Качественные продукты в США (Техас)

  • куриную грудку без трангенов и гармонов роста;
  • молоко без гармонов роста;

транСгены
гОрмоны

это - раз.
Два - наличие глютена не является показателем плохого качества еды.

а чем гмо не угодил? А на глютен аллергия?

Оспади ,опять?
Про еду четверть тем .

опередили…
только хотел спросить, где можно купить гAрмоны

Расскажите лучше что вы с общепитом делаете? Все готовят из г…

Была тут в холфудсе - появились в продаже овощи неорганик. Пропали хорошие сыры. Зато 2$ скидку дали за прайм.

Пока что ниодного адекватного ответа.

Задам проще вопрос - кто где покупает продукты в США? и что вы готовите из этих продуктов дома?

Если вы кушаете в забегаловках и макдаках, можете в этой теме не отвечать. Хочу понять на сколько сложно найти качественную еду в США.
Курица, говядина, рыба, красная рыба, овощи, фрукты, крупы, каши.

Тебе минимум три магазина назвали… ни одного адекватного ответа блин. Тупо срачик захотелось развести?

Из магазинов - Harris Teeter и Safeway. Или у фермеров. Что готовим - да что захотелось, то и готовим. Странный какой-то вопрос.

Сложно. Тут больше одной темы про это. Зачем еще?

какое великодушие!
Спасибо за разрешение!

Кушаем и в забегаловках и не в… И в макдаках… Но основное количество еды готовим и кушаем дома. Все готовим - кашы, супы, салаты, говядину разных видов, свинину, рыбу, птицу, часто барбекю или шашлык готовим, тортики, печенюшки, конфетки…
Продукты покупаем в продуктовом Woodmans. Не думаю что это nationwide сеть. Основная масса продуктов местные производители, они же зачастую фермеры. На состав смотрим, но не придераемся сильно тщательно…

Вне дома не едим, поэтому написать что-либо о качестве питания в кафе и ресторанах не могу. Продукты преимущественно покупаем в Trader Joe’s, изредка в Whole Foods, летом овощи и фрукты берём на фермерском рынке, но у нас нет цели питаться только органик, поэтому периодически и в ALDI бываю, и в Giant. Иногда можем съесть откровенную вредность. Рыба, мясо, молоко яйца - органик, на остальном не заморачиваемся. Дома готовим все: каши, салаты ежедневно, разное мясо, рыбу, могу испечь чего-нибудь. Сегодня на ужин, например, лосось и салат, а завтра будем есть совсем нездоровую еду в лице пасты карбонара.
У меня есть знакомая, которая питается исключительно “здоровой едой”, она всё покупает в Whole Foods.

один мой знакомый охотится и рыбачит.
Но ту надо верить что индюки, гуси и олени ели не с помойки…

А вы сами откуда будете? С планеты Альфа?
Что вы там покупали и ели?

Да, кстати, муж охотится, рыбачит и ловит крабов сам. Устриц покупаем у парня, который живёт на нашей улице и выловом преимущественно устриц и крабов зарабатывает на жизнь.

Наверное самые норм магазины, там ищите, там всё это есть.

Веселит меня святая вера в органическую еду. Нет на нашей планете мест, где не выпадает дождь с химикатами, вопрос только в количестве. Кстати, ГМО овощи и зерновые , как более устойчивые к болезням и вредителям, требуют меньше пестицидов. Но уже если так хочется переплачивать за мечту, то практически в любом супермаркете и в Aldi’s есть органические отделы, ну и все Health foods.

ТС, нет тут в США нормальной еды, не надо сюда ехать. лучше всего в деревню ехать глухую, где на водку менять натуральные продукты.
и вообще тут все плохо, скоро экономика рухнет, после того как средний класс загнется :slight_smile:
сегодня вот ел соляночку в обед и гречку с куриной грудкой. вечером будет картошечка с селедочкой и жареным лучком.

Если вы кушаете в забегаловках и макдаках, можете в этой теме не отвечать. Хочу понять на сколько сложно найти качественную еду в США.
Курица, говядина, рыба, красная рыба, овощи, фрукты, крупы, каши.

это в баш пойдет.

а что такое овсянка без глютенов? макароны еще можно понять, а вот овсянка?

steel cut oats have less gluten, as far as I know.