Когда будет очередная Green Card Lottery DV-2015?

А это правда что за кого то другие заполняли анкету первую? Или всё надо делать самим?

Lichnoi podpisi ne trebuetsia. Za vas mojet zapolnit’ zaiavku kto udodno, no lish’ odnu

А что делать если свидетельство о рождении утеряно? Было выдано в 70 году в кишлаке которого уже видимо и нет), а живу я уже в Украине.
Даже не знаю, что делать.

poluchit’ dublikat

Dates for the DV-2015 program registration period will be widely publicized in
the coming months.Those interested in entering the DV-2015 program should check
the Department of State’s Visa web page for more details in September.

Поехать в среднюю азию сейчас я ни как не смогу, да и не уверен осталось ли что там от архива…
Можно ли получить дубликат если я найду кого то там знакомого ? Или этим должна заниматься милиция, т.е давать туда запрос?

Что за кишлак? Где именно находится?

Если этот кишлак в Узбекистане  то обротитесь   по адресу  http://www.gov.uz/ru/resources/   найдете там  контакты  МИД и задатите вопрос или позвоните,  по идее вседокуметы ЗАГСа долны хранится в архивах до  75 лет

Таджикистан, Курган-Тюбинская обл…

Country Reciprocity Schedule

Еще как будет…

Добрый день! Подскажите будет ли все же 2015 лотерея? Можно ли участвовать в лотерее 2015, если был выбран в 2014, не могут ли дисквалифицировать за это?

Все вместе держим руку на пульсе…

Можно участвовать.

почему не воспользовались шансом?

везет, а здесь((

лучше не надо, а то опять не поедете, а кто-то мог бы и поехать :whats_up:

1 лайк

По поводу " а то опять не поедете", поеду как только получу официальное разрешение в виде документов. 2015 рассматриваю как подстраховочный вариант.

Здравствуйте! Возможно связаться с кем либо, кто уже заполнял документы, в скайпе. Очень много вопросов, все не напишешь. Буду очень благодарна!!! кто имеет такую возможность напишите адрес.

О заполнении каких документов идет речь?

вот так работает Google Maps

2 лайка