Работы полно,особенно летом.Но работа не слишком приятная.Мне не нравится.
а что понимать под не слишком приятная? И как с поднятием тяжестей?
На форуме не хотел бы распространять подробности.Есть нюансы.Так и уйти не проблема.Никто насильно не держит.
Без поднятия тяжестей не обойтись.Но в этом есть свои плюсы.
Многим работа нравится.Всегда одинаковая температура.Думать не надо.Расчет вовремя.Несколько человек в возрасте за 70 лет работают.Лет 20 уже,а может и больше.
понял.Если в личке спрошу?Про поднятие не из-за лени-спина не молодела вместе со мной,а сорвать за месяц и потом вообще без работы как то глупо.
Без спины и языка там делать нечего.С языком можно и без спины.
Радоваться здесь особо то не чем… Когда в Аризоне подняли (вроде в прошлом году или чуть раньше) минималку с 7, 5 до 10 в час. Цены на всё очень быстро поднялись на больший процент, чем зарплата, особенно сфера услуг. Ну, всё как в Рассиюшке - подняли пенсии, поднялись цены. Чудес не бывает.
Затраты труда на зарабатывание меньшей и большей суммы денег одинаковы.Имея больше денег у вас открывается больше возможностей.
И при чем тут русские пенсии?
За три года зарплату увеличили на 34,5%.Я не увидел такой же инфляции.
Инфляция
2017 -2,11
2016 -2,07
2015 -0,73
Ничто не мешает накопить денег в одном штате и переехать жить в другой выйдя на пенсию.В итоге с большим профитом.Продав дом в более дорогом можно купить два в дешевом.Заработанная большая пенсия тоже даст более высокий уровень жизни.
Какой смысл одинаково горбатиться получая при этом намного меньше?
Тут уж как смотреть. Как говорил один умный кот: “Для того, чтобы что то продать (Вы предлагаете -Дом), надо его сначала купить”.
На минимальную зарплату никто дом не покупает. Мы же вроде говорим пока о минимальной зарплате ? Или о сферическом коне в вакууме ?
Об инфляции. Два года назад я покупал бензин по 1, 94 бакса за галлон, вчера залил по 3,05 за галлон. И Вы будете утверждать, что увеличение стоимости бензина не влияет на стоимость услуг и стоимость товаров ? Ну, ну.
Морг?
Вы судите по инфляции на основании цен на бензин?
Я когда приехал в 2013, заправлялся по 3,60. А в 2015 за 1,80.
Че то не замечал чтобы цены на товары и услуги сильно упали за это время.
Покупают.Арендная плата достаточно часто сопоставима с месячной выплатой дома в кредит.
Смотрите статистику.
Посмотрите сообщение
сами посмотрите
В 2009 я покупал бензин по 3.5-3.8, паунд мяса и муки/гречки в цене не изменился за 9 лет.
Просто интересно, чисто по-ржать. Какие банки дадут кредит человеку с минимальной зарплатой ? На новую машину не дают. Проверенно лично.
Наша дискуссия заходит не туда. Логика и память выключается.
Я не сужу об инфляции по цене бензина. Это один из примеров. Но стоимость пиццы, услуги стрижки, аренда жилья, автосервис и пр. значительно поднялись за последние год-полтара. И этот рост очень постепенный.
Не очень заметен на первый глаз.
Основная идея: рост минимальной зарплаты в Америке, так же вреден для работающих граждан как и рост пенсии в России. Цены сразу идут вверх. Даже если цена на конкретную муку изменилась только на 5 центов.
Вы сами ее туда и завели своими разговорами о ценах на бензин, которые непонятно как соотнесли с размером минимальной зарплаты.
Ну с бензином понятно, его цена совсем не зависит от минимальной зарплаты. А заявление про автокредит, странное, на 25к$ в год нам дали кредит с минимальным %.
Если двое работают на минималке - дают еще и как! Все зависит от суммы, какую просите и наличие других долгов. В вашем штате недвижимость дешевая - грех не купить дом, даже на минималку.
Добрый день всем.
Немного не туда ушла тема )))
Все-таки сейчас важнее для нас правильно выбрать штат-город для старта.
А по основной тематике топика “Кем же мне стать”…
Думал-прикидывал…
Получается стезя типа такой на данный момент:
- для старта все-таки трак-драйвер (на следующей неделе уже буду брать уроки вождения трака в Украине - чтобы иметь представление, что и как оно там едет)
- а далее - пытаться монетизировать свой диплом финансиста.
Но трак - не факт. Хотя особых альтернатив не вижу.
Основной довод:
- дочка не даст двоим работать полноценно скорее всего. Со школы приходит в районе 14.30 (я так понимаю) и уже с ней нужно находится дома.
Далее есть такие вещи, как простуда, каникулы… Особенно вопрос с летними каникулами…
А трак позволит в первый период обеспечить семью.