Друзья!
Нужна помощь в предоставлении Нью-Йоркского адреса (или окрестности) на интервью и получения ГК в дальнейшем.
Интервью назначено на январь 2014. В Нью-Йорк планируем прилететь весной 2014.
Спасибо
Друзья!
Нужна помощь в предоставлении Нью-Йоркского адреса (или окрестности) на интервью и получения ГК в дальнейшем.
Интервью назначено на январь 2014. В Нью-Йорк планируем прилететь весной 2014.
Спасибо
Arizona76! Я не могу вам написать в личку. Можете оставить свой мэил?
Помогите с адресом,куда отправить грин-кард! ryjovboris@gmail.com
На днях благополучно получил свою гринкарту на ящик в UPS Store, арендованный еще до интервью, в России. Так что, кому не жалко 200 долларов(за полугодовую аренду), настоятельно рекомендую воспользоваться сервисом. При первом посещении их офиса вам выдадут ключ для доступа к ящику, куда будет складываться корреспонденция. При поступлении важных писем и посылок они присылают уведомление. Очень удобно поначалу, когда у большинства нет постоянного адреса, не возникает неразбериха.
nasstia Здравствуйте я хотел-бы попросить вас помочь с адресом. Собеседование в январе 2014г .
если не ошибаюсь вы живёте во Флориде? Заранее очень благодарен.Отпишитесь по возможности.
Здравствуйте Ardamax можно попросить посодействовать вас с адресом? пожалуйста.
Дорогие форумчане прошу помочь вас с адресом во Флориде, собеседование 14 января, поэтому желательно побыстрей.связаться по майл или скайпу. прилечу ближе к весне. всем выигравшим УДАЧИ !!!
Вот здесь можно арендовать почтовый ящик, выбрав нужный адрес:
Personal Mailboxes
Будут вопросы по оформлению - задавайте.
Собеседование прошло? А то я ничего не знаю и волнуюсь )))
Сколько обходится арендовать?
А, посмотрел выше ясно
буду разбираться с UPS Store
Помогите люди добрые. Кто в Портленде Орегон может помочь с адресом?Заранее спасибо.
Ищу адрес в районе Маунтин Вью либо в соседних городах. Едем семьей. Ну, пока громко сказано, что едем. Интервью назначено на конец февраля, но надеемся на лучшее.
интересно тема про адрес, обращайтесь, а с адресами то туговато
Personal Mailboxes в общем то ясно но всё таки надеялся на людей. ну да ладно.мне почему-то кажется люди переезжая забывают про говорим про, которому отдельное огромное спасибо. нарыть что-то можно в основном здесь слава богу есть такие ресурсы.еще разок попрошу может кто-то сможет помочь с адресом? вроде как потом можно поменять(нам всякий пожарный)
спасибо комисар вас так-же с наступающим. очень приятно, мы интервью перенесли на начало лета если вы не против на немного отложится. вы давно переехали?
Я в Америке с 90-го.
не могу разобраться с отправкой сообщений какое-то окошко всё время выскакивает. какая у вас почта, моя dimkakomov@mail.ru мне по майлу пока проще
Подскажите, а как быстро они обрабатывают запрос и предоставляют почтовый ящик, на вашем примере?
23 года, я в 98 только в армию пошёл. А язык вы быстро выучили?
Примерно через сутки уже прислали email, что ящик открыт и написали мой персональный адрес.
оплата как производится?