Следуя этой логике, во всех семьях Америки, где есть дети до 12 лет, один из родителей не работает?
В школах есть продлёнки. По сравнению с садиком - это небольшие деньги, и если у жены будет возможность работать, то однозначно надо идти работать и платить за продленку. Хотя бы ради адаптации и языка самой жены. Для болезней, каникул и дней, когда школа закрыта, есть оплачиваемый или неоплачиваемый отпуск, няни, работа из дома.
Один не смогу поехать - аппликант жена. Потому - только все сразу.
По поводу старта учебного года - важно ли ехать именно к его началу? насколько хуже приезд в конце сентября?
Дочка занимается с репетитором + я постоянно стараюсь с ней фразы или слова повторять.
Вот куда ехать - счас большой вопрос )) Сижу - читаю ))
Знакомых никого так чтобы в гости напросится…
Техас смотрел. И смотрю еще.
Но все же больше Сиетл или Портланд… Ну может Сакраменто…
По Сиетлу смущают цены на жилье…
А по работе - судя по всему, она сейчас есть практически везде.
Если бы мы жили в 17 веке прошлого столетия,то я бы с согласился .Там кареты,голубиная почта.Но при наличии современных средств коммуникации (как мне кажется) совсем не обязательно жить с умным человеком на одной улице.
Вчера за обедом один из таких похвастался,что приобрел дом за 200 000.Это когда я его спросил устал ли он,потому что он кряхтя из-за стола поднимался.Оказывается он дом ремонтирует.Они три года как здесь.Жена пиццу делает,а дочь в магазине торгует.Сами понимаете,что там больше минималки не платят.