Большое вам спасибо!!!
а почему тогда в правилах пишется, что если (ваша) страна не допущена, вы можете играть от страны рождения супруги (супруга)? или это просто так переведено? если например муж рождён в армении, а жена в россии и при этом и та и другая сторона допущена, возможно ли играть обоим от армении, не будет ли это ошибкой?
Дело не в переводе. Просто в инструкции, которая, естественно, охватывает не все возможные нюансы, говорится о частном случае — какие варианты возможны, если ваша страна рождения не допущена к участию. Из приведенной цитаты вовсе не следует, что играть от страны рождения супруги нельзя, если ваша страна рождения тоже допущена к участию в лотерее.
В приведенном примере возможны четыре варианта подачи заявок:
- он — от россии, она — от Армении;
- он — от россии, она — от россии;
- он — от Армении, она — от Армении;
- он — от Армении, она — от россии.
Еще раз повторяю — гражданство не имеет отношения к выбору страны для участия в лотерее. Вы можете, например, быть гражданином КНДР, проживать в Гренландии, говорить исключительно на суахили и быть при этом чернокожим иудеем и валлийцем по национальности, но если вы родились, допустим, в россии, то участвовать в лотерее вы должны от россии или от страны рождения (а не гражданства!) супруги, если ее страна рождения так же допущена к участию.
так когда начнется ? в первом посте сказано август, и что то до сих пор ни гу-гу.
ждёмс!!!
а вот [тут](ссылка на сайт посредников) пишут что лотерея заканчивается 15 октября,
DV-2011 Diversity Lottery ends October 15, 2009.
и это так называемая deadline 15.10.2009
и они просят зарегиться там…
Это посредники.:pardon:Официальный сайт http://dvlottery.state.gov
но откуда у них эта дата?
и почему 15 последнее число октября?
Им надо набрать желающих потратить денежки, но если они дату не назовут, народ будет расслабляться. :)А так дата есть и на нее будут ориентироваться. А посредники знают, что приблизительные сроки лотереи октябрь- ноябрь с небольшими колебаниями по датам. Все просто.
Это сайт посредников, то есть он не является официальным источником информации и может содержать недостоверную информацию. Комментировать какие-то несоотвествующие действительности данные по поводу лотереи, размещенные на просторах интернета, я думаю, смысла нет. Пользуйтесь официальными источниками информации и все будет нормально.
а у меня уже крышу сорвало, :crazy_pilot: я в день по 5 раз захожу и смотрю , вруг свершилось, вдруг уже можно… и когда вижу что ещё нет :not_i: начинается истерика
Доброго всем дня!
Скажите пожалуйста, стало ли известно что-нибудь о предстоящей лотереи, информация по которой должна была появиться вот только в конце августа-начале сентября.
Спасибо!
Было б известно - уже весь форум на ушах бы стоял :clapping: А так пока сами в ожидании…
Да Стало----Никакой green card лотереи пока не проводится. Следующая green card лотерея DV-2011 ещё не началась!!!
Прошу прощения, я что-то где-то, возможно, упустила. А что, визы могут ЗАКОНЧИТЬСЯ???
Могут. Распределяется 50000 виз, а о выигрыше уведомляется примерно в 2 раза большее число заявителей.
ГОДА 4 -5 НАЗАД ТЕ У КОГО БЫЛИ БОЛЬШИЕ КЕЙСОВЫЕ НОМЕРА И КТО ПОЗДНО ВЫСЛАЛ ДОКУМЕНТЫ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НЕ ПРИГЛАШАЛИСЬ…
Ого! Это сюрприз. Спасибо
to Streletz, кхм, а по какому принципу осуществляется рассылка уведомлений заявителям, что выходит список в два раза больший, чем следует?