звоню, они вообще говорят какую-то ерунду, что прохождение интервью, и что консул сказал - виза одобрена, это ещё не 100% одобрение, другой инфы они не дают.
При отслеживание пишут Administrative processing, у ребёнка - готово, последнее обновление 20 мая
Спрашиваю здесь, возможно у кого-то была похожая ситуация. Хочется услышать всё-таки этих людей, сколько максимально они ждали паспорт!!!
Друзья, вот и все, отстрелялась, даже не верится. Про интеревью здесь немножко написала.
Спасибо огромное за ожидание вместе и тем, кто еще ждет желаю, чтобы все прошло, как по маслу!
Dorial, Поздравляю!!! Мои тоже сегодня были, муж (петиционер) и сын. Пришлось послать мужа, меня неизвестно пустили бы. Интервью мы хотели перенести, но никак.
Наконец то сыну дают визу!!! Урррра)))
Спасибо и вас поздравляю!!
Как же я вам завидую ( светлой конечно) завестью дай бог встретимя на Новом Свете где нибудь в Таймз Сквере
Сегодня курьер Пони Экпресс привез мой паспорт с визой, все в порядке. Всего 1 рабочий день между интервью и доставкой паспорта, приятно удивлена:)
Ну вот и все подруга больше я вас больше не увижу ) удачи вам , теперь осталось мне пройти интервью и тоже по прошаюсь с этой темой которую когда создал для таких кам МЫ
Я еще отпишусь, как сяду в самолет:) Удачи вам на интервью, уже известно когда?
Отпишитесь еще как пройдёте границу:))
А вот у меня вопрос по этому поводу. Я отплатила fee за грин карту на сайте USCIS 220$, указав А номер (он был в приглашении на интервью) и DOS case ID (это был мой номер кейса в московском посольстве MOS…), оплата прошла успешно и мне предложили подтвердить адрес доставки карты в США. А так как адрес сменился из-за переезда мужа, мне как раз было актуально, я вошла в свой аккаунт на USCIS (создавала его ранее для отслеживания кейса), и мне предложили пройти идентификацию, задали кучу вопросов, я на все ответила, идентификацию подтвердили. После этого я пошла по ссылке Home, там как раз был mailing address и кнопочка редактирования. Но когда я ее нажимаю, ничего не происходит. Кто знает, это связно с тем, что я еще не въехала? Сменить адрес теперь можно только в port of entry? На интервью не сменила. И еще вопрос, где-то можно проверить статус, что я оплатила fee? Подтверждение оплаты я распечатала, но хотелось бы факт оплаты видеть в системе USCIS. Спасибо!
Поздравляю Вас) Вы куда летите?
Нет, жду интервью леттер уже второй месяць думаю дело в моем посольстве) не справляются пойти помочь что ли
В Шарлот, Северная Каролина, а вы где?
В port of entry вас обязательно ещё раз спросят куда присылать гринкарты.
Кстати, в больших аэропортах для “новых” иммигрантов отдельные “секретные” входы. Когда увидите распределение на “US Citizens/LPR и Tourists”, подойдите к любому сотруднику CBP и скажите что “We are new immigrants. First entry with immigration visas.” – не нужно даже в аппаратах копаться самостоятельно.
Подтвержение оплаты у вас никто требовать не будет. Просто если её нет, вам вместо гринкарт прилетит письмо о том что они не оплачены.
Убедиться что оплата прошла – просто – попробуйте оплатить их ещё раз, система не даст этого сделать.
О спасибо! А вы уже получили гринки или ссн?
Вот здесьбуду вещать о своей адаптации:)
В Лос Анджелес проходил по общему коридору , для всех визитеров . На контроле показал паспорт с визой. Офицерский поставил штамп и вызвал старшего. Прошли в другоесли окно , если можно так сказать. По телефону проверил номер А12345667 , Добавил его в паспорт. Дал инструкцию о получении в течении семи месяцев Гринкард и ВСЁ !!
Никаких комнат , отдельных коридоров. На все про все максимум 10 минут. Зато в общей очереди два часа. Никакой электронной регистрации.
.
Приветствую всех!
Наш PD: 13 апреля 2017
Документы получены и одобрены NVC 30 марта 2019
До сих пор не получили приглашение на собеседование!
Сколько еще ждать? У кого похожая ситуация, отпишитесь, пож-та!
PD 21 марта 2017
Документы одобрены 26 Марта
Собеседование тоже еще не назначили. Москва.