Хочу спросить тех, кто УЖЕ переехал в США.
Где вы покупаете качественные продукты (без ГМО, без глютенов, без антибиотиков).
В частности:
гречка;
рис;
булгар;
макароны твердых сортов;
мясо без антибиотиков;
куриную грудку без трангенов и гармонов роста;
молоко без гармонов роста;
овсянка
лично я был в НЮ, и в супермаркетах продукты отвратительные те что на прилавках обычных супермаркетов.
кто как решает проблему натуральных продуктов и качества их?
продукция корпораций - марс, сникерс, монсанто, Tyson и т.д. не интересует как класс.
Whole Foods, Trader Joe, Sprouts.
Но по настоящему натуральные и вкусные продукты нужно искать у локальных фермеров, но тут как повезет. А вобще с качественной едой в Штатах хуже чем в Европе.
triggered
Monsanto должна быть польщена таким славным успехом в Biotech. Жаль они об этом не знают, а хвалятся только продаваемыми 10 ГМО видами семян в США https://monsanto.com/innovations/biotech-gmos/
Ой, незадача, риса там нет. И гречки. Но это они врут наверное, скрывают, заговорщики.
И это, они продают семена фермерам, их продукция - семена. Было бы странно, если вы бы искали их продукцию на прилавках обычных супермаркетов. Нужно ведь к профессиональным поставщикам семян обращаться, ну, то есть вы собирались поля засевать?
:
GMOs are imported, grown, and/or field-tested in more than 60 countries. There are 10 commercially available crops grown from GMO seeds in the U.S.:
Regardless of whether they are GMOs, virtually all of the produce in a grocery store has been modified by humans to improve taste, quality, and utility.
Еще они рассказывали о GoldenRice, но он не для вас.
Задам проще вопрос - кто где покупает продукты в США? и что вы готовите из этих продуктов дома?
Если вы кушаете в забегаловках и макдаках, можете в этой теме не отвечать. Хочу понять на сколько сложно найти качественную еду в США.
Курица, говядина, рыба, красная рыба, овощи, фрукты, крупы, каши.
Кушаем и в забегаловках и не в… И в макдаках… Но основное количество еды готовим и кушаем дома. Все готовим - кашы, супы, салаты, говядину разных видов, свинину, рыбу, птицу, часто барбекю или шашлык готовим, тортики, печенюшки, конфетки…
Продукты покупаем в продуктовом Woodmans. Не думаю что это nationwide сеть. Основная масса продуктов местные производители, они же зачастую фермеры. На состав смотрим, но не придераемся сильно тщательно…
Вне дома не едим, поэтому написать что-либо о качестве питания в кафе и ресторанах не могу. Продукты преимущественно покупаем в Trader Joe’s, изредка в Whole Foods, летом овощи и фрукты берём на фермерском рынке, но у нас нет цели питаться только органик, поэтому периодически и в ALDI бываю, и в Giant. Иногда можем съесть откровенную вредность. Рыба, мясо, молоко яйца - органик, на остальном не заморачиваемся. Дома готовим все: каши, салаты ежедневно, разное мясо, рыбу, могу испечь чего-нибудь. Сегодня на ужин, например, лосось и салат, а завтра будем есть совсем нездоровую еду в лице пасты карбонара.
У меня есть знакомая, которая питается исключительно “здоровой едой”, она всё покупает в Whole Foods.
Да, кстати, муж охотится, рыбачит и ловит крабов сам. Устриц покупаем у парня, который живёт на нашей улице и выловом преимущественно устриц и крабов зарабатывает на жизнь.