Чего, чего, а сюрпризов точно не хочется.
https://www.facebook.com/russia.usembassy/posts/920490621339301
Завтра открывается регистрация для участия в визовой лотерее DV-2017 и закончится примерно через месяц.
фб московского посольства!
Не нужно дублировать информацию, сообщённую несколькими сообщениями выше.
Я смотрю, московское консульство самое активное в части распространения информации о DV-2017. По всем своим каналам вещают: Facebook, Twitter, YouTube. Хотя полной конкретики нет. Данные приходится по крупицам собирать из разных источников.
Сейчас можно с большой вероятностью утверждать только, что приём заявок начнется 1 октября 2015 года, продлится ~1 месяц, а проверить статус заявок можно будет начиная с 3 мая 2016 года.
Странно, что Россия самая активная в этом вопросе. Ведь многие там так ненавидят США :).
Streletz, а Вы играете в DV?
Я дико извиняюсь канеш,можете на меня шипеть и цикать. Но,господа когда СТАРТ ? Везде разные числа 1,4,5 октября. Я жене сказал, шо седня ночью… Ну,когда же наконец МЫ будем делить наши деньги? И желательно …по каковскому времени?
да какая нафиг интрига, просто какая-нибудь бюрократическая проволочка
нигде нет никакой другой даты кроме 1 октября
Ну,энтот вариант мне более ближе.
Огласите пжл ВРЕМЯ ?
Приходите в середине октября и подавайте спокойно.
noon EDT
зачем вам время? вы что заполнять собрались в первые секунды открытия приема заявок?
люди вы вообще в курсе что подача в первый день ничего не дает, и что тех кто не в верит в этой чуть больше чем дохрена и что сайт 1-го числа (а может и 2-го) будет под большой нагрузкой и может просто лечь и потом будут на форуме панические вопли о том что у них ничего не отправилось или у них ошибка и они теперь не знают отправилось или нет и поэтому не знают заполнять ли заново итд итп (кстати все сказанное подходит и к последним числам приема заявок)
расслабьтесь, отправите вы числа 6-го например
или как я-в предпоследний …и забудьте проверить на полгода)))
ну,дык хто рано встает,тому бог дает. И ваще грят кто в первую 100 ? У того шансы больше.
это всё никак не применимо к DV лотерее.
Это неправда.
Подавайте 15 октября в 15:00 по МСК, точно не ошибетесь.
не-не…нас из совка не обманешь. Я помню те времена,когда с 2ч ночи народ костры жег возле СБЕРКАССЫ,шобы свои …кровные получить. Ну,а про Водку…так ваще
И за молоком уже с 5ч утра баушки стояли и Я за ими…