Когда начнётся приём заявок на участие в лотерее Green Card DV-2017?

1 oktiabria ob’iavleno kak pervyi den’ uje v neskol’kih mestah.

Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4)

del

А какие изменения там могут быть ? процедура - проста донельзя. просто ответить на несколько простых вопросов и вставить фото. Ну что там вообще можно менять ?

В этом и интрига предприятия ))))))))))))))

Покажите ссылочки на эти места.

Было бы не дурственно, если бы они ввели какое-нибудь sms подтверждение при отправке анкеты.
Не больше одной заявки на один мобильник, например.

Зачем?

Это значительно усложнило бы работу “посредников”

• и каким образом - если чел сам бежит , платит им за заполнение , ну будет бежать еще и с симкой

http://www.youtube.com/watch?v=sHIhfbL3iuc - видео с канала Посольства США в РФ
x.com — Твит Посольства США в РФ
DV Program | Cairo, Egypt - Embassy of the United States — информация на сайте Консульства в Египте

1 лайк

Мне кажется пока нет правил-ни о какой лотереи с 1го октября речь идти не может.

Ничего что канал официальный?

Я написала “посредники”,подразумевая ограничение возможности штамповки анкет на всех подряд,как и работают такие горе-помогалки.

Не путайте правила и инструкцию.

1 лайк

Народ я из этого видео Лотерея иммиграционных виз DV-2017 - YouTube не понял про детей а именно фото детей , обычное фото пойдет или как и для взрослых членов семьи 600-600 ?

В FB аккаунте белградского консульства США сегодня появилось такое объявление:

DV-2017 INFO!

Prijavljivanje za lutrijski program DV-2017 će uskoro početi. Molimo vas da prvo pročitate uputstva za prijavljivanje na program koja će biti objavljena. Prijavljivanje će se vršiti samo na jednom sajtu Stejt Departmenta - www.dvlottery.state.gov . Informacije o tome da li ste izvučeni u programu DV-2017 moći ćete jedino sami da proverite posle 3. maja 2016. god. Svaki imejl koji dobijete sa informacijom da ste izvučeni je lažan!
Vodite računa da sve informacije u formularu budu tačne i istinite! Mi ćemo ovde objavljivati povremeno “DV-2017 tips & tricks” da vam ukažemo na najčešća mesta gde se grešilo proteklih godina prilikom popunjavanja formulara.
Pratite nas — uskoro objavljujemo zvaničan početak DV-2017 programa!

Мой примерный перевод:

Информация о DV-2017!

Скоро начнётся приём заявок на участие в лотерее DV-2017. Пожалуйста, сначала прочитайте инструкции по участию в программе, которые скоро будут опубликованы. Приём заявок будет осуществляться только на сайте Госдепартамента — www.dvlottery.state.gov. Информацию о результате участия в DV-2017 вы сможете проверить сами после 3 мая 2016 года. Информация об отборе, присылаемая по электронной почте является обманом!

Убедитесь в точности и верности указываемой информации! Мы будем иногда публиковать здесь “полезные советы DV-2017” (“DV-2017 tips & tricks”), чтобы обратить внимание на наиболее распространённые ошибки при заполнении форм, совершавшиеся в последние годы.

Следите за нашим аккаунтом — в ближайшее время будет объявлен официальный старт DV-2017!

11 лайков

А вот мне интересно, а может список стран участвующих в DV-2017 измениться? Ну уж очень странно, что инструкции до сих пор нет.

измениться он может, но формула, по которой он меняется (в зависимости от количества иммигрантов а предыдущие 5 лет по ряду категорий) заранее известна и каких-то сюрпризов там ждать не стОит.

По сравнению с DV-2016 список стран, чьи уроженцы допущены к участию в лотерее, измениться может, но вся статистика, которая необходима для формирования этого списка, давно уже опубликована. Формула подсчёта уровня иммиграции за последние 5 лет для формирования этого списка известна и она довольно несложная. Так что причиной задержки является явно не это.

1 лайк