Посмотрите личные сообщения.
nasstia
Смотрю и жду с нетерпением
обязательно ли заполнять в анкете ds 230 постоянный адрес сша или достаточно адреса для получения гринкарты ?
То есть? Мое сообщение прочитали или оно не пришло?
Оно пришло и я вам на него ответила скорей всего от меня смс еще не приходят так как я новый пользователь… может я вам дам свой email sashagolban@mail.ru
Мне пришло от вас смс и я вам на него ответила… скорей всего от меня к вам не приходит так как я новый пользователь и еще не могу смс отправлять… давайте я вам лучше свою почту оставлю sashagolban@mail.ru
Мне пришло от вас смс и я вам на него ответила… но оно скорей всего к вам не пришло потому что я новый пользователь и наверно еще не могу отправлять смс … я вам почту свою оставлю sashagolban@mail.ru
nasstia
Здравствуйте я вам сразу же ответила в личных сообщениях но от того что я новый пользователь не пришло к вам…
nasstia
я вам в скайп написала :give_rose:
Всем, привет! Ищу адрес в NY или NJ для предоставления адреса на интервью ( в дальнейшем для получения ГК ). Интервью назначено на начало декабря. Со своей стороны обязуюсь оплатить расходы по пересылке документов. Спасибо!
Доброго времени суток!
Мы с мужем выиграли в DV-2014. Собеседование у нас в декабре, а адреса для пунктов 10 и 11 анкеты у нас пока нет (к сожалению, друзья и знакомые в США отсутствуют((). Если кто-нибудь нам с этим поможет, мы с радостью, при удачном исходе, также поможем кому-нибудь в будущем. Планируем ехать весной в Силиконовую долину, но если адрес будет в другом месте - ничего страшного)!
Думали воспользоваться Shipito или Почтой США, но как пишут на форумах с Shipito иногда возникаю проблемы, а почта не дешевое удовольствие(
md23@list.ru
Спасибо вам!
Привет, форумчане. я выиграла в этом году, 6 ноября интервью, а адрес для доставки почты пока не нашла… Я из Екатеринбурга, пока планирую ехать во Флориду, одна. Может кто-нибудь помочь- дать адрес?
всем привет!
Подскажите пожалуйсто, в какие сроки приходит ГК на адрес в США. в течении пару дней после приезда?
Может есть возможность снять квартиру из Украины через интернет, и указать её адрес?
Всем нужено адрес в США указывать, даже тем кто выиграл в лотерею?
И сущитвует ли такая возможность, что “добрый человек” решил помоч, дать свой адрес в США, и потом не отдавать ГК и требовать деньги.
Если такая ситуация возможна, тогда как с ней бороться? в полицию ити? или можно пойти и заказать новую ГК, и сказать что ту потерял.
Зарание спасибо!
все можно и снять квартиру через интернет и в полицию обратиться и даже новую грин карту заказать, только зачем это тебе все?
что имено все?
1)Квартиру снять?
2)пойти в полицыю?
3)заказать новую?
Всем, привет! Ищу адрес в NY или NJ для предоставления адреса на интервью ( в дальнейшем для получения ГК ). Интервью назначено на начало декабря. Со своей стороны обязуюсь оплатить расходы по пересылке документов. Заранее Спасибо! oleksaob@gmail.com
Всем, привет! Ищу адрес в NY или NJ для предоставления адреса на интервью ( в дальнейшем для получения ГК ). Интервью назначено на начало декабря. Со своей стороны обязуюсь оплатить расходы по пересылке документов. Заранее Спасибо! oleksaob@gmail.com
Вам говорят: не усложняйте себе жизнь. Документы иногда могут идти очень долго. Найдите того кто предоставит адрес и будете спокойны:) Почти всегда находятся люди, которые помогут. Требовать деньги за документы…не думаю что кто то будет идти на это, но свой процент дибилов в каждой стране присутствует:).
Добрый день! Помогите пожалуйста ! Не могу найти адрес на интервью ( район NY ) .В дальнейшем для получения ГК. Интервью назначено на начало декабря. Заранее Спасибо! oleksaob@gmail.com
Привет, Katyi! Адреса не нашел, поэтому с благодарностью приму вашу помощь. Со своей стороны обязуюсь оплатить расходы. Заранее Спасибо! Александр. oleksaob@gmail.com