Когда начнётся приём заявок на участие в лотерее Green Card DV-2017?

Чего, чего, а сюрпризов точно не хочется. :slight_smile:

https://www.facebook.com/russia.usembassy/posts/920490621339301

Завтра открывается регистрация для участия в визовой лотерее DV-2017 и закончится примерно через месяц.

фб московского посольства!

1 лайк

Не нужно дублировать информацию, сообщённую несколькими сообщениями выше.

Я смотрю, московское консульство самое активное в части распространения информации о DV-2017. По всем своим каналам вещают: Facebook, Twitter, YouTube. :slight_smile: Хотя полной конкретики нет. Данные приходится по крупицам собирать из разных источников.
Сейчас можно с большой вероятностью утверждать только, что приём заявок начнется 1 октября 2015 года, продлится ~1 месяц, а проверить статус заявок можно будет начиная с 3 мая 2016 года.

2 лайка

Странно, что Россия самая активная в этом вопросе. Ведь многие там так ненавидят США :).

Streletz, а Вы играете в DV?

Я дико извиняюсь канеш,можете на меня шипеть и цикать. Но,господа когда СТАРТ ? Везде разные числа 1,4,5 октября. Я жене сказал, шо седня ночью… Ну,когда же наконец МЫ будем делить наши деньги?:slight_smile: И желательно …по каковскому времени?

да какая нафиг интрига, просто какая-нибудь бюрократическая проволочка

нигде нет никакой другой даты кроме 1 октября

Ну,энтот вариант мне более ближе.:bayan:

Огласите пжл ВРЕМЯ ?

Приходите в середине октября и подавайте спокойно.

noon EDT

зачем вам время? вы что заполнять собрались в первые секунды открытия приема заявок?

люди вы вообще в курсе что подача в первый день ничего не дает, и что тех кто не в верит в этой чуть больше чем дохрена и что сайт 1-го числа (а может и 2-го) будет под большой нагрузкой и может просто лечь и потом будут на форуме панические вопли о том что у них ничего не отправилось или у них ошибка и они теперь не знают отправилось или нет и поэтому не знают заполнять ли заново итд итп (кстати все сказанное подходит и к последним числам приема заявок)

расслабьтесь, отправите вы числа 6-го например

или как я-в предпоследний …и забудьте проверить на полгода)))

ну,дык хто рано встает,тому бог дает. И ваще грят кто в первую 100 ? У того шансы больше.

это всё никак не применимо к DV лотерее.

Это неправда.

Подавайте 15 октября в 15:00 по МСК, точно не ошибетесь.

не-не…нас из совка не обманешь. Я помню те времена,когда с 2ч ночи народ костры жег возле СБЕРКАССЫ,шобы свои …кровные получить. Ну,а про Водку…так ваще
И за молоком уже с 5ч утра баушки стояли и Я за ими…:slight_smile: