ну что, все уже фото подготовили?))
Думаю, нет. Речь идет о 2016 финансовом году, который начинается на днях, т.е. 1 октября 2015 по человечески.
Ну и хде наши инструкции на ДВ- 2017?!
Понятно, что все всё знают и ни чему не удивляются, но мне вот интересно. Раньше было такое, что до регистрационного периода (официально так и не объявленного) всего два дня, а программа и правила нигде не аннонсируется?
Кстати, с в эпоху бумажных конвертов как инструкции объявлялись? Так же на сайте?
Это прошлогодние инструкции.
Я думаю, что они стараются максимально усложнить жизнь мошенникам, поэтому и решили публиковать правила в последний момент. Хотя не знаю, как это может помочь.
Мошенники-то и посредники как раз правила для ДВ-2017 дааавно аннонсировали))) Наоборот, люди в отсутствие официальных инструкций, по незнанию, могут связаться с посредниками, которые об участии в дв-17 и даже дв-18 кричат на каждом углу)))))
Чую будут изменения по сравнению с ДВ2016. Может даже и значительные.
Ну и здорово, хоть будет что обсудить, а так сколько уже можно про фото, отчество, что там еще всех беспокоит.
мне вот интересно сколько людей читают эти инструкции )))) судя по задаваемым вопросам - очень мало
Откройте любую русскоязычную инструкцию - она будет начинатсья словами “Итак, устройство не рабоатет (сломалось)”
Это просто раздолбайство. Ладно, когда ситуация правда требует коллективного разума и дополнительных знаний. Но когда не прочитав ни FAQ, ни инструкции, ни форум начинают создаваться темы с простейшими вопросами, ответы на которые находятся парой кликов, то по мне это просто наглость.
Но это я так, ворчу… Ничего не изменится, кому надо- ответят, остальные игнорируют, это в общем-то неотъемлемая бытность любого форума))
Ничё, ничё, ещё пара-тройка лет и перестанете ворчать, а сразу начнёте это… Ну, в общем, делать то, что новички ставят в вину старожилам за их чёрствость и бессердечие.
Ну так одно дело лентяя запинать, а другое человека с нестандартной ситуацией
значит цель достигнута ))) учат читать инструкции
Вот, кстати, сколько я видела тем, где ситуация была действительно нестандартной и обоснованно требующей внимания, то именно от тех, кого обычно обвиняют в черствости, предоставляли необходимую информацию, а не просто розовые сопли- вы молодцы, вы сможете и тому подобная ерунда))
как же можно таким образом помешать?
Всегда задавалась вопросом, а не проще ли просто пройти мимо?
лично я думаю что все будет тоже самое, ну может что-то весьма незначительно изменится
да и кстати, в ходе сессии вопросов и ответов
Вопрос: А когда будут опубликованы правила для DV-2017?
Ответ: После 1 окт 2015
я конечно понимаю что там куча сомнительного было сказано, но все таки это хоть какой-то ориенетир
Не совсем поняла вопрос:)
Это был ответ на реплику о том, что не публикуя инструкции, госдеп, возможно, борется с мошенниками.
То есть после начала регистрационного периода? Но ведь чисто теоретически можно предположить, что не прочитав инструкции, человек “наломает дров” при заполнении заявки. Зачем им это надо.