Когда начнётся приём заявок на участие в лотерее Green Card DV-2017?

вот об этом я и говорил это устойчивый и неубиваемый и ничем неподтвержденный слух

ну так я и сказал что в конце тоже самое

:facepalm:
Ну тогда так: Вас много, а я одна (с) Когда открою, тогда и подадите. Ждите.

угу, только тут не тот случай когда если не занял очередь с ночи то потом ничего не получил
тут пролететь с подачей можно если только забудете подать в обозначенных рамках

Кто в первой сотне, у того шансы меньше, так как в первые минуты сервер падает, страничка с CN виснет и люди не получают свой CN

А шо делать? Будем ждать.:facepalm: Наши родители себе в шкафу смертное хранили…и ждали.

да ,када сервер обвис…и не фурычит это печалька

Я думаю довольно сложно попасть в первую сотню, наверняка с началом приема заявок многие фанаты лотереи тоже грузят свои анкеты в первые минуты. :slight_smile:

В прошлогодней инструкции на второй странице была такая фраза:

Do not wait until the last week of the registration period to enter, as heavy demand may result in website delays.

Есть основания применять её и в отношении первых дней периода регистрации.

Гы… я в прошлом году подал в предпоследний или в последний день, уже не помню… Но результат есть!

а зачем попадать в эту первую сотню?

Какая-то, ничем не подтвержденная, и не доказанная идея, что попадешь в первую сотню, железно выиграешь. Глупости конечно, но вот, кто-то верит.

Скучно что-то!

Ага! :slight_smile: Систему повесят, по пару раз отправят анкеты, а когда все нормализуется, окажется что дубликаты отправились. и естественно дисквалификация! Удачи первой сотне!!!:slight_smile:

1 лайк

Всем удачи в выигрыше ГРИНКИ!!!

5 лайков

Я бы сказал по другому.
Всем удачи в удачной подаче ГРИНКИ.
А про выигрыш в мае буду желать.))

2 лайка

Расскажите как правильно отредактировать фото для анкеты

редактировать нельзя, можно только обрезать

Вы темой не ошиблись? Зайдите в тему посвященной подготвке фотографий к лотерее и спрашивайте.

Лучше новую создать, та залежалая уже

Уписыемся когда все здесь и не только присутствующие реально подадут заявы в один день 15.10.2015 и реально сайт упадет :lol: , а те кто в меньшесътве подадут в первых числах проскочат в легкую в следующий раунд :blush: