Добрый день,
собеседование в июле и очень нужен адрес в SFba.
Еду одна. Плохого о себе ничего сказать не могу, мне кажется по жизни адекватна. Кроме адреса ничего просить не буду. Готова ответить на вопросы или рассказать о себе подробнее.
Здравствуйте! Собеседование через неделю - нужен адрес для доставки документов. Планирую ехать в Хьюстон (т.к. я нефтяник), в октябре. Если кто готов помочь - пишите в личку, заранее огромное спасибо!
добрый день, меня зовут павел
очень нужен адрес для заполнения п.10, 11 формы DS-230. разумеется проживать по этому адресу не планирую. еду, если все получиться, один. друзей в штатах, к сожалению, нет, поэтому буду очень благодарен тому кто сможет помочь. отвечу на любые вопросы о себе (почта, icq, skype). мой ящик: grachevpn@gmail.com
Доброго дня!
DV 2014 - место будущей жизни - Портленд, Орегон. Нужен адрес для получения гринок - только указать адрес, больше ничего. С нас - любая благодарность, которую сочтете нужным попросить взамен! Заранее спасибо! omut_2007@ukr.net.
Привет Всем!
Меня зовут Мария. Я выиграла Green card 2014. Номер у меня конечно большой 45 9**:).
Едим семьей из 4х человек.
Помогите пожалуqста найти почтовый ящик в Сан Франциско, Сан Хосе или Ньюйорке для корреспонденции из KCC. Нужно его указать в анкете.
Мой E-mail: mezhina_mariya@mail.ru
Заранее спасибо!
Привет!
По прежнему актуален вопрос с адресом в Seattle Area. Собеседование ожидаю в октябре.
Заранее спасибо.
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
В анкете указал ящик шипито, а теперь есть желание изменить его. Буду очень благодарен, если у Вас найдётся возможность предоставить реальный почтовый адрес для высылки Green Card, предпочтительно в Калифорнии. Все неудобства по пересылкам и проч. - обязуюсь компенсировать.
Актуально в течении двух недель.
Заранее спасибо.
Еще раз доброе время суток,
Извиняюсь за дополнительное сообщение, но в силу ограничений нового аккаунта не могу отвечать на личные сообщения. Буду признателен, если можете ответить письмом на randomizer@live.com по поводу предыдущего сообщения с почтовым адресом в Калифорнии.
Добрый день. Выиграли GС. Собираемся обосноваться в Нью-Йорке. На момент интервью был адрес для получении гринки. Но как оказалось люди собрались переезжать непонятно куда. Может кто помочь с адресом.
Привет! По прежнему актуален вопрос с адресом в Сан-Франциско. Собеседование ожидаю в октябре.
Добрый день! Интервью у меня будет в январе-феврале, но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть:)
Посему, прошу помочь с адресом для высылки ГК в Остине, штат Техас. Буду премного благодарен:)
А никто не пробовал зарегистрировать PO box на сайте почты США (50$ за 3 месяца) и отправлять документы на этот адрес?
По моему самый оптимальный вариант, и можно выбрать любой понравившийся почтовый офис и там открыть ящик для корреспонденции.
Если кто пользовался, расскажите пожалуйста подробнее как забирать почту из таких ящиков, какие документы нужно с собой иметь.
ключ надо иметь с собой и приходить в часы работы почтового отделения (иногда часы работы абрнентских ящиков дольше, чем самой почты). не все документы/посылки вышлют вам на PO Box.
Всем привет!
Прохожу интервью в конце октября 2013 года. Помогите с адресом район школы (и ближайшие районы) Михаила Портного.
Добрый день. На момент интервью в посольстве США в Москве указал адрес для получении GC. Но сейчас у моих знакомых произошел разлад в семье, они уезжают, и адрес меняется. Билеты у меня уже куплены, вылетаю 04 октября из Москвы в Нью Йорк. Проживать буду в Нью Йорке или Нью Джерси. Нужен адрес. Кто может помочь с адресом?
Буду очень благодарен.
Иммиграционная виза уже получена. Собираюсь в Сиэтл через неделю.
Но! Образовалась проблема!
По рекомендациям с этого сайта на собеседовании в посольстве в качестве адреса для получения green card предоставил виртуальный адрес шипито. Потом при въезде собирался поменять его на реальный адрес третьих знакомых моих друзей. Всё было договорено, но ситуация у этих знакомых неожиданно поменялась и теперь адреса у меня нет. Т.к. адрес шипито не собирался использовать для GC, то и не суетился по форме 1583 и т.п.
Добрые люди! Помогите с адресом! Срочно! Буду очень признателен! Пересылку и тортик оплачу!
если хотите адрес в Чикаго - могу предоставить.
к сожалению,в качестве адреса для доставки документов из КСС нельзя указывать P.O.Box
ошибка
друзья, добрый день!
Срочно нужна помощь в предоставлении адреса в Чикаго для получения GC и SSN.