Народ помогите с адресом, пожалуйста!!! Как то все знакомые в Америке поотказывали мне, а кто то в молчание ушёл… Лучше, если в районе Калифорнии или во Флориде. Если есть доброволец, напишите на адрес tatsianata@gmail.com
Хочу воспользоваться вашим предложением о предоставлении своего адреса в NY для доставки Green Card. В лучку пока не могу писать к сожалению.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с адресом для доставки Green Card в Нью-Йорке или недалеко от него. Заранее большое спасибо
Пост № 276
Ищу адрес в Калифорнии, заранее спасибо.
Ребята, не обязательно искать тех, кто может предоставить адрес, именно в том штате, где Вы живете. Приезжаете, например, во Флориду. А Ваш друг живет, условно говоря, в Северной Каролине. Ну и попросите его переслать на адрес гостиницы, где Вы остановитесь, или апартментов, если к тому времени снимите. Можно даже снять такую гостиницу с extended stay, где можно платить понедельно или помесячно. Будет где-то дороже раза в два, чем обычные апартменты, но дешевле, чем если посуточно. Они обычно не требуют подтверждения “финансовой состоятельности” или рекомендаций. Зато у Вас уже будет адрес в Америке, как приедете и снимите. Поживете месяц, за это время Ваш друг в другом штате получит Ваши гринки и Вам перешлет. Другой вариант - на почте по приезду абонентский ящик можно завести, Ваш друг и перешлет туда. Это на тот случай, если не удастся “именно в том штате”. Удачи всем с переездом и получением гринок и SSN, все получится!
Модераторы, удалите пожалуйста мои предыдущие сообщения. Я уже под завязку заполнен людьми Спасибо!
Дорогие форумчане.
Выиграл в лотерее, заполняю анкеты.
Может ли кто-нибудь предоставить адрес на западном побережье? Сиэтл, Сан-Франциско? Все расходы возмещу.
Еще вопрос, читал про школу Портнова. Есть интерес. Есть ли такие кто собирался к нему и указывал адрес, данный им для этих целей?
Уважаемые форумчане, мы новички.
Очень нужен адрес для получения гринки, помогите пожалуйста.
Знакомых и родственников в Штатах нет.
Ориентировочно собираемся в Техас, но подойдет любой адрес.
Я живу в Сиэтле. Если кому-то подходит - пишите в личку - я отправлю вам наш адрес. В свое время и мы (DV-2010) получили массу бесценной информации и помощи на этом форуме.
Я живу в Чикаго. Если кому-то нужен здесь адрес, пишите в личку. Буду рада помочь.
В свое время мне помогли с адресом. Так что если кому надо обращайтесь. Город как и у knp2011 Чикаго. Буду рад помочь.
Спасибо Вам! Хорошо что не забываете.
Всем привет, у нас аналогичная ситуация. Если есть кто-нибудь из Техаса, кто может помочь, отпишите, пожалуйста, в личку.
Форумчане!
Я живу в Южной Дакоте.
Eсли кому надо помочь с адресом, обращайтесь.
Буду рад помочь.
Привет! У меня собеседование через неделю. Срочно нужен адрес в Нью-Йорке. Помогите пожалуйста!
Люди добрые, подскажите, никто не может помочь с адресом в Лос-Анжелесе или вообще в Калифорнии?
Пожааалуйста
Здравствуйте.
В Личку написать не могу, т.к. сообщений на форуме - это первое. Выиграли DV-2014. Изучаем анкеты в КСС. Вероятнее всего поедем на Средний Запад, в Чикаго, весной 2014-го. Прошу помощи с адресом в анкете.
Ну и те, кто собирается в Чикаго, давайте объединяться!!!
Через неделю? Ого! Напишите в личку, поможем:)