Поделюсь и тут;)
Настал наш счастливый день!
И хочется поделиться этой радостью с Вами - дорогие форумчане!
Когда в мае я узнала о выигрыше, то была на 8 месяце беременности и не было предела моей радости. Долго думали - податься до или после рождения ребенка. Но почитав форумы на эту тему решили, что проблем не будет, если дошлем данные на ребенка после нас…так и сделали - отправили наши формы 17 июня, а 1 июля родилась наша красавица)))
Первое время было не до паспорта для малышки (мамочки поймут) Паспорт ее был готов в середине ноября. К этому времени мы уже получили приглашение на интервью и радостно сообщили о пополнении, с прикрепленным паспортом, посольству…нам что нам так же радостно ответили: ноу проблем, заполните форму на бэбика…И тут радость наша поубавилась - с назначением интервью исчезла кнопка “добавить аппликанта”, а посольство просит форму и говорит, что без нее ребенок не получит визы =-O Началась наша переписка и перезвон на эту тему…они там тоже не знали, что с нами делать…форма он-лайн оказалась несовершенна и прецедентов в этом году еще не было…В итоге связались с тех отделом в Кентукки и у меня появилась форма на еще одного члена семьи…аллилуйя…
Документы, которые были в инструкции от посольства принесли за неделю до интервью.
И вот в назначенный день мы были на месте. Заплатили карточкой и сели в томительном ожидании…В зале было пару семей по ДВ…и по воссоединению… Малышка наша разкапризничалась и я стала ходить с ней по залу и увидела как в кабинке лежат стопкой наши доки и сидит консул с моей анкетой и с кем-то советуется…мне уже поплохело и вот, наконец, через час нас пригласили…Консул оказался очень приятным молодым человеком, прекрасно говорящим по-русски (как будто это его родной язык, а может и родной) Сняли отпечатки пальцев и мило побеседовали… вопросы были простые:
Мне:
- Кем работаете?
-Кто-то есть в Штатах?
-Когда родилась дочь (как спит ночью?))))) у него оказался 9 месячный малыш))) и когда поженились?
Мужу были вопросы по визам в его паспорте, он по работе бывал в командировках в таких интересных странах как: Афганистан, Ирак…(за это тоже переживали, чтоб админ проверку не назначили)))
Старшему сыну никаких вопросов, а он так переживал, о чем же его могут спросить)))
А потом мы услышали заветные слова “Ваши визы одобрены, заберете паспорта через неделю” . Я еле сдержалась чтоб не расплакаться… На все ушло минут двадцать.
Радостные мы вышли из кабинки - нас все ожидающие поздравили…и счастливые мы поехали домой…И на прощанье помахали консулу, он, наверное, обалдел я бы его вообще расцеловала…
Всем-всем желаю услышать: “Ваши визы одобрены”