Пишите в личку, могу предоставить адрес в Чикаго
Всем доброго времени суток! У нас с мужем назначено интервью на 20 ноября в посольстве. У нас нет родственников и знакомых в США, а на интервью нужно адрес предоставить, на который GC придет. Кто может, поделитесь, пожалуйста, адресом! Я, на сколько понимаю, адрес можно указать любой, в любом штате, проживать по нему не обязательно, главное, чтоб мы могли с вами связаться, когда придут документы и забрать их, так?
Barsunya, Здравствуйте!
Мы ищем почтовый адрес в районе Сиэттла для анкет DV2014. Если у вас есть немного времени, вы не могли бы пожалуйста помочь с адресом, будем вам очень благодарны!
rusman, Здравствуйте,
Мы ищем почтовый адрес в районе Сиэттла. Вы не могли бы пожалуйста помочь с адресом? будем вам очень благодарны! 5161654@gmail.com. Владимир
Подскажите, пожалуйста -
- Почему документы не могут отправить в Россию к примеру? Почему только адрес США?
- Для получения иммиграционной визы после выигрыша нужно ли там указывать адрес в США или только для того, чтобы они прислали саму карту потом уже?
- Какой период между выигрышем и прохождением интервью и получение самой карты?
- А нельзя ли заранее снять через интернет и оплатить квартиру или отель для того, чтобы был почтовый адрес? Приехать поселиться, и документы придут спокойно к Вам домой? Чем дёргать людей?
- Потому что так решила иммиграционная служба.
- Для того, чтобы туда прислали ГК.
- До интервью 6-9 месяцев. ГК присылается после въезда в США, обычно в течение месяца.
- По интернету квартиру снять нельзя Гостиницу - можно, но месяц - другой Вы таи жить не будете.
Владимир,
Отправила вам по email-у, который вы указали выше.
Пишите:
Alexandr1981G@gmail.com
Ребят помогите пожалуйста нужен адрес для заполнения грин карты,друзей в Америке нет приходиться просить вас “народ”)))))).Заранее Спасибо.
Друзья, помогите пожалуйста с адресом в районе Майами. Заранее большое спасибо!
Тем кто привык решать свои вопросы сам или кому неудобно беспокоить посторонних людей, используйте www.shipito.com
Проверено, работает.
А на интервью не спросят, кто живет по этому адресу и почему не указано имя человека?
Спросят, отвечайте правду.
Дорогие форумчане, привет. Помогите пожалуйста с адресом, по возможности в штате Техас. Интервью на 7 ноября. Заранее огромное спасибо.
Адрес нашелся, спасибо огромное Наталье (пользователь knp2011). По результатам комиссии и интервью отпишусь в соответствующих темах.
Добрый день! Подскажите, а в чем разница между адресом для заполнения формы 320 и адресом для интервью? Это может быть один и тот же адрес? Т.е. если я с кем-договорюсь указать его контакты в форме 230 - смогу ли я указать его и в интервью? Заранее благодарю за ответ!
Если в форме вы указали адрес на который вам вышлют гринкарт, и этот адрес не изменился до интервью. То другого адреса не нужно. Если при отправке форм вы еще не знали адреса и указали, что адрес предоставите на интервью - тогда вам нужно на интервью предоставить адрес для получения гринкарт.
Здравствуйте выиграли с мужем green card хотим лететь во Флориду Орландо… У нас нет не кого в США … Нет адреса для DS-230. Будем очень блогодарны вам за помощь… Мой адрес sashagolban@mail.ru
Ребята выиграли с мужем green card… в США у нас не кого нет… Хотим ехать во Флориду Орландо если кто от туда и мог бы помочь с адресом были бы очень благодарны…
можно просто арендовать ячейку на почте, вот тут рассказывали как 7 октября 2013, Москва + 1 виза - Интервью для жителей России - Форум "Говорим про Америку"