Кому нужен адрес в США при заполнении форм и подготовке к интервью

Всем привет!
Меня зовут Юрий, мне 23 года, я выиграл в green card лотерею.
Могу ли я попросить почтенных форумчан о предоставлении реального адреса для заполнения анкеты DS-230?
Не могу написать в личку, нет 10 сообщений.
Не хочется флудить на форуме.
Мой e-mail ilyukhinyuri@gmail.com

отправил

Здравствуйте! Недавно узнал, что выиграл :yes:,

но вот незадача, нет адреса который я мог бы указать в пунктах 10 и 11 для анкеты DS-230.
Подскажите что нибудь. :help:

Здравствуйте.
У меня собеседование 27 июня, пожалуйста, помогите с адресом в SF Bay Area.
Заранее большое спасибо.

Друзья, а кто нибудь выручит адресом в Сиэтле на который можно гринку получить?
Если все получится будет вам еще один ITшник сноубордист в соседи;)

Привет! Прошу помощи у форумчан.Нужен адрес в Сиэтл (для анкеты или для интервью в посольстве). Выиграл DV-2014. Дата заполнения анкеты 10,17,2012, узнал о выиграше 05,05,2013, В кентуки ещё ничего не отсылал, планирую в конце июня—пытаюсь подрасчитать на интервью в конце февраля (что бы дети закончили учебный год) и при удачном решении на интервью ( думаю не откажут) выехать в USA в начале лета.
Заранее спасибо!

Здравствуйте!
Меня зовут Лена, и мы с мужем выиграли в DV-2013. Собеседование у нас 18 июня, а адреса для пунктов 10 и 11 анкеты у нас тоже пока нет. Если кто-нибудь нам с этим поможет, мы с радостью передадим эстафету победителям следующих лет - pay it forward :slight_smile: Мы молодые, вменяемые и дружелюбные. Планируем ехать осенью в Чикаго или Нью-Йорк, но если адрес будет из иных мест - не беда! К сожалению, не могу пока написать в личку, поэтому пишите, пожалуйста, здесь, в скайп или на почту ptizart@gmail.com .
Спасибо вам!

Здравствуйте, форумчане.

Обращаюсь с банальной просьбой - буду признателен, если поможете с американским адресом для того чтобы указать в анкете DS-230 и чтобы на этот адрес мне и моей семье могли выслать гринки. Если этот адрес будет в Чикаго (куда мы планируем двинуть когда получим визы) - это будет лучше всего :drinks:. Если в другом городе Америки, то тоже не проблема - оплачу все почтовые расходы по пересылке документов. Мой e-mail kogor@inbox.ru

Всем привет. Выиграл в DV2014. Интервью буду проходить в Тбилиси. Нужен спонсор. Буду признателен, если кто-нибудь поможет с Affidavit of Support (I-134). Нужна помошь, так как в Тбилиском консульстве требуют этот документ.

Даже не знаю, неужели кто то может дать Affidavit of Support незнакомцу?

"Affidavit of Support (Свидетельство о материальной поддержке) – это очень серьезный документ, и тот, кто его подписывает, тем самым берет на себя вполне определенные и весьма не простые обязательства. Но прежде чем говорить о них, хочу подчеркнуть, что Affidavit of Support является огромной помощью вашим родным, друзьям и т. п. в получении положительного решения по их иммиграционной петиции. Имея Affidavit of Support, они как бы удостоверяют тот факт, что не станут обузой государству, в котором собираются обосноваться. А именно этого и ждет иммиграционная служба: от большинства въезжающих в США правительство требует доказательств, что они не станут бременем для американских налогоплательщиков.

В 1996 году Конгресс США принял закон (Illegal Immigration Reform and Immigrant Responsibility Act), согласно которому была разработана новая форма Affidavit Of Support (Form I-864). Подписывая ее, спонсор принимает на себя ответственность за материальную помощь въезжающим на территорию США по статусу «пароль». Если впоследствии он откажется выполнять данное в документе обещание, федеральное правительство или правительство штата может подать на спонсора в суд. Affidavit of Support сохраняет свою силу до тех пор, пока иммигрант не станет гражданином США или не накопит 10 лет рабочего стажа в США.

Однако не каждый житель США может быть спонсором. Для того чтобы иметь право подписать Affidavit of Support, нужно удовлетворять нескольким критериям: спонсор должен быть не младше 18 лет, проживать в США и иметь определенный уровень доходов. Последний показатель основывается на годовом уровне бедности, ежегодно исчисляемом Департаментом здоровья и гуманитарной помощи населению (Department of Health and Human Services). Желающие стать спонсорами должны иметь документально подтвержденный доход, равный не менее чем 125% годового уровня бедности. При этом важно учесть, что уровень бедности рассчитывается, исходя из числа членов семьи. Так вот, принимая на себя обязанности спонсора, нужно к членам своей семьи прибавить число потенциальных иммигрантов, за которых спонсор готов поручиться. Прежде чем подписать Affidavit of Support, спонсор должен представить в иммиграционную службу свою налоговую декларацию за последние 3 года. Кроме того, в качестве доказательства его материальной состоятельности могут быть учтены накопления (сберегательные банковские счета), владение акциями и облигациями, недвижимостью, драгоценностями и т. д.

Если и при этом материальное положение спонсора не сочтут достаточным для подписания Affidavit of Support, он может привлечь еще одного спонсора (cosponsor). Необходимо только, чтобы второй спонсор был членом семьи основного спонсора по рождению или браку. При этом на него распространяются те же самые юридические обязанности, что и на основного спонсора.

Большое значение имеет также место проживания спонсора. В законе оговорено, что он должен проживать в США. На деле это значит, что спонсор владеет недвижимостью или арендует жилье в любом американском штате, и это жилье является его главной резиденцией. В некоторых случаях спонсор, проживающий временно за границей, может доказать факт проживания в США, если представит убедительные свидетельства того, что его отсутствие в Америке непродолжительно и что его жизнь тесно связана с Америкой – у него есть в США банковские счета, он платит налоги, владеет собственностью, принимает участие в выборах и т. п.

Очень важно, пока дело находится в стадии рассмотрения, своевременно информировать иммиграционные службы обо всех изменениях, касающихся спонсора и ко-спонсора: об изменении адреса, дохода и пр. – в противном случае спонсора могут оштрафовать и остановить работу над иммиграционной петицией."(с)

3 лайка

Всем привет!
Меня зовут Евгений, мне 23 года, не женат:) я выиграл в green card лотерею. Собеседование будет на конец октября.
Могу ли я попросить здешних форумчан о предоставлении реального почтового адреса для получения гринки и документов?
Хочу уехать в Сан-Франциско или же Лос-Анджелес. Также буду рад любой помощи в предоставлении(поиске) краткосрочного жилья/комнаты.
Мой e-mail ottobest@ukr.net или в ВК http://vk.com/178923960

Всем привет!
Меня зовут Женя, мне 23 года, не женат :slight_smile: я выиграл green card в лотерею. Собеседование осенью в конце октября.
Форумчане, прошу предоставить реальный почтовый адрес для указания на собеседовании.
Буду рад любой другой помощи (кратковременное жильё). Хочу уехать в Лос-анджелес или в Сан-Франциско
Мой e-mail для предложений и помощи ottobest@ukr.net или в вк Jene Samura

Ответил

Я могу предоставить почтовый адрес победителям грин кард лотереи. Обращайтесь, не стесняйтесь!

Я могу помочь вам с адресом. Напишите мне skype ahamerica.

Напишите мне в скайп ahamerica Буду рада помочь с адресом.

Если вы еще нуждаетесь в адресе напишите мне в скайп ahamerica Буду рада вам помочь.

Напишите мне в скайп ahamerica Я тоже из Минска. Предоставлю вам адрес.

Я очень за вас рада. Если Вы поменяете свой выбор на город Орландо штат Флорида, то я бы могла Вам помочь.

Здравствуйте. Моя жена выиграла в DV-2014. Хотели приехать в Миннеаполис, Миннесота. Северо-восточный, северо-западный районы города. Уважаемые форумчане, мог бы кто-нибудь из вас помочь нам с адресом для GreenCard. Мой почтовый ящик: drepol@mail.ru. :slight_smile: