Когда будет очередная DV-2013 Green Card лотерея ?

18 лет ему,живет в Узбекистане.Уже и алиментами влияли, и обещали в случае выигрыша с собой забрать.Как упертый баран.!

У Вас был гражданский брак, т.е. официального бракосочетания не было, значит ни какого разрешения от биологического отца на выезд ребёнка за границу не нужно

Это очень важный нюанс, но она не была в официальном браке, как же она может указывать “разведена” , в это случае нужно указывать “не замужем” Правильно?

У Вас был гражданский брак, т.е. официального бракосочетания не было, значит ни какого разрешения от биологического отца на выезд ребёнка за границу не нужно
Ot otca vse ravno nujno. Prava roditelei ne zavisiat ot togo byli li oni v brake.

Это очень важный нюанс, но она не была в официальном браке, как же она может указывать “разведена” , в это случае нужно указывать “не замужем” Правильно?
Esli nikogda ne byla v brake, to ne zamujen, a esli kogda-to byla, a seichas net, to divorced

1 лайк

У меня есть по документам он в графе отец,то есть все равно нужно разрешение от него ,а писать я должна незамужем ведь так?

когда ребёнка в ЗАГСе регистрировали, нужно было указывать, что отец неизвестен. А если он Вам известен, то придётся его искать и брать разрешение на вывоз дитяти.

В том то и дело,что он мне известен и надеюсь даст разрешение .я из-за этой графы и здесь многих льгот лишилась.

У меня есть по документам он в графе отец,то есть все равно нужно разрешение от него ,а писать я должна незамужем ведь так?
Privedite polnyi tekst svidetel’stva o rojdenii

Там есть мать это я и отец ,а когда мать одиночка в графе отец должен был прочерк стоять.теперь вот жалею…

V Rossii (i nekotoryh drugih stranah) suscestvuet poriadok ustanovlenia otcovstva po sovmestnomu zaiavleniu roditelei. Menia interesuet, byl li on primenen v dannom sluchae

Что непонятного? У девушки есть ребёнок. В браке не была. В свидетельстве о рождения ребёнка записан отец, вполне возможно со слов матери. По закону она не является матерью одиночкой. если бы в графе отца не было, а был бы прочерк, то тогда она имела бы статус матери одиночки и разрешения на выезд от отца не нужно, т.к. его(отца) нет. А если отец записан, то замужем она или не замужем - это значения не имеет. разрешение всё равно нужно. В заявке указать статус “не замужем” и указать одного ребёнка. Всё.

там не нужно было устновление отцовства …когда родился ребенок мы пришли в Загс дали свои паспорта и нам выдали свидетельство о рождении!

так самому лучше заполнять анкету или все таки через фирму? типа без ошибок фирма поможет заполнит? и как она вобще выглядит эта анкета? может кто сбросить ее?
спасибо

лучше заполнять самому, тк как показывает практика, фирмы деньги дерут, а грубые ошибки ляпают. Пример заполнения на примере дв-10 тут. Что такое электронная заявка и как правильно ее заполнять (на примере ДВ-2010) - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку" Когда выйдут правила на дв-13, все вопросы можно будет обсудить тут на форуме и все правильно заполнить. Чтобы во время заполнения от волнения что-то не так написать, перед заполнением все пункты напишите на листе, распечатайте, и заполняйте с листа. Вот и вся наука.

Sabinocha, sorry, мне почему-то показалось что вы разведены. Тогда выбирайте вариант - не замужем.(unmarried).

там не нужно было устновление отцовства …когда родился ребенок мы пришли в Загс дали свои паспорта и нам выдали свидетельство о рождении![/QUOTE]
отец алименты платит? Если будет капризничать с выдачей разрешения на вывоз ребёнка, то можно пойти на сделку - отказ от алиментов, например.

он не платит алименты,я и не подавала никогда на них,но с ребенком общается иногда,наши родители хорошо общаются.я думаю,если он не даст разрешение,то можно чере суд получить …но надеюсь на то ,что все решиться полюбовно:)

там не нужно было устновление отцовства …когда родился ребенок мы пришли в Загс дали свои паспорта и нам выдали свидетельство о рождении!
Da, esli konsul budet podozrevat’ chto razreshenia ot otca net, on mojet peredat’ pasport rebenka v OVIR dlia ego annuliacii.

1 лайк

У моего хорошего друга ситуация такова: Человек брал в рассрочку товар. Вовремя не заплатил и магазин подал на него в суд с требованием взыскать долг по договору отсрочки платежа и судебные издержки. Если он проиграет суд, то в случае выигрыша в DV-2013 это как-то отразится на решении консула о выдаче визы? Судебный процесс разумеется гражданский.

Если он проиграет суд, то в случае выигрыша в DV-2013 это как-то отразится на решении консула о выдаче визы? Судебный процесс разумеется гражданский
Ne otrazitsia nikak.

1 лайк

Спасибо. Я думаю он очень обрадутся этому ответу. А то слишком больно на него было смотреть. Сильно переживал.