вот об этом я и говорил это устойчивый и неубиваемый и ничем неподтвержденный слух
ну так я и сказал что в конце тоже самое
вот об этом я и говорил это устойчивый и неубиваемый и ничем неподтвержденный слух
ну так я и сказал что в конце тоже самое
Ну тогда так: Вас много, а я одна (с) Когда открою, тогда и подадите. Ждите.
угу, только тут не тот случай когда если не занял очередь с ночи то потом ничего не получил
тут пролететь с подачей можно если только забудете подать в обозначенных рамках
Кто в первой сотне, у того шансы меньше, так как в первые минуты сервер падает, страничка с CN виснет и люди не получают свой CN
А шо делать? Будем ждать. Наши родители себе в шкафу смертное хранили…и ждали.
да ,када сервер обвис…и не фурычит это печалька
Я думаю довольно сложно попасть в первую сотню, наверняка с началом приема заявок многие фанаты лотереи тоже грузят свои анкеты в первые минуты.
В прошлогодней инструкции на второй странице была такая фраза:
Do not wait until the last week of the registration period to enter, as heavy demand may result in website delays.
Есть основания применять её и в отношении первых дней периода регистрации.
Гы… я в прошлом году подал в предпоследний или в последний день, уже не помню… Но результат есть!
а зачем попадать в эту первую сотню?
Какая-то, ничем не подтвержденная, и не доказанная идея, что попадешь в первую сотню, железно выиграешь. Глупости конечно, но вот, кто-то верит.
Скучно что-то!
Ага! Систему повесят, по пару раз отправят анкеты, а когда все нормализуется, окажется что дубликаты отправились. и естественно дисквалификация! Удачи первой сотне!!!
Всем удачи в выигрыше ГРИНКИ!!!
Я бы сказал по другому.
Всем удачи в удачной подаче ГРИНКИ.
А про выигрыш в мае буду желать.))
Расскажите как правильно отредактировать фото для анкеты
редактировать нельзя, можно только обрезать
Вы темой не ошиблись? Зайдите в тему посвященной подготвке фотографий к лотерее и спрашивайте.
Лучше новую создать, та залежалая уже
Уписыемся когда все здесь и не только присутствующие реально подадут заявы в один день 15.10.2015 и реально сайт упадет , а те кто в меньшесътве подадут в первых числах проскочат в легкую в следующий раунд